Uvives Recenzje 274

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Nachtrag zur Bewertung vom 19.01.2025: Habe das Geld zurückerstattet bekommen. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung. Hätte ich mal vorher die Bewertungen gelesen… Hab zwei „Malkästen“... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die kleinen Händehaken, die ich erhalten habe sind wirklich toll. Habe schon viele Dinge ordentlich befestigt: Handykabel, Kulis, Gummis und andere Kleinigkeiten. Die Haken sind stabil, schwere Sachen... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Ich habe eine SupriseBox - Überraschungs-geschenkbox gekauft, Lieferzeit 10 Tage, ist ok. Leider ist keine Beschreibung dabei, wie das Teil funktioniert. Auf Mails wird nicht reagiert, habe gefragt, o... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Laut Shop war der gewünschte Artikel sofort lieferbar. Letztendlich hatte es über 3 Wochen gedauert, bis ich den bestellten Artikel erhalten habe. Letztendlich zu spät; er war als Geschenk gedacht.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Willkommen bei Uvives, dem Ort für alle Produkte, die dein Leben besser und einfacher machen! Wir sind ein leidenschaftliches Team, das mit Begeisterung die trendigsten und inspirierendsten Lifestyle- und Beauty-Produkte aus der ganzen Welt entdeckt. Unser breites Sortiment umfasst die besten Produkte für dein Zuhause, deinen Garten, deine Schönheit oder deine Gesundheit.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Schrecklich

Versand dauerte ewig, das Produkt hat mit dem online gezeigten nichts zu tun und der Rückversand überschreitet den Warenwert um Weiten!

Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen für Ihre Nachricht und entschuldigen uns für die negativen Erfahrungen, die Sie gemacht haben. Wir möchten Ihnen gerne helfen und uns Ihre Situation genauer ansehen.

Leider können wir in unserem System weder eine Bestellung noch eine Bewertung zu Ihrem Namen finden. Könnten Sie uns bitte eine E-Mail an info@uvives.de mit Ihrer Bestellnummer und zusätzlichen Informationen schicken? So können wir Ihr Problem schneller untersuchen und eine angemessene Lösung anbieten.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihre Nachricht, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Hallo zusammen,

Hallo zusammen,
FINGER WEG!
Haben am 4.Dezember bestellt und bis heute nur die Zahlungsaufforderung von Klarna bekommen.
An info@uvives geschrieben und meine Rückmeldung bekommen.

Absoluter Betrug!

Hallo Dominik,

vielen Dank für Ihre Nachricht und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass die E-Mail-Adresse info@uvives.de definitiv noch in Gebrauch ist. Wir bitten Sie, Ihre Beschwerde erneut an diese E-Mail-Adresse zu senden, damit wir Ihre Angelegenheit schnell und sorgfältig bearbeiten können.

Des Weiteren möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir eine Bestellung leider nicht anhand Ihres Trustpilot-Namens nachvollziehen können. Bitte geben Sie daher in Ihrer E-Mail Ihre Bestellnummer und andere relevante Informationen an. Dies wird uns helfen, Ihre Anfrage schneller zu bearbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihre Nachricht, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Minderwertige Qualität, keine Antwort zur Reklamation

Das bestellte Produkt ist qualitativ derart minderwertig, dass ich per Email eine Reklamation mit Bitte um Bearbeitung geschickt habe. Es gab bisher keine Rückmeldung.

Oceniono na 1 z 5

Ich habe bereits eine Reklamation an…

Ich habe bereits eine Reklamation an Sie geschickt, woraufhin ich noch keine Rückmeldung bekommen habe. Bitte bearbeiten Sie meine Reklamation, denn bei Klarna wurde die Zahlung bereit pausiert. Zur Erinnerung, die bestellten Teile haften leider nicht.

7 stycznia 2025

Oceniono na 1 z 5

Betrifft Bestellung 46609, Betrug?

