Mi sono rovinata un intera vacanza. Come arrivata nel resort mi sono subito resa conto di essere capitata in una struttura di bassissimo livello e piena di disservizi. Ho subito chiamato l assistemza... Zobacz więcej
I would like to thank you for your great support when my flight was canceled. It was a stressful situation, but your team was always available, helpful, and quick to respond. You guided me clea... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vorrei scrivere due parole per esprimere il nostro ringraziamento a VadoBay per la professionalità, disponibilità e cortesia delle ragazze che ci lavorano. Sono sempre pronte a rispondere e gestire og... Zobacz więcej
Nonostante avessi commesso io un errore nella prenotazione lo hanno prontamente corretto evitandomi di perdere il biglietto. Hanno risposto per e-mail e telefono in tempo reale venendo immediatamen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
VadoBay è un servizio di travel booking specializzato in soluzioni per il business. Offriamo soluzioni di prenotazione hotel, voli e pacchetti vacanze tramite partnership con alcuni tra i più importanti brand del settore, italiani e internazionali. Tutte le prenotazioni effettuate sul nostro portale avvengono in tempo reale e con conferma immediata, garantendo una prenotazione veloce e in pochi click.
Dane kontaktowe
Włochy
- vadobay.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Very Fast and Cooperative in booking…
Very Fast and Cooperative in booking and rescheduling also under Urgency. Very quick time to response via mail and telephone. Thanks. Dario

Odpowiedź od VadoBay
Excellent experience with customer service
I had a problem booking my flight tickets, once contacted the agency customer care has quickly resolved the issue, with a polite and kind approach.

Odpowiedź od VadoBay
Servizio assistenza immediato e…
Servizio assistenza immediato e risolutivo. Consigliato vivamente!

Odpowiedź od VadoBay
Ho prenotato tramite welfare aziendale
Buonasera, consiglio vivamente il sito vadobay, ho fatto una prenotazione Maldive, mi hanno seguito in tutto e per tutto e mi hanno seguito con gentilezza e professionalità, consigliandomi al meglio.
Ho prenotato con il welfare aziendale.
Volevo fare un elogio particolare a Giulia che è stata la mia salvezza, veramente una ragazza eccezionale.

Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti, piattaforma facile da usare!

Odpowiedź od VadoBay
Great support and wonderful platform!
vadobay is a wonderful platform, very easy to use, and the support via email is wonderful!!! I has some small technical probelms and they were supporting me very quickly and in a professional way.
Tks a lot!

Odpowiedź od VadoBay
Sono stato seguito per un viaggio a…
Sono stato seguito per un viaggio a Barcellona… ancor prima di partire feedback continui tramite e-mail.
Post viaggio,dopo loro controllo, mi hanno seguito e risolto un piccolo equivoco creatosi.. impeccabili anche in questa situazione. Consiglio vivamente!!

Odpowiedź od VadoBay
Abili e veloci nel problem solving sul…
Abili e veloci nel problem solving sul cambio voli, acquistati in prima battuta tramite piattaforma di welfare aziendale.
Consiglio

Odpowiedź od VadoBay
Assistenza oltre il dovuto !!
Ho avuto problemi per effettuare la vacanza prenotata, e VADOBAY per ben 2 volte mi ha recuperato il credito oltre la scadenza. UN SERVIZIO IMPECCABILE E OLTRE IL DOVUTO. Ringrazio ancora

Welfare purchases
i often buy flights & hotels via vadoBay with the welfare my company provides. Excellent support service, greatly appreciated and fast

Agenzia Viaggi fantastica
Lo staff di VadoBay è molto efficiente, il servizio clienti è impeccabile e veloce, sempre pronto a risolvere imprevisti o dare informazioni utili. Viaggio molto per lavoro e per piacere, consiglio questa Agenzia di viaggi perché la ritengo una delle migliori che abbiamo in Italia.

Molto efficienti e cordiali
Molto efficienti e cordiali, mi hanno risolto un problema con un volo prontamente. Davvero un'ottima esperienza. Consigliati!

Servizio assistenza
Servizio assistenza post vendita rapido ed efficiente

Gentili smart risolutivi
Gentili, smart e risolutivi!
È la prima volta che utilizzo vadoBay, ho avuto una serie di problematiche legate alla destinazione (non dipeso da loro), il servizio clienti mi ha sempre risposto in modo tempestivo, aiutandomi a trovare una soluzione più consona alle mie esigenze. Grazie ancora per il supporto, mi sono trovata molto bene.

Odpowiedź od VadoBay
Piattaforma intuitiva e supporto efficiente
La piattaforma per la scelta e la prenotazione dell'hotel è molto facile da utilizzare, ed il team di supporto è molto celere e cortese.

personale gentilissimo
personale gentilissimo, ha risolto la mia richiesta in pochissimo tempo.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.