Reakcja na opinię
Partilho a experiência que tive com a stannah Portugal, como sendo das melhores. Fui abordado por eles, até que aceitei e até hoje não me arrependo. Desde o primeiro contacto até ao último parafuso co... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
O muitissimo positivo foi o trabalho de montagem do elevador, feito com muito cuidado e com muita simpatia por parte dos técnicos que a efectuaram. Menos positivo foi o tempo que medeou o momento da c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tenho uma scooter Pantera Pro há 6 anos. Durante esses anos nunca foi necessário contactar a empresa o que significa a qualidade dos produtos. Contudo, chegou o momento para pedir assistência uma vez... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Lugar da Estrada Centro Empresarial de Braga, 4705-319, Braga, Portugalia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Trabalho excelente por parte dos técnicos Cristóvão e Bruno.
O elevador é fantástico.
O técnico Sr. Manuel Castro foi impecável e resolveu a avaria
Muito competente
Obrigado
Está empresa oferece aos seus clientes um bom dinamismo na cidade e não só

Odpowiedź od Stannah
Instalação 5*, especial destaque para a pessoa que veio fazer a instalação, Sr. Francisco Oliveira da Fácil Acesso que fez um trabalho excelente, assim como a explicação do funcionamento do equipamento. Funcionamento até agora sem problemas.

Odpowiedź od Stannah
Birmingham Area in the UK.
Cannot give actual date. Sometime last autumn/winter 2025.
One of the worst companies I've ever had the misfortune to ask for a quote on behalf of my disabled parents.
Totally inept, unprofessional and definitely not fit for purpose.
Time wasters and their rep had no concept of how to deal with vulnerable homeowners and their personal boundaries.

Boa experiência!
Gostei do trabalho do Bruno e do Cristóvão.

Odpowiedź od Stannah
Uma boa experiência por parte dos técnicos do Cristóvão e do Bruno. Profissionais prestáveis.

Odpowiedź od Stannah
Quero agradecer ao trabalho dos técnicos Cristóvão e Bruno, pelo excelente trabalho.

Odpowiedź od Stannah
Serviço ágil e de excelente qualidade, ótimos profissionais.

Odpowiedź od Stannah
They accomplish what they tell. They are truthfull and very profissional

Odpowiedź od Stannah
Bom trabalho da equipa técnica, do Zaquiel e Bruno. Trabalho limpo, rápido e eficaz. Recomendo

O problema foi resolvido
Foram muito profissionais e com simpatia.
Explicaram todas as dúvidas que tinha.

Odpowiedź od Stannah
Adquiri uma scooter Handy estou muito satisfeito com a aquisição.
Quero deixar uma palavra de apreço ao Especialista Nuno Lamberto pela ajuda que me deu em todo o processo.
Empresa séria e transparente.

Bom trabalho profissionais.. recomendo
Cristóvão e Bruno

Simpatia e prestáveis muito atentos ao serviço equipa 5estrelas

Odpowiedź od Stannah
Otimo atendimento e simpatia e super e hiper responsavel

Odpowiedź od Stannah
O meu nome é Tiago, confiei na Stannah para resolver o meu problema e hoje só posso agradecer e orgulhar me da escolha que fiz.
Desde o primeiro dia em que nos sentamos e expus o meu problema e a minha dificuldade para com os meus avós, da parte da Stannah sempre senti honestidade,transparência,lealdade, prontidão e a cima de tudo uma humanidade especialmente da pessoa com quem falei diretamente e geriu todo o processo, Sr. Pedro Cardoso que foi parte essencial e chave para a conclusão e resolução daquilo que para nós era uma dificuldade gigante.
Sr. Pedro Cardoso não só foi um grande gestor de processo como se tornou um amigo para a nossa família, uma pessoa com responsabilidade, sentido de humanidade gigante e uma sensibilidade enorme para perceber exatamente aquilo que nós era extremamente necessário para o nosso bem estar e para a qualidade de vida dos meus avós.
Palavras são poucas para realmente agradecer todo o trabalho da equipa Stannah Portugal, apenas salientar que se trata de uma empresa séria, fidedigna e transparente desde do primeiro ao último momento.
Obrigada Stannah.

Odpowiedź od Stannah
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.