Betrifft Bestellung 46609. Über die 1 monatige Lieferzeit möchte ich mich nicht beschweren. Meine Bestellung war ein elektronisch arbeitendes Teil mit einem kleinen Solarmodul zur Stromversorgung. Erhalten habe ich das Gehäuse des Gerätes. Sind 2 Plastikteile die ich zur Deko nehmen könnte. Jedoch mein Preis war ein komplettes Gerät. Die Problem Mail Adresse ist anscheinend gesperrt. Kommt immer wieder zurück. Auch über "Kontakt" nicht zu erreichen. Scheint eine Betrugsfirma zu sein.

4 stycznia 2025

Hallo Wolfgang,

vielen Dank für Ihre Nachricht und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrer Bestellung hatten.

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass die E-Mail-Adresse info@uvives.de definitiv noch in Gebrauch ist. Es ist möglich, dass es vorhin ein technisches Problem gab, das dazu geführt hat, dass Ihre E-Mail nicht angekommen ist. Wir möchten Sie bitten, Ihre Nachricht erneut an diese E-Mail-Adresse zu senden, damit wir Ihr Problem schnellstmöglich untersuchen und lösen können.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und werden unser Bestes tun, um Ihnen so schnell wie möglich zu helfen.

BETRUGSMASCHE ICRBLITZ

ACHTUNG Verschicken erst nachdem ich bei Paypal sie angeschrieben habe ein völlig falsches Produkt das mit dem beworbenen Produkt nichts zu tun hat. Nachdem ich versucht habe dir per Mail zu kontaktieren wegen rückgabe kam diese als Mail dilivery zurück. Für mich ist diese Firma eine fake Firma die betrügt und nein Tipp Finger weg

Hallo Manuela,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass die Erstattung für Ihre Bestellung bereits bearbeitet wurde. Allerdings kann es je nach Bearbeitungszeit der Bank 1 bis 3 Werktage dauern, bis der Betrag auf Ihrem Konto sichtbar ist.

Wir verstehen, dass Sie enttäuscht sind und hoffen, dass nun alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt ist. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir werden Ihnen gerne weiterhelfen!

Ballons 45cm mit Lichterkette nur Schrott

Ich habe bei diesem Shop Ballons (45cm) mit Lichterkette bestellt. Bestellung #47545. Die Ballons entsprechen in keinster Weise der angebotenen Ware.
Habe versucht eine Email zu senden da ich sie zurück geben möchte. Funktioniert nicht…
Ich werde wohl nie wieder bei diesem Shop bestellen.

31 grudnia 2024
Oceniono na 4 z 5

The product is quite fine

The product is quite fine, although the delivery was a bit concerning. It took very long time, may be due to delivery from somewhere in China. That is not for five Stars!

Hallo Klaus,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind!

Ware aus China erhalten

Ich habe am 15.12.24 über den Online-Shop eine Lampe (plus 1 gratis) für 39,95 € bestellt. #48307. Diese Bestellung wurde sofort über Paypal gezahlt. Bis heute, 03.01. habe ich nichts mehr von der Bestellung gehört. Außer erneute Werbung für meinen bereits bestellten Artikel. Am 30.12. und 31.12.24 habe ich versucht, über die Mail-Adresse Kontakt aufzunehmen. Leider ohne Erfolg. Auch über das Kontaktformular auf der Homepage kam keine Rückmeldung. Auf der Homepage wurde mit DHL-Lieferung, Versand innerhalb von 24 Stunden geworben.
Die Ware habe ich heute (06.01.) tatsächlich ohne Umverpackung erhalten. Direkt-Import aus China!! Dies war auf der Shop-Seite und dem Impressum nicht ersichtlich. Uvives -NIE WIEDER!!

Hallo Nicole,

vielen Dank für Ihre Nachricht und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Anhand Ihrer Bestellnummer (#48307) konnten wir Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse herausfinden. Leider können wir in unserem Posteingang keine früheren E-Mails von Ihnen finden, auch nicht die vom 30. oder 31. Dezember.

Wir möchten dies so schnell wie möglich beheben. Würden Sie bitte eine weitere E-Mail an info@uvives.de senden und angeben, dass Sie uns über Trustpilot kontaktieren? Auf diese Weise können wir weiter nachschauen und Ihnen bei Ihrer Bestellung sofort helfen.

Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist und werden unser Bestes tun, um das Problem schnell zu lösen. Wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Oceniono na 1 z 5

Man kann von diesem Shop nur dringend abraten

Bei Nachfragen keine Antwort. Kein Versand mit DHL wie auf der Webseite versprochen. Bisher keine Ware erhalten Nie wieder.
Update:
Nach Antwort von Uvives, das ich mich per Mail melden soll, habe ich dieses getan. Die angegebene Mailadresse info(at)uvives.de ist nicht erreichbar.
Das unterstreicht die Unseriösität dieses Webshops.
Leider muss man einen Stern vergeben.

Hallo Dirk,

wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Leider können wir anhand Ihres Trustpilot-Namens keine E-Mail von Ihnen in unserem System finden.

Wir möchten Sie daher bitten, eine weitere E-Mail an info@uvives.de zu senden, in der Sie Ihre Bestellnummer und eine kurze Erklärung des Problems angeben. Bitte erwähnen Sie auch, dass Sie sich über Trustpilot an uns wenden, damit wir uns schnell um Ihren Fall kümmern können.

Wir möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass wir das Problem so schnell wie möglich lösen können.

Rücksendeadresse in China

Rücksendeadresse in China, von wegen deutscher Laden, Fake-Shop!!

Hallo Cornelia,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Auf unserer Website versuchen wir, klar über die Lieferadresse und andere wichtige Informationen zu kommunizieren. Wir möchten jedoch gerne mit Ihnen eine angemessene Lösung finden.

Wir bitten Sie, eine E-Mail an info@uvives.de mit Ihrer Bestellnummer und einer kurzen Erklärung der Situation zu senden. Unser Team wird Ihre Nachricht sorgfältig prüfen und unser Bestes tun, um Ihnen so schnell wie möglich zu helfen.

Antwort von Uvives

habe am 2.12.24 eine supertolle bestellbestätigung (sollte Weihnachtsgeschenk sein) mit Trackingnummer, die NIE zu verfolgen war, habe Ende Dez. Klarna ein "Problem gemeldet", am selben Tag eine neue Trackingnummer erhalten, die ebenso STILL steht. Kann mich nur den anderen Bewertungen anschliessen - Kundensupportmailadresse ist anscheinend deaktiviert - man erreicht seit TAGEN niemand. Warte bis heute auf neuen Sendungsstatus. Nur super leere Bestell- und Lieferversprechungen ! Möchte hier ein Zeichen setzen - auch wenn Impressum vorhaben, auch da es nicht klappt mit den Lieferungen.

soeben Antwort von uvives : wie soll man mit uvives in kontakt treten, wenn Mail info@uviv...... nicht funktioniert ????

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht und unser aufrichtiges Bedauern über die unangenehmen Erfahrungen, die Sie gemacht haben. Dies ist absolut nicht die Art und Weise, wie wir Geschäfte machen wollen.

Leider können wir anhand Ihres Trustpilot-Namens nicht herausfinden, ob Ihre vorherige E-Mail bei uns eingegangen ist oder bereits beantwortet wurde. Daher möchten wir Sie bitten, eine weitere E-Mail an info@uvives.de zu senden, in der Sie Ihre Bestellnummer und eine kurze Zusammenfassung des Problems angeben. Unser Team ist bereit, Ihnen dort so schnell wie möglich zu helfen.

Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass wir das Problem bald zu Ihrer Zufriedenheit lösen können.

Das Uvives-Team

Oceniono na 1 z 5

Habe bei Uvives 2 ICEBlitz bestellt für…

Habe bei Uvives 2 ICEBlitz bestellt für 59,90€
Als die Bestellung nach langer Lieferzeit gekommen ist,war sehr enttäuscht .Das Teil schaut ganz anderst aus als das ich bestellt habe.Es ict nur ein Deckel mit Alu-ring und ein weißer Ring der eingelegt wird.
Habe das Teil einige Tage im Auto getestet,aber es zeigte keinerlei Wirkung.Reine Atrappe für viel Geld.

1 stycznia 2025

Hallo Karl,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind und dass das Produkt nicht wie erwartet ist. Es klingt, als hätten Sie das falsche Produkt erhalten, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir möchten dies gerne berichtigen. Sie können uns eine E-Mail an info@uvives.de schicken, in der Sie angeben, dass Sie uns über Trustpilot kontaktiert haben. Bitte geben Sie auch Ihre Bestellnummer und eventuell ein Foto des erhaltenen Produkts an.

Wir werden sicherstellen, dass Sie das richtige Produkt erhalten, oder wir erstatten Ihnen den vollen Betrag zurück, je nachdem, was Sie bevorzugen.

Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir die Angelegenheit schnell für Sie klären können.

Das Uvives-Team

Oceniono na 1 z 5

Naja was soll man dazu sagen..

Am 09.12. habe ich die BST aufgegeben und eben, nachdem ich meine Bewertung geschrieben habe 03.01.25/9 Uhr, erfolgte die Lieferung endlich um 10:55.
Meine Bestellung ist ziemlich demoliert bzw. hat bei dem Transport ordentlich gelitten…
Zu meiner Erfahrung kann ich nur sagen, dass die E-Mailadresse nicht funktioniert, um mit jemandem in Kontakt zu treten, was ich wegen der langen Wartezeit öfters vergeblich versucht habe.

Hallo Ines,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung beschädigt angekommen ist. Dies ist sicherlich nicht der Fall, obwohl es leider in seltenen Fällen vorkommen kann, dass ein Produkt während des Transports beschädigt wird. In solchen Fällen erstatten wir unseren Kunden immer den vollen Kaufpreis.

Wir können Ihre Bestellung nicht über Ihren Trustpilot-Namen zurückverfolgen. Könnten Sie uns daher bitte erneut eine E-Mail an info@uvives.de schicken? Es ist möglich, dass unsere frühere Antwort in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist, daher bitten wir Sie, auch dort nachzusehen.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden unser Bestes tun, um das Problem schnellstmöglich für Sie zu lösen.

Oceniono na 1 z 5

Bestellung vom 30.11.2024 bis heute…

Bestellung vom 30.11.2024 bis heute nicht erhalten. Erhielt Zahlungsaufforderung. Mehrfach versucht Kontakt per Mail herzustellen. Angegebene E-Mailadresse besteht nicht. Auf Kontaktformular der Firma Uvives kommt keine Antwort. Was kann ich jetzt noch tun?

Hallo Doris,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir verstehen, dass Sie wegen Ihrer Bestellung vom 30.11.2024 besorgt sind. Wir möchten Ihnen jedoch mitteilen, dass wir auf Ihre frühere E-Mail geantwortet haben. Es ist möglich, dass unsere Antwort in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist. Könnten Sie dies bitte überprüfen?

Darüber hinaus haben wir den Status Ihrer Bestellung über Track & Trace überprüft. Das Paket ist immer noch auf dem Weg und sollte bald bei Ihnen eintreffen. Wir behalten den Vorgang genau im Auge und bitten Sie um Geduld, bis der Transport abgeschlossen ist.

Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren. Wir werden Ihnen gerne weiterhelfen.

Nicht zu erreichen

Ich hab einen Artikel bestellt, der beschädigt angekommen ist. Leider bekomme ich keine Antwort über das online Formular. Auch im Spam Ordner ist nichts zu finden. Die angegebene Email Adresse funktioniert nicht. Es können keine Emails zugestellt werden. Es handelt sich um die Bestellung #44542. Ich bitte um sofortige Rückerstattung meines Geldes, ansonsten gebe ich es gleich meinem Anwalt weiter!

Hallo Daniela,

vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung beschädigt ankam und dass Sie Probleme mit unseren Kommunikationskanälen hatten. Dies ist sicherlich nicht der normale Lauf der Dinge, und wir verstehen, wie frustrierend dies für Sie sein muss.

Leider kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass Produkte beim Versand beschädigt werden. Wir nehmen dies sehr ernst und werden alles tun, um dies in Zukunft zu verhindern.

