Ich habe am 21. August 2025 Schuhe bestellt und bezahlt. Seitdem warte ich und werde von eurer KI vertröstet. Ich wollte euren Shop in Frankfurt besuchen- Geschlossen. Ich habe mich schriftlich an eur... Zobacz więcej

Ich kann hier gar nicht anders, als 5 Sterne zu vergeben. Ich habe sehr schwer zu bekommende, limitierte Air Jordan bestellt und nach drei Wochen erhalten. Kurz bevor die angegebene Lieferzeit verstri... Zobacz więcej

Es dauert alles Ewigkeiten. Keine Rückerstattung des Geldes. Man bekommt nur einen Gutschein. Bei Rückgabe erhält man nach über 1,5 Monaten keine Info- nichts. Turnschuhe am 6.12.2023 ordnungsgem... Zobacz więcej

Freundliche und hilfreiche Mitarbeiter. Same day Antwort bei Emails sogar und das Produkt ist in sehr guten Zustand angekommen. Sehr zufrieden mit Valued.de

1. Sklep odzieżowy

Kaufe deine limitierten Sneaker bei Valued! Garantiert neue & 100% authentische Schuhe für Männer und Frauen. Bei uns findest du alle großen Marken: Nike, Air Jordan, Yeezy, Off-White, Sacai und vieles mehr. Alle Bestellungen werden von unserem Expertenteam geprüft, um das bestmögliche Kauferlebnis zu gewährleisten.

2,6

Słaba

Alles super 👍🏼

Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Den Schuh hatten sie nicht auf Lager aber das war auch kein Problem, dieser wurde direkt zu mir nach Hause bestellt. Keine 48 Stunden später hatte ich den Schuh auch schon in den Händen. Ich bin überaus zufrieden mit der Abwicklung und werde immer wieder kommen.

5 grudnia 2023

Ich bin sehr unzufrieden mit Valued

Ich bin sehr unzufrieden mit Valued.
Ich hatte ein paar Schuhe bestellt. Diese kamen auch nach ein paar Tagen. Da sie nicht passten bestellte ich ein neues Paar in einer anderen Größe. Und beantragte einen Rücksendeschein. Dieser dauerte etwa 4 Wochen. Das andere paar Schuhe ist bis jetzt nicht geliefert worden, die Bestellung ist jetzt etwa 6 Wochen her, trotz der Angabe mit 48 Stunden Service. Der Kundenservice hat sich oft wochenlang gar nicht gemeldet.
Bei so teuren Schuhen erwarte ich besseren Service. Bin mal gespannt wann die Schuhe endlich kommen und wann ich mein Geld zurück erhalte. Ich hoffe, dass ich darum nicht auch wochenlang betteln muss.

8 listopada 2023