Valerio è un professionista molto competente, serio e di grande talento, ha creato una piattaforma per AI . ultracontent.ai davvero geniale, piena di soluzioni ottime e funzionali e semplici da usare,... Zobacz więcej
Uso UltraContent da qualche giorno e la cosa che apprezzo di più è avere più modelli AI nello stesso posto senza dover saltare tra piattaforme diverse. Non è una bacchetta magica, ma è uno strumento... Zobacz więcej
Trovo che il libro "Chi sa fare, insegna online!" sia uno strumento semplice, economico ed efficace per chiarirsi molte idee sull'argomento. Pur conoscendo già diversi dei temi trattati, ho apprezzat... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho seguito il corso di Web Marketing Fundamentals e ne sono rimasta pienamente soddisfatta. Il corso è valido perché oltre a fornire concetti chiari e informazioni utili, sono state fornite intere l... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Agencja marketingu internetowego
- Agencja interaktywna
- Agencja marketingowa
- Doradca marketingowy
- Agencja marketingu i mediów
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Valerio Fioretti è lo specialista del web marketing per le piccole e medie imprese. A differenza di tutti gli altri consulenti/coach che puntano a insegnare agli hobbisti o ad aspiranti marketer, Valerio offre formazione specializzata e consulenza operativa solo agli imprenditori che vogliono sfruttare appieno le incredibili opportunità del marketing online ed essere due passi avanti rispetto ai loro competitor. Questo significa formazione specializzata e consulenza personalizzata sul marketing online, mirate a trasferire all’impresa - in maniera semplice, rapida e diretta - solo le strategie di cui ha bisogno per essere al primo posto.
Dane kontaktowe
Via Galasso da Carpi 1, 62100, Macerata, Włochy
- supporto@valerio.it
- valerio.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Bellissimo corso
Bellissimo corso, eccellente panoramica sul mondo del web marketing, fornisce ottimi spunti comprensibili anche a chi come me è un neofita del settore.
Corso Eccezionale
Corso Eccezionale, pieno di contenuti idee e prospettive di valore
Metto tutte le stelle per parlare di…
Metto tutte le stelle per parlare di Valerio
E' stata una bellissima esperienza seguire il suo corso perché è a portata di dinosauri tecnologici ed è molto professionale e utile
Ottimo corso
Ho trovato il corso web marketing fundamentals molto completo. Valerio è un ottimo insegnante.
Grazie a Valerio Fioretti di Valerio.it…
Grazie a Valerio Fioretti di Valerio.it per avermi chiarito semplicemente, tutti i passaggi fondamentali del Web Marketing.
Chiaro e esaustivo.
P. S. Il corso fruito in convenzione con il Lookdown in Italia ci è stato permesso di fruirlo Gratis è quindi un' altro merito al Signor Valerio.
Un Signore, veramente.
L'impatto con Valerio è stato Ottimo!
L'impatto con Valerio è stato Ottimo!
Sto applicando le regole fondamentali che ci suggerisce nel corso.
Ho iniziato da zero e i risultati giorno dopo giorno si vedono.
Vedremo la costanza e l'impegno dove mi porteranno tra qualche mese.
Corso Web Marketing Fundamentals
Il corso è valido perché oltre a fornire concetti chiari e informazioni utili, sono state fornite intere lezioni pratiche al fine di mostrare e spiegare l’uso e la struttura dei programmi citati.
Lo consiglio.
Corso ben strutturato
Ho trovato il corso ben strutturato, logico nei passaggi e chiaro nei concetti espressi.
Pratico nei suggerimenti e stimolante nelle indicazioni da mettere in atto.
Ho già realizzato alcuni passaggi e toccato co mano i primi risultati.
Valerio è stato capace di aprire le…
Valerio è stato capace di aprire le porte su un mondo a me sconosciuto in modo pratico, veloce e didatticamente eccellente.
