Un grand merci à Julien MOUSTIER pour son appui dans notre déclaration de revenus, depuis maintenant deux ans. Il maîtrise parfaitement son domaine de compétence, et est très à l'écoute.
Reakcja na opinię
Rue René Descartes 565, Le Square de l'Arbois B1, 13290 Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR
Reakcja na opinię
Je tiens à remercier chaleureusement Monsieur Jérôme Beyrand pour son grand professionnalisme, sa compétence et la qualité de son accompagnement. J’ai particulièrement apprécié sa gentillesse, son é... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Jai acheté un appartement dans le cadre de la defiscalisation Pinel. Le promoteur/constructeur n'a pas livre a temps, la defuscalisation s'est envolée. Le personnel de Valority est très comm... Zobacz więcej
Jérôme BEYRAND Merci pour votre accompagnement sur la déclaration d'impôt qui me facilite réellement la vie. Et merci de votre aide et soutien pour moi et ma famille depuis le début d'année !
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę

Rue René Descartes 565, Le Square de l'Arbois B1, 13290, Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence
Jérôme BEYRAND est une valeur sûre dans le domaine. Je recommande

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence
L'aide et la disponibilité de M. Jérôme BEYRAND pour faire notre déclaration de revenus a été, comme l'an dernier, efficace et précieuse.

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence
Un grand merci à M.Meynier Anthony de l'agence d'Aix en Provence pour ses conseils et son investissement. Je recommande vivement

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence
Je remercie particulièrement M. MEYNIER Anthony de l'agence d'Aix en Provence pour sont accompagnement son écoute et son professionnalisme. Je recommande fortement.

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence
Je travaille avec Valority depuis plusieurs années et particulièrement avec M Meynier Anthony. J'apprécie son aide, son sérieux, son professionnalisme ainsi que sa sympathie et discrétion.
Je recommande grandement

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence
Conseillé par Valority, et notamment Jérôme Beyrand, depuis plusieurs année, je suis pleinement satisfait et recommande leur service

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence
Comme chaque année, Jérôme Beyrand m’a parfaitement accompagné pour la déclaration d’impôts.
Je recommande avec plaisir, conseillé très professionnel et sympathique.

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence
Dans mon cas, mon conseiller (Anthony MEYNIER - Aix en Provence) à fait le nécessaire pour me proposer des solutions financières (baisse d'impôts et préparation retraite) avec de de bonnes perspectives et me suivre tout le long de l'année. Société que je recommande

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence
Merci à Anthony MEYNIER de l’agence d’Aix en Provence pour son accompagnement. Je recommande.

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence
Satisfait de l'accompagnement et des conseils de Monsieur Anthony MEYNIER. Je recommande.

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence
Client de Valority depuis 2019, j’ai eu l’occasion d’y réaliser plusieurs placements qui m’ont apporté entière satisfaction. Depuis l’année dernière, je bénéficie en plus de l’accompagnement de Monsieur Julien Moustier, dont les conseils se révèlent particulièrement précieux. Au-delà de son expertise, Monsieur Moustier se distingue par de réelles qualités pédagogiques : il prend le temps d’expliquer avec clarté et rigueur les différents produits proposés, en les adaptant à mon niveau de compréhension. Sa disponibilité et son écoute sont également des atouts majeurs, qui permettent d’aborder les décisions patrimoniales avec sérénité. Pour toute personne ne se sentant pas totalement à l’aise avec ces sujets, il représente un interlocuteur idéal, capable de rendre accessibles des notions parfois complexes. Je tiens donc à remercier Valority, et tout particulièrement Monsieur Julien Moustier, pour son professionnalisme, sa bienveillance et la qualité de son accompagnement.

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence
Merci à Anthony Meynier pour son accompagnement. Je recommande.

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence
Je suis satisfait du conseil et de l’accompagnement d’Anthony Meynier de l’agence d’Aix en Pce

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence
Rencontre très intéressante et productive avec O.Bachelier qui m'a permis de redéfinir mes projets et objectifs. Rassurée quant à mes investissements, je recommande très vivement les services de Valority à qui j'ai confié la gestion de mon patrimoine en 2023

Rdv avec Anthony Meynier. Très bon contact. Explications claires et pertinentes

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence
Merci Julien Moustier pour l’accompagnement avec les impots.

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence
Excellent accueil à Aix en Provence par Anthony Meynier à qui j’ai confié la gestion de mon patrimoine et qui m’a conseillé efficacement depuis 2023.
Une équipe de confiance à l’écoute des clients. Je recommande.

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence
Bonjour ,très content de Anthony MEYNIER de l'agence d'Aix en Provence .

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence
Très satisfait de l'accompagnement de Nicolas Poillot et de Anthony MEYNIER de l'agence d'Aix en Provenxe.

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.