Wir haben Ihre Situation inzwischen überprüft und können bestätigen, dass wir Ihnen umgehend den vollen Betrag Ihrer Bestellung Nr. 44542 erstattet haben. Sie sollten diesen Betrag innerhalb weniger Werktage auf Ihrem Konto haben.

Wir entschuldigen uns nochmals herzlich für die Unannehmlichkeiten. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir werden Ihnen gerne weiterhelfen.

Iceblitz bestellt

Iceblitz bestellt. Dafür das es scheinbar aus Deutschland kommt, sehr langer Versand. Als es dann geliefert werden wurde, habe ich es fast nicht erkannt,da es völlig anders aussieht wie auf der Homepage. Keine richtige Gebrauchsanweisung dabei. Äußerst billig verarbeitet und funktioniert nicht. Schade um die 30,-- Eur .nie wieder

Es ist ja sehr nett , das ich so schnell eine Antwort bekommen habe, jedoch funktioniert die Emailadresse nicht, die man mir für die Reklamation gegeben hat

31 grudnia 2024

Hallo Claudia,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Produkt unzufrieden sind.

Es ist möglich, dass ein falsches Produkt verschickt wurde, da unsere Produkte immer mit den Fotos auf der Produktseite übereinstimmen. Wir würden dies gerne näher untersuchen, um eine Lösung für Sie zu finden.

Bitte senden Sie eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer und, wenn möglich, einem Foto des erhaltenen Produkts an info@uvives.de. Sie werden dann Ihr Geld zurückerhalten. Unser Kundendienstteam wird sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiterhelfen!

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Keine Reaktion auf EMail

Keine Reaktion auf EMail. Ewiger Versand aus China (?), dann falsche Ware geliefert und diese auch noch in entsprechender China Qualität. Nie wieder!

28 grudnia 2024

Hallo Anne,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie ein falsches Produkt erhalten haben und mit der Qualität unzufrieden sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unseren Standards. In solchen Fällen erstatten wir das Geld oder finden eine passende Lösung.

Da wir Ihre vorherige E-Mail anhand des Namens in der Bewertung nicht finden konnten, bitten wir Sie, uns noch einmal unter info@uvives.de zu kontaktieren. Wir möchten Ihr Anliegen schnellstmöglich klären und sicherstellen, dass Sie zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Oceniono na 1 z 5

Email- Adresse ein Fake???

Ich habe am 11. 12. 2024 etwas bestellt, was ich verschenken wollte. Der Bearbeitungsstatus ändert sich seit dem 12. 12. 2024 nicht verändert. Seit Tagen schreibe ich Emails an die Adresse , die auch als Kundenkontakt auf der Internetseite des Shops angegeben ist, jedoch konnten alle Mails nicht ausgeliefert werden. Was ist das für ein Shop?
Warum schreiben hier andere Kunden, das sie Antwort erhielten?
Ich bin sehr unzufrieden.
Jutta S.

28 grudnia 2024

Hallo Jutta,

vielen Dank für Ihr Feedback und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir haben bereits am 21. Dezember auf Ihre Nachricht geantwortet, es besteht jedoch die Möglichkeit, dass unsere E-Mail in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist.

Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner oder versuchen Sie, uns erneut über info@uvives.de zu kontaktieren. Wir möchten Ihr Anliegen so schnell wie möglich klären und sicherstellen, dass Sie eine zufriedenstellende Lösung erhalten.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Oceniono na 4 z 5

Neue Erfahrung

Nach dieser schlechten aber wahren Bewertung gab es eine schnelle Reaktion von Unives.Wir haben schnell eine Lösung gefunden - für das gebe ich vier Sterne - schnell , konkret mit Verständnis für Beschwerde des Kunden.Es ist Schade, dass es nach der ersten Beschwerde keine solche Reaktion gab.

27 grudnia 2024

Hallo Grazyna,

vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung aktualisiert haben. Es freut uns zu hören, dass das Problem zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir werden es nutzen, um unsere Prozesse zu verbessern und allen unseren Kunden in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten.

Sollten Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej