Cela fait déjà 3 séjours que nous passons avec Vacances América, L'Ouest américain via Las Vegas, NY, Washington etc.. et les chutes du Niagara et en mai 2026, La Louisiane. tout est toujours parfai... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
2e voyage avec Vacances América est comme lors de notre 1er voyage, Rémi a su répondre a toute nos attentes et est restait disponible tout au long de notre voyage. Encore une fois, nous n'avons pas... Zobacz więcej
Nous avons organisé notre voyage dans l'ouest américain par l'intermédiaire de Remy de Vacances america et ne regrettons pas ce choix ! Les hôtels étaient de qualité, le road book nous a permis de nou... Zobacz więcej
Deuxième voyage aux états unis ( la première fois la Californie et cette fois ci la Floride ) avec vacances America et je recommande vivement . Remy est au top et très réactif dès que besoin . Il est... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Vacances America est une agence de voyages locale, installée aux Etats-Unis . Nous sommes spécialisés dans les voyages sur mesure, en voiture ou à moto à travers les États-Unis.
Dane kontaktowe
Stany Zjednoczone
- 0970440203
- info@vacancesamerica.fr
- vacancesamerica.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Rentrons tout juste d’un road trip de…
Rentrons tout juste d’un road trip de 15 jours en Floride. Nous avons fait appel à ses services pour découvrir cet état, en lui donnant certains points de passage obligés, de tenir compte d’un timing et de respecter nos souhaits quant aux hébergements. Rémy a parfaitement su répondre à nos attentes et à été disponible du début à la fin.
Un grand merci pour tout.
Merci Rémy!
Mon fils fait ses études à Phœnix et nous avons décidé de lui rendre visite en famille en août en y associant un road trip mais sur-mesure.
Ne sachant pas à qui m’adresser, un ami (déjà satisfait) m’a conseillé l’agence de Rémy. Il a tout de suite saisi ma demande et nous avons rapidement statué sur notre itinéraire en optimisant au maximum notre temps sur place sans oublier quelques activités immanquables.
Ne pouvant pas attendre août, j’ai décidé d’aller rendre visite à mon fils du 6 au 13 avril. Je me suis décidée 3 semaines avant de partir et pourtant Rémy a su tout organiser : hôtel, voiture…
J’ai reçu mon carnet de voyage interactif très complet avec les bons conseils et les bonnes adresses (sites à visiter, restaurants…) 15 jours avant mon départ. Mais Rémy m’avait expliqué avant toutes les formalités et subtilités pour aller aux États Unis ( carte de crédit, forfait téléphone, Esta, vaccin Covid…)
Voyageant seule, Rémy a su m’apporter une assistance sur place à n’importe quel moment et je l’en remercie car il est disponible 7j/7 et 24h/24.
En résumé, Rémy est professionnel, efficace, disponible et réactif avant, pendant et même après le voyage.
Hâte de repartir en août…
Merci Rémy.
Rémy a été „présent“ du début à la fin…
Rémy a été „présent“ du début à la fin lors de notre séjour en février à San Francisco qui est inoubliable. Si je reviens un jour aux USA, je ferai appel à vos services avec plaisir. Encore un très grand merci pour votre aide et professionnalisme.
Merci Remy pour l’organisation sans…
Merci Remy pour l’organisation sans faille de notre voyage en Floride du 08/01 au 18/01/22; très à l’écoute , disponible sur place s’il y a problème ( par exemple, quand nos cartes bancaires n’ont pas été acceptées dans un musée , un simple appel et tout a été solutionné) ; la gamme des hôtels choisis correspondait bien à ce que nous avions demandé ; aucune mauvaise surprise !
Les alligators, on connaissait mais pas les lamantins ; merci de nous avoir conseillé cet endroit ( Crystal River ) un peu plus sauvage, différent de la Floride qu’on imagine ;
À bientôt peut-être pour une autre expérience ;
Martine , François, Françoise et sylvain
Un road-trip magique en Floride
Merci Rémy pour ces vacances très réussies et bien préparées. Les hôtels étaient parfaits pour nous et le road-trip très bien organisé
visite de la FLORIDE EN MOTO, grâce à Rémy
Nous sommes partis en vacances du 19 au 30 décembre 2021, et ce fut une excellente découverte. Rémy, notre interlocuteur sur place, nous avait concocté un petit périple qui nous a conduit de MIAMI à KEY WEST, FORT LAUDERDALE, WEST PALMBEACH, FORT MEYERS et NAPLES... et tout çà en HARLEY DAVIDSON ! Du premier au dernier jour, Rémy a tout organisé.. la prise en charge à la sortie de l'avion, la réservation de la moto, les réservations d'hôtels, la visite des Everglades, la recherche du centre de test PCR pour le retour, et j'en passe ... Quant à lui, il a toujours été très disponible par Whatsapp tant avant que pendant le voyage... Je recommande vivement !

AGENCE AU TOP
Je travailles dans une agence de voyages en France.
J'ai eu Rémy de Vacances America pour un dossier ultra VIP de l'agence.
Mon expérience avec lui est très positive!
Rémy est très professionnel, disponible, à l'écoute et surtout très réactif (dès le premier contact).
Le plus important en tant que pro du tourisme est d'avoir une personne sur place pour assister mes clients en cas de problème à destination...
Rémy a été d'un grand soutien tout au long de la préparation et du déroulement du voyage une fois les clients sur place.
Je recommande les yeux fermés.

Odpowiedź od Vacances America
J'ai voyagé avec Vacances America en…
J'ai voyagé avec Vacances America en début d'année, j'ai eu de la chance, le virus n'avait pas encore impacter les frontières. Le service proposé par cette agence était impeccable, rien à dire. Rémy était à notre écoute du début jusqu'à la fin. Nous n'avons pas eu à lui téléphoner pendant notre road trip dans l'ouest cependant il nous a téléphoné pendant notre séjour pour s'assurer que tout allait bien. Le road book était utile mais nous n'en avons pas eu besoin car nous connaissions déjà la destination. Merci encore et malheureusement notre voyage de février 2021 est tombé à l'eau, donc à 2022 !

Doświadczenie Trustpilot