Banner for VALIDA Portugal

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

O comercial que esteve na minha casa, foi o Sr. Pedro Frias, Bem apresentado, simpático e explicou tudo em pormenor, fiquei bem esclarecida, fez todas as medições e vimos o que se adequava às minha... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Já há algum tempo que temos a cadeira salva-escadas instalada na casa dos meus pais e não poderíamos estar mais satisfeitos. O técnico Luis foi muito rápido e profissional e explicou-nos muito bem o f... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Os conhecimentos do vosso técnico, cujos conselhos me foram particularmente úteis. A pachorra em me ter aturado durante 2 horas, o que não é habitual, por experiências que tive anteriormente. A... Zobacz więcej

Pontualidade e profissionalismo, conhecimentos tecnicos, do v/ colaborador,

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

VALIDA, Líder em acessibilidade, agora em Portugal! Na VALIDA somos especialistas em soluções de acessibilidade. Com mais de 25 anos de experiência e mais de 25.000 equipamentos instalados, somos líderes no mercado espanhol de elevadores verticais, plataformas e cadeiras elevatórias. A parti de 2021, também estamos em Portugal para estar mais perto de si. Dispomos de escritórios e armazéns no Porto e Lisboa e contamos com técnicos próprios especializados em todo o território português para garantir-lhe um serviço rápido, eficiente e de confiança. A experiência que garante a sua tranquilidade CADEIRAS ELEVATÓRIAS, PLATAFORMAS E ELEVADORES VERTICAIS Experiência comprovada: Más de 25 anos no mercado e mais de 25.000 máquinas instaladas. Proximidade e rapidez: Técnicos próprios em Portugal para uma resposta eficaz. Segurança e confiança: Equipamentos seguros, certificados e instalados por especialistas. Apoio contínuo: Estamos ao seu lado antes, durante e depois da instalação. "A confiança que se instala na sua casa"

Dane kontaktowe

Pessoa educada e prestável

Pessoa educada e prestável

13 kwietnia 2026

Estimada Sra. Costa,

Muito obrigado pela sua avaliação e pelas suas palavras.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a pessoa que a atendeu lhe transmitiu educação e disponibilidade. Comentários como o seu motivam-nos a continuar a trabalhar todos os dias para oferecer um serviço próximo, profissional e de qualidade.

Profissionalismo simpatia

Profissionalismo simpatia

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od VALIDA Portugal

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua experiência foi marcada pelo profissionalismo e pela simpatia da nossa equipa. Comentários como o seu motivam-nos a continuar a prestar um serviço de qualidade e próximo.

Boa tarde,

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos satisfeitos por saber que valoriza os nossos preços e o nosso trabalho de comunicação.

Agradecemos sinceramente a sua confiança na VALIDA.

Oceniono na 4 z 5

O técnico foi muito profissional e…

O técnico foi muito profissional e explicou tudo direitinho.

20 marca 2026

Estimada Sra. Do Nascimento,

Muito obrigada por partilhar a sua avaliação. Ficamos muito satisfeitos por saber que o nosso técnico foi muito profissional e que lhe explicou tudo de forma clara e correta.

Na VALIDA trabalhamos para oferecer um serviço próximo, profissional e de confiança em cada intervenção.

Mais uma vez, muito obrigada pela sua confiança.
A equipa da VALIDA

Oceniono na 5 z 5

Explicação do produto, melhor é impossível, excelente capacidade de comunicação

16 marca 2026

Estimada Sra. Paula,

Muito obrigado pela sua avaliação.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a explicação do produto correspondeu às suas expectativas e que destaca a excelente capacidade de comunicação. Trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento claro, próximo e profissional.

Estamos ao seu dispor para qualquer questão que possa necessitar.

Óptimo feedback do técnico

Óptimo feedback do técnico, com comentários assertivos.

12 marca 2026

Estimado Sr. Costa,

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos satisfeitos em saber que destaca o ótimo feedback do nosso técnico, bem como os comentários assertivos durante a intervenção. Para nós é fundamental oferecer um serviço claro, profissional e de confiança.

Continuamos à sua disposição para qualquer esclarecimento ou necessidade.

Pontualidade e profissionalismo

Pontualidade e profissionalismo, conhecimentos tecnicos, do v/ colaborador,

9 marca 2026

Estimado Sr. Guimarães,

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos satisfeitos em saber que destaca a pontualidade, o profissionalismo e os conhecimentos técnicos do nosso colaborador. Trabalhamos para oferecer sempre um serviço rigoroso, claro e de confiança.

Ficamos à sua disposição para qualquer esclarecimento ou necessidade que possa surgir.

Comercial extremamente simpático

Comercial extremamente simpático, acessível, com informações claras e objetivas.

5 marca 2026

Estimada Sra. Pinto,

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos muito satisfeitos por saber que o atendimento comercial foi extremamente simpático, acessível e que recebeu informações claras e objetivas. Comentários como o seu motivam-nos a continuar a oferecer um serviço próximo e profissional.

Esclarecimento e informação

Esclarecimento e informação importante. Para quem nada sabia fiquei informado.

27 lutego 2026

Odpowiedź od VALIDA Portugal

Muito obrigado pela sua avaliação, Sr. Matos.

Ficamos satisfeitos por saber que o esclarecimento e a informação foram importantes e que, mesmo sem conhecimento prévio, ficou devidamente informado. Agradecemos a sua confiança.

Receba um cordial cumprimento,

Oceniono na 5 z 5

O esclarecimento clato e completo.

O esclarecimento clato e completo.

19 lutego 2026

Odpowiedź od VALIDA Portugal

Muito obrigado, Sra. Silva, pela sua avaliação. Ficamos satisfeitos por saber que o esclarecimento foi claro e completo.

Receba os nossos melhores cumprimentos,

Boa explicação

Explicação detalhada, incluindo prós e contras.

18 lutego 2026

Odpowiedź od VALIDA Portugal

Muito obrigado pelo seu comentário.

Ficamos satisfeitos por saber que recebeu uma explicação clara e detalhada, com informação transparente sobre os prós e os contras. No serviço técnico valorizamos precisamente isso: profissionalismo, honestidade e uma comunicação que permita tomar decisões com total confiança.

Continuamos à sua disposição para qualquer questão que possa surgir.

Reciba un cordial saludo,
Equipo VALIDA

Informação directa.

16 lutego 2026

Estimado Sr. João Luís,

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos satisfeitos por saber que a informação foi direta e clara.

Estamos à sua disposição para qualquer esclarecimento ou necessidade futura.

Oceniono na 5 z 5

Fantástica descrição técnica e prática…

Fantástica descrição técnica e prática funcional do técnico.

16 lutego 2026

Estimado Sr. Pinto,

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos muito satisfeitos por saber que a descrição técnica e a explicação prática do funcionamento por parte do técnico foram fantásticas.

Permanecemos à sua disposição para qualquer esclarecimento ou necessidade futura.

Quem sabe sabe.

A minha casa tem particulares dificuldades, pelo que não é fácil encontrar uma solução.
O vosso técnico não se limitou a apresentar os vossos equipamentos e tirar algumas medidas.
Foi incansável, procurando ultrapassar as dificuldades que tornam difícil a instalação do que pretendo, adiantando sempre várias hipóteses. Tanto foi o seu empenho, que foram necessárias as referidas 2 horas.
Fiquei muito bem impressionado.

13 lutego 2026

Estimado Sr. Mimoso,

Muito obrigado pelo seu comentário tão detalhado. Ficamos muito satisfeitos por saber que os conhecimentos do nosso técnico foram úteis e que a dedicação demonstrada durante a visita correspondeu às suas expectativas.

Valorizamos especialmente que destaque a paciência, o empenho e a capacidade de procurar soluções adaptadas às particularidades da sua casa, indo muito além de uma apresentação padrão dos equipamentos.

Agradecemos a confiança e permanecemos à sua disposição para qualquer esclarecimento ou necessidade futura.

Bom vendedor

Tudo claro, boa comunicação, todas as dúvidas tiradas...obrigado

13 lutego 2026

Estimado Sr. Pereira,

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos satisfeitos por saber que considerou o vendedor bom, com comunicação clara e que todas as suas dúvidas foram esclarecidas.

Estimado Sr. Antunes,

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos muito satisfeitos por saber que o atendimento foi ótimo e que a exposição e apresentação da solução corresponderam ao que pretendia.

Oceniono na 5 z 5

Uma excelente oportunidade e…

Uma excelente oportunidade e esclarecimento

12 lutego 2026

Estimada Sra. Carla,

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos satisfeitos por saber que considerou a visita uma excelente oportunidade de esclarecimento.

Rapidez e precisão da informação

Rapidez e precisão da informação

4 lutego 2026

Odpowiedź od VALIDA Portugal

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos satisfeitos por saber que destacou a rapidez e a precisão da informação.

Atendimento profissional

Atendimento simples, simpático e profissional.

27 stycznia 2026

Estimado Sr. André,

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos satisfeitos por saber que o atendimento foi simples, simpático e profissional.

Oceniono na 5 z 5

Estamos a analisar ainda as propostas…

Estamos a analisar ainda as propostas recebidas

21 stycznia 2026

Estimada Sra. Santos,

Muito obrigado pelo seu comentário. Compreendemos perfeitamente que esteja ainda a analisar as propostas recebidas.

Ficamos à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional ou informação que possa ajudar na sua decisão.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej