Vacances America Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cela fait déjà 3 séjours que nous passons avec Vacances América, L'Ouest américain via Las Vegas, NY, Washington etc.. et les chutes du Niagara et en mai 2026, La Louisiane. tout est toujours parfai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

2e voyage avec Vacances América est comme lors de notre 1er voyage, Rémi a su répondre a toute nos attentes et est restait disponible tout au long de notre voyage. Encore une fois, nous n'avons pas... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons organisé notre voyage dans l'ouest américain par l'intermédiaire de Remy de Vacances america et ne regrettons pas ce choix ! Les hôtels étaient de qualité, le road book nous a permis de nou... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Deuxième voyage aux états unis ( la première fois la Californie et cette fois ci la Floride ) avec vacances America et je recommande vivement . Remy est au top et très réactif dès que besoin . Il est... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży
  2. Atrakcja turystyczna

Napisane przez firmę

Vacances America est une agence de voyages locale, installée aux Etats-Unis . Nous sommes spécialisés dans les voyages sur mesure, en voiture ou à moto à travers les États-Unis.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 20

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Un super voyage organisé par Rémy et ajusté a tous nos besoins.
Rien a faire, juste à se laisser porter et en cas de besoin, Rémy est là pour répondre rapidement à nos questions.
Encore merci pour cette organisation !

8 lutego 2023

séjour famille Noël à New York

Voyage familial à New york 13 personnes de 4 à 68 ans
organisé et supervisé par Vacances América, très confortable d'avoir un contact sur place, Remy sur un groupe Whatsap créé à cette occasion qui organise, anticipe, et s'assure du bon déroulement du séjour, nous sommes très satisfait , du point de départ, la demande de renseignements puis l'organisation en commun, jusqu'au retour à la maison, toujours présent et réactif.
merci pour votre aide à l'organisation de ce séjour sans aucune déconvenue.

21 grudnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Nous avons fait un voyage en novembre…

Nous avons fait un voyage en novembre organisé par Vacances America, très bonne gestion et organisation
Globalement hôtels très agréable
Les quelques petits soucis que nous avons rencontrés on été gérés par l'organisateur parfaitement
Je n'ai que des remerciements à lui faire
Que du bonheur et un road book très bien

30 października 2022

Odpowiedź od Vacances America

Merci beaucoup Muriel pour votre témoignage, c'était avec plaisir. David vient de m'envoyer un email pour vos futurs projets, au plaisir de vous refaire voyager. Bonne soirée

Oceniono na 5 z 5

Une très belle expérience,100% validée !

Retour de 28 jours dans l'Est US et Chicago. L'accompagnement de Rémy,Vacances America, est de loin le meilleur que nous ayons eu lors de nos voyages. Un service sur mesure qui nous permet de rester sereins en toute circonstances avec une grande disponibilité et une attention très appréciés. Ses conseils avisés nous ont permis de découvrir le Maine avec un vrai coup de coeur pour cette région que nous n'envisagions pas au départ... Un road Book très complet, parfaitement utile et simple d'utilisation nous a facilité la vie pendant ces 28 jours. A la moindre question, Rémy est resté présent et a géré nos demandes au fil de l'eau, avec une réactivité rare et un vrai sens du service. N'hésitez plus, contactez Vacances America, une valeur sûre pour un voyage pleinement réussi. L'exigence et le service sont des valeurs qui se perdent, nous les avons trouvées chez Vacances America. Merci Rémy !

6 października 2022

Odpowiedź od Vacances America

Bonjour Christine. Merci beaucoup pour votre témoignage et votre transparence. C'était un plaisir partagé, merci encore pour vos photos également ! À très bientôt pour une nouvelle aventure. Rémy

Oceniono na 5 z 5

Merci Rémy pour cette organisation sans fausse notes. Tout a été parfait
Ces 15 jours dans l'ouest américain nous on procurer un max de sensations et de souvenirs.
Je recommande les yeux fermés

4 września 2022
Oceniono na 5 z 5

Road trip dans l ouest Américain

Rémy nous a concocté un voyage parfait sur mesure pour 6 personnes avec de multiples déplacements. Il a complètement répondu à nos attentes et a su être présent à nos côtés lorsque le besoin s en est fait sentir. Un carton plein pour le road book intelligemment conçu et richement renseigné. L outil parfait pour se sentir autonome et pouvoir choisir par exemple les meilleurs tables en fonction du budget du moment ainsi que les attractions ou site incontournable.
Pour faire court notre voyage à New York en mai prochain se fera avec Remy.

Thierry Dumail

3 września 2022
Oceniono na 5 z 5

Nous venons de passer un peu plus de…

Nous venons de passer un peu plus de deux semaines en Floride pour un périple Parcs Disney et Universal, ainsi qu'un passage au Lac Cypress et fini par le Kennedy Space Center.

Nous remercions Remy pour son travail, il s'est adapter à nos demandes et contraintes sans aucun problème, et tout à été sans aucun souci.

Nous avons particulièrement apprécier le Road Book avec les conseils présent et tout les vouchers, adresses des différents lieux (hôtels, parcs,...) et centre d'intérêts du secteur, c'est super appréciable car pas besoin de chercher les infos, tout est réunis dans un seul document.

Merci également pour le suivi durant le séjour qui est également appréciable. Nous avons eu besoin de résoudre un souci sur place (pas du ressort de Rémy), mais il l'a réglé rapidement.

Nous recommandons les service de Rémy et Vacances America sans souci.

Merci encore pour votre travail et à bientôt.

10 sierpnia 2022

Excellente organisation

Nous allons bientôt prendre l’avion pour rentrer en France, et nous ramenons ds nos cœurs et nos têtes un merveilleux voyage de 4 semaines avec un arrêt à New York et un road trip ds l’ouest.
Bravo à Rémy qui nous a concocté un fabuleux séjour sur mesures pour 3 pers.
Depuis la conception du tour, en passant par les préparatifs administratifs, et jusqu’à la fin du voyage, Remy est à l’écoute et très présent. A la moindre question ou souci il est là de suite !
Il prend régulièrement des nouvelles pdt le séjour.
Nous avions opté pour un tour d’hélicoptère au Grand Canyon, le rdv était tt près , nickel !

Un vrai professionnel avec un contact plein de bienveillance.

Et puis dialoguer toujours en français c’est vraiment aidant pour ceux qui ne maîtrisent pas complètement l’anglais.

Je conseille cette agence à 200% pour son sérieux et son suivi.

Congratulations and thank you Rémy 😉

Monique

27 sierpnia 2022

Magnifique voyage

Merci à Rémy de Vacances America pour l’organisation, elle a été au top et tu as su être présent lors du voyage quand cela était nécessaire
Merci à Vacances America nous repartirons avec vous la prochaine fois sans la moindre hésitation 👍

26 sierpnia 2022
Oceniono na 5 z 5

De très bons conseils et un appui efficace avant et pendant le voyage!

De très bons conseils et un appui efficace et réactif dans la conception de notre voyage qui n’était pas si simple (3 configurations familiales différentes en 3 semaines, 5 étapes principales dans l’Est americain), une disponibilité à toute heure pour répondre à nos questions sur place, un roadbook de grande qualité… et de nombreuses attentions personnalisées que nous avons beaucoup appréciées. Nous recommandons vivement les services de Remy!

23 sierpnia 2022

Odpowiedź od Vacances America

Merci beaucoup Estelle pour votre témoignage, c'était avec plaisir. Bon retour à vous tous !

Un grand merci à Rémy

Un grand merci à Rémy pour la conception de notre road trip de 3 semaines sur la côte Est des USA et au Canada.
Une grande disponibilité et un accompagnement sans faille nous ont permis de voyager sereinement.
Les hôtels étaient toujours très bien situés au cœur des grandes villes et l’enchaînement des étapes était parfait !
Nous avons fait un super voyage !
Nous recommandons vivement Vacances America et c’est sûr nous referons appel à Rémy.

20 sierpnia 2022

Odpowiedź od Vacances America

Merci beaucoup Thierry pour votre témoignage et transparence. A très bientôt pour une nouvelle aventure.

Oceniono na 5 z 5

Ne partez pas sans Rémi aux États Unis…

Ne partez pas sans Rémi aux États Unis ! Organisation de notre voyage sur 15 jours de Miami à New-York en passant par les chutes du Niagara. Rémi a tout prevu: hôtels correspondant à nos attentes, voitures (2 locations dans 2 villes différentes : Miami et New-York), vol interne de Miami à NYC et quelques excursions. On montrait nos bons de réservation envoyés par mail par Rémi et tout était parfaitement orchestré. Rémi est disponible et répond très rapidement même plusieurs fois par jours au gré de nos questions et imprévus du voyage à l'étranger. Ne partez pas sans Rémi aux États-Unis! En tout cas, nous, jamais plus sans lui.

