Zobacz, co mówią recenzenci

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

BASED ON LOVE is an absolutely incredible brand. Every single detail feels so well thought-out. Nothing is random. You can truly feel the intention behind every design, every message, every piece. Th... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Eigentlich war ich mit der Bestellung sehr zufrieden und alles lief reibungslos. Nachdem ich den Hoodie allerdings das erste mal gemäß den Anweisungen auf dem Etikett gewaschen hab hat sich leider die... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Amazing brand! I always buy as gifts or for myself because the quality and design is timeless and better than all other streetwear brands who don’t use a good quality like based on love does. Fast del... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Krawiectwo na miarę
  2. Sklep odzieżowy
  3. Sklep z odzieżą uliczną

Napisane przez firmę

Contemporary streetwear, produced and refined in Europe, using only the highest quality materials to deliver ready-to-wear collections for men and women.

Dane kontaktowe

Jak firma korzysta z Trustpilot

Cheat plddf

28 listopada 2025

Odpowiedź od BASED ON LOVE

Hey Team, vielen Dank für deine Bewertung & bitte entschuldige die etwas längerer Lieferzeit! Normalerweise dauert der Versand zwischen 2 - 4 Tagen innerhalb Deutschlands. Allerdings waren alle Black Friday Drop & Sale Artikel als Pre-Order ausgeschrieben, daher konnte es ca 3 - 5 Wochen dauern, bis die Bestellung bei dir ankommt oder abgeholt werden kann. All diese Infos dazu fand man immer unter dem jeweiligen Produkt ausgeschrieben sowie in den FAQ`S und auf der Shipping & Returns Seite. Es freut uns jedoch dir mitteilen zu können, dass deine Bestellung bereits auf dem Weg zu dir ist. Dazu solltest du noch eine separate Mail mit deiner persönlichen Sendungsnummer erhalten haben. Daher möchten wir dich bitten, die Trustpilot Bewertung nochmal zu überdenken und ggf. zu korrigieren, da die Lange Lieferzeit vorab unter den Produkten sowie in den FAQ`S zu finden war und wir daher um eine faire Beurteilung bitten sobald die Ware erhalten wurde. Vielen Dank dir für dein Verständnis! Team, BASED ON LOVE

Oceniono na 1 z 5

I am Waiting since 3 weeks and still…

I am Waiting since 3 weeks and still got no delivery Message or anything similiar.

28 listopada 2025

Odpowiedź od BASED ON LOVE

Hi Patrick, vielen Dank für deine Bewertung & bitte entschuldige die etwas längerer Lieferzeit! Normalerweise dauert der Versand zwischen 2 - 4 Tagen innerhalb Deutschlands. Allerdings waren alle Black Friday Drop & Sale Artikel als Pre-Order ausgeschrieben, daher konnte es ca 3 - 5 Wochen dauern, bis die Bestellung bei dir ankommt oder abgeholt werden kann. All diese Infos dazu fand man immer unter dem jeweiligen Produkt ausgeschrieben sowie in den FAQ`S und auf der Shipping & Returns Seite. Es freut uns jedoch dir mitteilen zu können, dass deine Bestellung bereits auf dem Weg zu dir ist. Dazu solltest du noch eine separate Mail mit deiner persönlichen Sendungsnummer erhalten haben. Daher möchten wir dich bitten, die Trustpilot Bewertung nochmal zu überdenken und ggf. zu korrigieren, da die Lange Lieferzeit vorab unter den Produkten sowie in den FAQ`S zu finden war und wir daher um eine faire Beurteilung bitten sobald die Ware erhalten wurde. Vielen Dank dir für dein Verständnis! Team, BASED ON LOVE

Oceniono na 5 z 5

It’s not just what you wear. It’s what you believe in.

The quality is on another level, and the energy behind it is powerful. This brand doesn't just look good. It feels right.

2 lipca 2025

Company

As always very satisfied with the progress of my order. You maintain a friendly relationship with the customer. Design and quality to the point as promised.
Greetings from E. Scrooge

8 grudnia 2024

Katastrophale Lieferzeiten...im…

Katastrophale Lieferzeiten...im November bestellt eigentlich als Weihnachtsgeschenk ...am 5 Februar bekommen. Nie mehr wieder..

5 lutego 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od BASED ON LOVE

Hi Udo, vielen Dank für deine Bewertung & bitte entschuldige die etwas längerer Lieferzeit! Normalerweise dauert der Versand zwischen 2 - 4 Tagen innerhalb Deutschlands. Allerdings waren alle Black Friday Drop & Sale Artikel als Pre-Order ausgeschrieben, daher konnte es ca 3 - 5 Wochen dauern, bis die Bestellung bei dir ankommt oder abgeholt werden kann. All diese Infos dazu fand man immer unter dem jeweiligen Produkt ausgeschrieben sowie in den FAQ`S und auf der Shipping & Returns Seite. Es freut uns jedoch dir mitteilen zu können, dass deine Bestellung bereits auf dem Weg zu dir ist. Dazu solltest du noch eine separate Mail mit deiner persönlichen Sendungsnummer erhalten haben. Daher möchten wir dich bitten, die Trustpilot Bewertung nochmal zu überdenken und ggf. zu korrigieren, da die Lange Lieferzeit vorab unter den Produkten sowie in den FAQ`S zu finden war und wir daher um eine faire Beurteilung bitten sobald die Ware erhalten wurde. Vielen Dank dir für dein Verständnis! Team, BASED ON LOVE

Oceniono na 1 z 5

Trotz preorder mit Garantie Lieferung…

Trotz preorder mit Garantie Lieferung vor Weihnachten saß ich ohne Geschenk unterm Baum. Nach Nachfrage bezüglich Erstattung der preorder Kosten wurde ich auf iwelche ausreden hingewiesen bla bla . Extrem unprofessionell! Also wer bestellen will tut es am besten 3 Jahre vorher das ihr es pünktlich bekommt

15 grudnia 2023
Opinia niezależna

Hey Robin,
Vielen Dank dir für dein Verständnis!
Team, BASED ON LOVE

Oceniono na 4 z 5

Oversized grüner Hoodie - genial

Ich habe lange nach einem schönen grünen oversized Hoodie gesucht und einen gefunden. Bis die Bestellung ankam, dauerte es ca 1-2 Wochen, aber es war ja auch Black Friday, deswegen hatte ich damit gerechnet. Die Qualität des Hoodies ist wirklich sehr gut und ich bin sehr zufrieden damit.
Bin sehr gespannt was noch alles so kommt.

23 listopada 2023

Mein Paket kam nie an

30 października 2023

Odpowiedź od BASED ON LOVE

Hi liebe Romina, vielen Dank für deine Bewertung & bitte entschuldige die etwas längerer Lieferzeit! Normalerweise dauert der Versand zwischen 2 - 4 Tagen innerhalb Deutschlands. Allerdings sind alle neuen Drops sowie die Bestseller Artikel immer als Pre-Order ausgeschrieben & verfügbar, daher kann es etwa 3 - 5 Wochen dauern, bis die Bestellung bei dir ankommt. All die Infos findest du immer unter dem jeweiligen Produkt, auf der Shipping & Returns Seite, sowie unter manchen instagram Posts & Stories. Wir bemühen uns natürlich täglich, dass du deine Bestellung so schnell wie möglich erhältst & möchten dich des Weiteren bitten, die Trustpilot Bewertung nochmal zu überdenken und ggf. zu korrigieren, da die Lange Lieferzeit vorab unter den Produkten sowie in den FAQ`S zu finden war und wir daher um eine faire Beurteilung bitten sobald die Ware erhalten wurde. Vielen Dank dir für dein Verständnis! Team, BASED ON LOVE

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej