Valdiverdura Recenzje

1. Jedzenie z dowozem
  2. Przetwórstwo i sprzedaż żywności
  3. Producent oliwy z oliwek

Vendita Arance di Ribera DOP all'ingrosso e al dettaglio. É possibile acquistare online diversi prodotti. Oltre alla arance Washington Navel, le arance Vaniglia, Limoni di Sicilia, Clementine senza semi e mandarini, Olio extravergine di oliva. Consegna a domicilio in 48 ore tramite corriere GLS.

Doskonała

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Precisi, puntuali, buonissimi

Precisi e puntuali nelle spedizioni, le arance di Ribera ormai sono un must per me e famiglia. Consiglio a chiunque volesse trovarsi comodamente a casa gli odori e i sapori della VERA Sicilia. Top !

6 września 2021

Molto consigliata

Azienda seria, puntuale e precisa. Prodotti unici per qualità e freschezza, che racchiudono in sé il vero sapore di Sicilia.
Mi affido a Valdiverdura da tanti anni.
Consigliatissime le arance.

Ottimo

Ottimo servizio, prodotti di alta qualità. Siamo super soddisfatti! Altamente consigliato!

Azienda seria

Azienda seria, tempi di spedizione e consegna rapidi. Ho ordinato varie volte le arance di ribera e l'olio d'oliva e i prodotti sono di livello "top", una scelta obbligata per chi cerca prodotti tipici siciliani.

Odpowiedź od Valdiverdura

Grazie Diego. Ci risentiamo presto a Novembre con tantissime novità. Arance Navel di Ribera, Arance Vaniglia, Limoni di Sicilia, Mandarini e Clementine.... e molto altro.

Numero 1

E una azienda seria che lavoro come dipendente da 12 ani

Odpowiedź od Valdiverdura

Grazie Simone e grazie anche a tutti nostri dipendenti che ogni giorno lavorano per portare sulle tavole dei nostri clienti le migliori arance della Sicilia!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, Azienda seria, servizio impeccabile, la consiglio vivamente.

25 czerwca 2021

Odpowiedź od Valdiverdura

Grazie per la recensione. Cerchiamo di fare il possibile per accontentare i nostri clienti. Ci risentiamo presto con la stagione agrumicola 2021-2022.