Gostei muito, não conhecia a agência e antes de finalizar a compra pesquisei bastante, tanto a respeito da Voalá, como em outras agências. Na Voalá consegui o menor preço e depois de boas referênci... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Fiz uma reserva no sábado dia 10/06 para o período de 16 a 18/06 enviei um e-mail para solicitar alteração da reserva para incluir outra pessoa, pois tinha até dia 12/06 para solicitar o cancelamen... Zobacz więcej
Sou cliente Voalá já faz um tempo, site fácil e prático, valores mais em conta que outros sites de turismo, excelentes hotéis conveniados, fiquei hospedada no Hotel Império Romano, cidade Caldas Nov... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Biuro podróży
- również w kategorii:
- Agregator turystyczny
- Wyszukiwarka lotów
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
A Voalá é uma agência online que tem como objetivo facilitar o seu planejamento e a compra de uma viagem inesquecível.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Excelente, se comparando aos demais!
Por enquanto está tudo bem com minha reserva, não houve a confirmação ainda do resort, talvez porque a compra tem pouco mais de 24 horas. No entanto, o atendimento foi super prestativo, cordial; de excelência mesmo!!👏👏👏. Estou torcendo para que tudo dê certo! Sendo assim, indicarei com certeza a amigos e conhecidos!
Só não entendo o porquê desse site não aparecer nas buscas/pesquisas por hotéis e viagens!☹️

É perfeito
É perfeito, quero voltar a fazer novas compras....super recomendo.

Odpowiedź od Voalá
A empresa está de parabéns
A empresa está de parabéns, site fluído, bons preços, muitas opções de serviços.
Realmente estão de parabéns.

Odpowiedź od Voalá
Ótima opção programar a viagem
Ótima opção programar a viagem, pode melhorar a navegação, salvar dados de pagamento e não cair na hora de finalizar a compra.

Odpowiedź od Voalá
Infelizmente não tinha as opções de…
Infelizmente não tinha as opções de datas pelo aplicativo tive que comprar pelo computador.

Experiência incrível!
Fui prontamente atendida para facilitar a locação de um veículo e deu tudo certo! Ótimos preços!!

Odpowiedź od Voalá
O Voucher não tem nenhuma identificação…
O Voucher não tem nenhuma identificação da Bancorbrás, acho que perdeu a identidade da empresa. Obrigada
So falta adequarem o sistema de…
So falta adequarem o sistema de pagamento
Complicado na hora do pagamento
Nao aceita fdiz que nao foi autorizado
Tive que tentar varias vezes so comprei estava muito interessada se não teria desistido
No mais tudo otimo

Excelente experiência
Excelente experiência. Fizemos o plano de viagem e compartilhamos com os amigos. Super prático!
Senti falta apenas do carrinho de compras.

Tudo muito bom
Tudo muito bom. Só o voucher q não saiu corretamente. Já reportei o caso à voala por email.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.