Valerio è un professionista molto competente, serio e di grande talento, ha creato una piattaforma per AI . ultracontent.ai davvero geniale, piena di soluzioni ottime e funzionali e semplici da usare,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Uso UltraContent da qualche giorno e la cosa che apprezzo di più è avere più modelli AI nello stesso posto senza dover saltare tra piattaforme diverse. Non è una bacchetta magica, ma è uno strumento... Zobacz więcej
Trovo che il libro "Chi sa fare, insegna online!" sia uno strumento semplice, economico ed efficace per chiarirsi molte idee sull'argomento. Pur conoscendo già diversi dei temi trattati, ho apprezzat... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho seguito il corso di Web Marketing Fundamentals e ne sono rimasta pienamente soddisfatta. Il corso è valido perché oltre a fornire concetti chiari e informazioni utili, sono state fornite intere l... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Agencja marketingu internetowego
- Agencja interaktywna
- Agencja marketingowa
- Doradca marketingowy
- Agencja marketingu i mediów
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Valerio Fioretti è lo specialista del web marketing per le piccole e medie imprese. A differenza di tutti gli altri consulenti/coach che puntano a insegnare agli hobbisti o ad aspiranti marketer, Valerio offre formazione specializzata e consulenza operativa solo agli imprenditori che vogliono sfruttare appieno le incredibili opportunità del marketing online ed essere due passi avanti rispetto ai loro competitor. Questo significa formazione specializzata e consulenza personalizzata sul marketing online, mirate a trasferire all’impresa - in maniera semplice, rapida e diretta - solo le strategie di cui ha bisogno per essere al primo posto.
Dane kontaktowe
Via Galasso da Carpi 1, 62100, Macerata, Włochy
- supporto@valerio.it
- valerio.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Grande Valerio
Fantastico corso che ha riempito tantissime mie lacune su questo argomento. Valerio è molto bravo e ha messo a disposizione di tt tt la sua conoscenza e sopratt l esperienza. Grazie davvero.
Ottimo corso gratuito
Mi sono imbattuta in questo corso casualmente, essendomi occupata di marketing in passato, mi ha incuriosito. L'iscrizione è semplice e intuitiva, il corso è strutturato per argomenti generali che vengono approfonditi, naturalmente non ci si può aspettare il contenuto di un master a pagamento, per ovvie ragioni è ridotto ma, quello che è presente, lo trovo ben dettagliato.Valerio sa farsi seguire, il tono della voce non è mai monotono o squillante, lo si ascolta volentieri.
Personalmente mi ritengo soddisfatta e lo consiglio.
Con Valerio si va sul sicuro!
Ho acquistato un prodotto digitale da Valerio Fioretti e sono totalmente soddisfatto. Ho trovato la formula del boot-camp estremamente valida: 4 lezioni a cadenza settimanale in un orario totalmente favorevole.
I contenuti sono validi e l'interazione da parte del relatore (Valerio) con i partecipanti è massima.
Consigliatissimo.
Massima professionalità e competenza
Massima professionalità e competenza. Eccellente rapporto qualità-prezzo.
Valerio il top!!!!
Mi sono iscritto al corso quasi per caso, e con mio grande stupore e piacere ho trovato un ottimo corso gestito e spiegato in maniera chiara e comprensiva x tutti.
Ogni sua lezione ti porta a un punto di conoscienza discreta.
Consiglio a tutti di seguire i corsi di Valerio,una persona veramente professionale.
Vorrei ringraziare per l'informazione…
Vorrei ringraziare per l'informazione molto interessante e importante per me.Mi piace come spiegate semplicemente ogni dettaglio anche se io una ragazza straniera non è niente difficile per capire.Grazie che mi avete dato questa possibilità gratuitamente.
Mi aspettavo qualche cosa di più dai cotenuti
Mi aspettavo qualche cosa di più dai contenuti
Sinceramente mi aspettavo di più.
Sinceramente mi aspettavo di più.
Il livello di informazioni contenuti in questo ebook non è nulla di particolarmente utile per me e perciò non mi risolve nessun problema.
Devo essere sincero
Devo essere sincero, non seguo molto Valerio; normalmente ho altri riferimenti.
Non possiamo seguire tutti, ma ogni volta che lo seguo, mi lascia sempre qualcosa di positivo ed interessante.
Concretezza ed efficacia
Ciò che mi piace del modo di fare di Valerio è l'estrema concretezza con cui parla di temi anche delicati, tra cui la presenza online e il business marketing. Tantissimi spunti utili, anche dal punto di vista dei programmi consigliati per migliorare le proprie skill.
Promosso!
Qualità e Chiarezza
Un corso, ben strutturato, speigato in maniera esaustiva con professionalità e sincerità diretta che arriva al corsissta. Ottimo per avere una infarinatura generale di competenze che si possono mettere in campo lavorativo immediatamente per verificare l'efficacia di quello che è stato illustrao. ottimo docente e un format gratuito di alto valore didattico.
Un grande professionista
Valerio è davvero un grande professionista. Ho cominciato a seguirlo e a seguire i suoi corsi circa un anno fa e devo dire che non sono mai rimasta delusa. Oltre a spiegare con molta chiarezza i suoi corsi hanno anche un taglio estremamente pratico e permettono a chiunque di mettere in pratica tutto quello che viene detto anche se non si è "smanettoni". Grazie Valerio!
Chiarezza e competenza, corso ben strutturato !!!
Corso completo che fornisce ottime basi! Avevo tante idee ma ben confuse, il corso mi ha aiutato e fare chiarezza grazie ad un percorso semplice e chiaro !Lo consiglio come punto di partenza per avere una visione completa dell' argomento. Valerio Fioretti ha un' esposizione ed un tono assolutamente gradevole ed interessante. Continuerò a seguirlo
Sempre aggiornato in tempo reale
Sempre aggiornato in tempo reale, fornisce strumenti efficaci per essere Autorevole e nel app è presente con tutto ciò che serve per poter dominare il web
Valerio è in grado di esprimere…
Valerio è in grado di esprimere qualunque concetto in maniera chiara, semplice e esaustiva e questo denota tutto il suo bagaglio esperienziale e la sua competenza. Lo consiglio.
Il Bootcamp con Valerio è utile ed è…
Il Bootcamp con Valerio è utile ed è esattamente corrispondente a ciò che ha promesso. Mi sta dando le informazioni e le conoscenze di cui ho bisogno.
Tutto quello che ho imparato mi è di…
Tutto quello che ho imparato mi è di grande aiuto per capire come funziona il tutto.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.