Ottimo pacchetto entry level nel mondo…
Ottimo pacchetto entry level nel mondo del web marketing. Valerio è una persona esaustiva e competente. Non cerca di fare vendite fine a se stesse ma ti aiuta a crescere.
Brillante
Chiaro, brillante, esperienziale!
Un'ottima partenza per entrare il contatto con il mondo del web marketing!
Corso Web Marketing Fundamentals
Ho seguito il video-corso di Web Marketing Fundamentals, oltre ad essere molto interessante, l’ho trovato veramente ben strutturato e dettagliato. Grazie Valerio per aver dato a chiunque la possibilità di usufruire di questo corso gratuitamente, e di avermi dato le basi per un nuovo punto di partenza dal punto di vista lavorativo. Grazie infinite!
Ho fatto il corso di Web Marketing…
Ho fatto il corso di Web Marketing Fundamentals e devo dire che è ben strutturato, esposto bene e ti aiuta molto. L'ho consigliato anche ad altre persone.
La mia esperienza con i corsi di Valerio
Ero un neofita del web marketing e grazie al corso web marketing fundamentals ho acquisito molti spunti interessanti per sviluppare il mio business.
Ho trovato esempi e strumenti operativi, molti dei quali gratuiti, che ora devo solo mettere in pratica. Valerio è riuscito attraverso un linguaggio semplice e professionale ad ampliare i miei orizzonti.
Grazie.
interessante come tutti i tuoi…
interessante come tutti i tuoi interventi, mail, post,video, tutorial...
Passione e competenza
Ho partecipato a vari corsi di marketing.
Quello fatto con Valerio è il più completo e sopratutto pratico.
Per chi volesse imparare oppure migliorare quello che già sa, consiglio Valerio non solo per le sue competenze, ma sopratutto per la persona che è.
Uno di cui fidarsi. Grazie Valerio.
Corso molto interessante
Corso molto interessante, ricco di contenuti spiegati con un linguaggio semplice e diretto da un bravissimo professionista, serio, preparato e sempre disponibile.
Ho trovato il.corso molto interessante…
Ho trovato il.corso molto interessante e bene organizzato e di facile comprensione.
"Web Marketing Fundamentals " è stato FONDAMENTALE !
"Web Marketing Fundamentals " di Valerio Fioretti è arrivata in un periodo di grande confusione generale, dove con il mio impiego attuale cercavamo di salvare il salvabile dopo 9 mesi di lavoro costante.
Da sempre ho avuto una simpatia verso il Web Marketing e Valerio mi ha aiutato ad esaudirla ,con un corso "base" pieno,approfondito ,che ti fa tutte le informazioni utili per creare un proprio business online con la giusta autorità.
Ho riguardato con piacere varie lezioni ,scoperto nuovi sistemi e creato un mio blog di racconti motivazionali grazie anche a questo corso.
A Valerio dico GRAZIE per il suo modo di essere: diretto,dritto al punto,chiaro ,che non vende "pozioni miracolose" ma METODO EFFICACE.
Sicuramente in un futuro vicino penserò di completare la mia formazione con lui perchè NE VALE LA PENA!
Consigliatissimo!
Segui anche tu il video-corso di Web Marketing Fundamentals del signor Fioretti! Solo così potrai fare la differenza!
Ho da poco concluso il video-corso di Web Marketing Fundamentals del signor Valerio Fioretti.
Ringrazio il signor Fioretti per aver messo a disposizione di tutti questo video-corso. Sono soddisfatto di aver trovato il suo corso perché lo reputo ben strutturato, dettagliato, approfondito in modo verticale quando necessario, quindi non posso che consigliarlo a tutti! Anche a chi di "marketing" o "web" non ne sa molto! Auguro di continuare a lavorare al signor Fioretti con questa stessa passione perché solo così si crea la differenza in questo mondo digitale in cui si trovano molti ciarlatani.
I miei migliori auguri.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.