13 sierpnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Nous avons confié à Vacances América le…

Nous avons confié à Vacances América le voyage de notre vie ! Partir à la découverte de l'Ouest Américain en moto et en famille ! Rémy a rendu notre rêve réel et nous avons pu vivre notre folle aventure. Professionnel et précis, nous sommes comblés et ravis de lui avoir confiés notre projet et notre budget ! Tout est précis, clair, honnête ! Bravo pour un tel professionnalisme !

30 lipca 2022
Oceniono na 5 z 5

Un road trip inoubliable !

Nous sommes rentrés il a 4 jours de notre fabuleux road trip dans l'ouest américain organisé par Rémy. Tout s'est merveilleusement bien passé, nous sommes enchantés ! 18 jours d'une aventure inoubliable ! On tient à remercier chaleureusement Rémy pour sa disponibilité, son écoute et son professionnalisme ! Il a su répondre à toutes nos attentes aussi bien lors de la préparation du séjour qu'une fois sur place. Toujours très réactif, quelle que soit l'heure et quelle que soit la demande, nos échanges ont été chaleureux et efficaces.
Les enfants comme nous attendions beaucoup de ce séjour (que nous avons dû reporter 2 fois) et nous sommes rentrés absolument comblés !
Une chose est sûre : le prochain voyage aux États-Unis se fera avec Vacances America !

29 lipca 2022

Voyage parfait

Remy à été parfait du début jusqu’à la fin. Je l’ai dérangé du matin au soir à n’importe quelle heure il m’a toujours répondu et m’a toujours été d’une très grande aide. Vous pouvez y aller les yeux fermés pour votre organisation de voyages aux États-Unis avec Remy.
Nous sommes partis à Orlando pour les parcs d’attractions. Il était arrangeant et d’une grande écoute. Prochain voyage aux États-Unis j’y retourne les yeux fermés.

22 lipca 2022
Oceniono na 5 z 5

Remy est au top,il à été très…

Remy est au top,il à été très disponible et à l'écoute avant le voyage...durant le séjour en Floride en juillet 2022 il est très rapide à répondre via whattsapp....la prise en charge à l'aéroport de Miami est un plus...nous sommes très satisfait et on recommande...nous repartirons l'année prochaine avec lui...

18 lipca 2022

VOYAGE PARFAIT

Du devis à la fin du voyage Rémy a été au top pour nos 12 jours dans l' ouest américain : Voyage sur mesure selon nos attentes et suivi parfait. Il est joignable tout le temps et répond très vite dès qu on a une petite question. Nous recommandons vivement Vacances America!!!! Agence sérieuse

12 czerwca 2022

Route 66

Road trip très bien organisé, Rémy toujours disponible et réactif. C'est très rassurant d'avoir quelqu'un sur place disponible en cas de besoin ! C'est un voyage à faire une fois dans sa vie, incroyable !

19 maja 2022

Retour de 15 jours en Floride

Nous sommes super satisfaits du travail de l'agence (séjour de 15 jours en Floride) : devis au plus juste et élaboré en fonction de nos vrais besoins, assistance avec accueil à l'aéroport de Miami (fort utile quand le loueur de voiture initial n'accepte pas la réservation), messages tout au long du séjour, guide de voyage interactif très bien réalisé et très utilisé, conseils judicieux (normal il habite sur place)... Bref, on va de nouveau recourir aux services de Vacances America pour le prochain voyage aux USA !

24 maja 2022
Oceniono na 5 z 5

Nous sommes actuellement à Memphis…

Nous sommes actuellement à Memphis grâce à l'agence de Rémy qui nous a fait découvrir la route du blues. C'est tout simplement magique. Rémy est très professionnel, rapide et dispo à chaque fois qu'on le contacte. Cette agence est top et nous la conseillerons à tous nos amis à notre retour. Merci Remy !

David et Nathalie

24 kwietnia 2022

Odpowiedź od Vacances America

Merci beaucoup David pour votre message. Profitez bien !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej