Valority Investissement - Aix-en-provence Recenzje 243

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Rue René Descartes 565, Le Square de l'Arbois B1, 13290 Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Un grand merci à Julien MOUSTIER pour son appui dans notre déclaration de revenus, depuis maintenant deux ans. Il maîtrise parfaitement son domaine de compétence, et est très à l'écoute.

Oceniono na 5 z 5

Je tiens à remercier chaleureusement Monsieur Jérôme Beyrand pour son grand professionnalisme, sa compétence et la qualité de son accompagnement. J’ai particulièrement apprécié sa gentillesse, son é... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Jai acheté un appartement dans le cadre de la defiscalisation Pinel. Le promoteur/constructeur n'a pas livre a temps, la defuscalisation s'est envolée. Le personnel de Valority est très comm... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Jérôme BEYRAND Merci pour votre accompagnement sur la déclaration d'impôt qui me facilite réellement la vie. Et merci de votre aide et soutien pour moi et ma famille depuis le début d'année !

Informacje dotyczące firmy

1. Usługa inwestycyjna
  2. Biuro nieruchomości
  3. Doradztwo kredytowe
  4. Pośrednik finansowy
  5. Inwestycja nieruchomościowa

O Valority Investissement - Aix-en-provence

Napisane przez firmę

Depuis plus de 41 ans, le Valority vous propose des solutions d’investissement et des stratégies patrimoniales globales, pour vous aider à concrétiser vos projets de vie.

Notre approche, centrée autour du client et de ses projets, nous a permis de développer un modèle ouvert à toutes les spécialités de la gestion de patrimoine pour vous proposer un accompagnement solide et qui dure, bien au-delà de la signature.

Notre enjeu n°1 est d’apprendre à vous connaître afin de vous proposer une stratégie patrimoniale sur mesure, parfaitement adaptée à votre profil et vos projets.

Au fil des années, notre offre s’est enrichie de multiples expertises pour répondre à vos attentes. Notre modèle se décline aujourd’hui en 3 activités majeures (le conseil, la conception de produits immobiliers et l'administration de biens) et centralise l’ensemble des savoir-faire nécessaires pour servir au mieux votre patrimoine.

En fonction de vos projets et de vos objectifs, les conseillers Valority définissent avec vous une stratégie patrimoniale globale qui s’appuie sur différentes solutions d’investissement et de financement.

ZOOM sur le marché étudiant

Napisane przez firmę

Investir en résidence étudiante
Avec près de 2 millions d'étudiants à le recherche d'un logement, l'offre actuelle ne couvre que 23% des besoins. Valority Investissement propose des programmes immobiliers pour investir sur ce marché du logement étudiant dans les principales villes universitaires.
Les atouts du statut LMNP
Le statut de Loueur en Meublé Non Professionnel (LMNP) permet de bénéficier d’un dispositif fiscal avantageux pour les particuliers qui souhaitent mettre en location un bien meublé. Ce statut permet aux investisseurs dans un logement meublé de percevoir des revenus locatifs non imposés et de récupérer la TVA sous certaines conditions.

Dane kontaktowe

• Rue René Descartes 565, Le Square de l'Arbois B1, 13290, Aix-en-Provence, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Francja

• 04 42 29 62 62

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Oceniono na 5 z 5

Satisfait de l'accompagnement d"Anthony…

Satisfait de l'accompagnement d"Anthony Meynier.

21 maja 2026

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que l’accompagnement d’Anthony Meynier vous ait apporté satisfaction. Nous lui transmettons votre retour.

Oceniono na 5 z 5

De bons conseils de Jérome Beyrand pour…

De bons conseils de Jérome Beyrand pour préparer notre retraite et réduire nos impôts. Merci à lui.

1 listopada 2025

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que les conseils de Jérome vous aient aidé à préparer votre retraite et à optimiser vos impôts. Nous lui transmettons votre retour avec plaisir.

Oceniono na 5 z 5

Jerome BEYRAND nous a prodigué…

Jerome BEYRAND nous a prodigué d’excellents conseils

31 grudnia 2025

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis et pour vos mots sur la qualité des conseils apportés. Nous lui transmettons votre satisfaction et sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec efficacité.

Oceniono na 5 z 5

Anthony MEYNIER m'est toujours d'une…

Anthony MEYNIER m'est toujours d'une grande aide et me conseille toujours très bien ; aide au top aussi sur la déclaration des revenus

20 maja 2026

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes ravis de constater qu’Anthony vous apporte un accompagnement solide, notamment pour vos conseils et votre aide sur la déclaration des revenus. Nous lui transmettons votre retour avec plaisir.

Oceniono na 5 z 5

Bon accompagnement qui permet de faire…

Bon accompagnement qui permet de faire un point sur ses finances et d'accéder à des placements intéressants. Merci Anthony pour le suivi personnalisé !

20 maja 2026

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait permis de faire le point et d’accéder à des placements pertinents. Nous transmettons votre retour à Anthony pour son suivi personnalisé.

Anthony MEYNIER

Anthony MEYNIER - Aix en Provence , a su reprendre et suivre mon dossier sur du placement et de la défiscalisation. Il est en permanence à l'écoute et ses conseils sont précieux.

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour Anthony, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que le suivi de votre dossier pour vos placements et votre défiscalisation, ainsi que la qualité de vos échanges, vous apportent entière satisfaction. Nous transmettons votre retour à Anthony.

Oceniono na 5 z 5

je suis satisfait de l'accompagnement…

je suis satisfait de l'accompagnement d'Anthony Meynier.

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction : nous transmettons votre retour à Anthony Meynier. Au plaisir de vous accompagner pour la suite.

Oceniono na 5 z 5

Merci à Mr Anthony Meynier pour son…

Merci à Mr Anthony Meynier pour son accompagnement dans la gestion de notre patrimoine ainsi que pour son aide dans la déclaration de revenus.

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’accompagnement d’Anthony Meynier vous ait aidé dans la gestion de votre patrimoine et dans vos démarches fiscales. Nous lui transmettons votre satisfaction.

Oceniono na 5 z 5

Je remercie Anthony Meynier pour son…

Je remercie Anthony Meynier pour son accompagnement toujours très professionnel concernant le remplissage des impôts. Je recommande!

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement d’Anthony Meynier vous a été utile et vous a apporté un suivi très professionnel pour le remplissage de vos impôts. Nous lui transmettons votre message.

Oceniono na 5 z 5

Un accompagnement financier professionnel et de confiance!

Je recommande vivement la société Valority et en particulier notre conseiller mr MEYNIER Anthony qui a su nous conseiller de manière claire et adpatée à notre situation.
Il est également très disponible et réponds rapidement à nos demandes.

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement et les conseils d’Anthony vous ont apporté clarté et sérénité. Nous lui transmettons votre retour avec plaisir.

Oceniono na 5 z 5

Je remercie Jérôme Beyrand pour ses…

Je remercie Jérôme Beyrand pour ses conseils très pertinents et sa disponibilité. Je recommande sans hésiter.

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils de Jérôme, ainsi que sa disponibilité. Nous lui transmettons votre retour. Votre recommandation nous touche.

Suivi personnalisé Jérôme BEYRAND

Suivi personnalisé, ponctualité, professionnalisme toujours au rendez-vous avec Jérôme Beyrand.

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant au suivi et au professionnalisme de Jérôme. Nous lui transmettons votre retour.

Oceniono na 4 z 5

Aide à la Déclaration des revenues 2025

Réalisation de l'ensemble de la déclaration d'impôts de façon claire et efficace avec M. Jérôme Beyrand .

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement pour votre déclaration vous a donné entière satisfaction : nous transmettons votre retour à Jérôme.

parfait !

Merci à Jerôme Beyrand pour son professionnalisme, tout était parfait !

15 maja 2026

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que tout ait été parfaitement géré. Nous transmettons votre retour à Jérôme Beyrand.

Je recommande M Anthony MEYNIER

Je recommande M. Anthony MEYNIER pour son bon relationnel et suivi de dossier

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis et votre recommandation. Nous transmettons votre retour à Anthony pour son relationnel et le suivi de votre dossier. Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Oceniono na 5 z 5

excellents conseils de Mr Anthony…

excellents conseils de Mr Anthony Meynier.
Je recommande!

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos conseils. Nous transmettons votre retour à Anthony. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir.

Oceniono na 5 z 5

monsieur Meynier anthony nous a…

monsieur Meynier anthony nous a acompagné pour notre déclaration des revenus ,je recommande

12 maja 2026

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’accompagnement de notre conseiller Anthony vous ait permis de réaliser sereinement votre déclaration des revenus. Nous lui transmettons votre recommandation.

Oceniono na 5 z 5

Je suis chez valority Aix en Provence…

Je suis chez valority Aix en Provence depuis maintenant 5 ans. Très satisfait de mon suivi par mon conseiller M. Anthony MEYNIER .
Je recommande.

12 maja 2026

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis et pour votre confiance depuis ces 5 années. Nous sommes ravis de savoir que le suivi de votre conseiller Anthony Meynier vous donne entière satisfaction : nous lui transmettons votre message. Bien cordialement, l’équipe Valority.

Oceniono na 5 z 5

je recommande Anthony MEYNIER suite à…

je recommande Anthony MEYNIER suite à notre rendez vous de ce jour.

11 maja 2026

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, merci pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que votre rendez-vous se soit bien déroulé et que l’accompagnement d’Anthony MEYNIER vous ait apporté satisfaction : nous lui transmettons votre retour.

Très bon conseil de Mr Meynier Anthony

Très bon conseil de Mr Meynier Anthony. Je recommande

11 maja 2026

Odpowiedź od Valority Investissement - Aix-en-provence

Bonjour, Merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que le conseil d’Anthony Meynier vous ait donné entière satisfaction. Nous lui transmettons votre retour avec plaisir.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej