Champagnes des Hauts-de-France qui portent très bien leur nom
Service de qualité. Professionnels à l'écoute. Volonté de bien faire. Champagnes de très bonne facture. Un renouvellement de commande de bonne augure à prolonger les années prochaines.
Vignerons champenois passionnés installés dans le Sud de l’Aisne, nous proposons une boutique en ligne dédiée à la découverte du champagne artisanal. Nos box de champagnes, composées de plusieurs cuvées sélectionnées avec soin, offrent une expérience unique pour explorer la richesse et la diversité de nos terroirs. Des saveurs et arômes authentiques, représentatifs du meilleur de la Champagne indépendante, pour amateurs comme connaisseurs. Nous organisons également des événements tout au long de l’année, dont le Champagne Day, célébré chaque 24 octobre dans une ambiance festive et conviviale.
2 rue des lilas, 02850, BARZY SUR MARNE, Francja
Excellente soirée !
Le mariage exquis des champagnes et des différents plats nous a transporté.
Un accueil et un cadre au top.
Bravo et merci.
Très belles découvertes de champagnes et belles rencontres de vignerons passionnés.
Mets délicats champagnes parfaits
Très belles découvertes et excellente soirée super bien organisée avec de très bons échanges humains et produits
Merveilleuse soirée. De belles rencontres avec des vignerons passionnés. Je reviens l'année prochaine !!
Super box permettant de déguster plusieurs champagnes différents
Séjour très instructif, degustatif et festif. Nous avons adorés le concept.
L’accueil au top et le soleil était au rendez-vous
Il serait bien pour les prochaines années de prévoir l’hébergement à proximité
Bonjour à tous !
Je mets 4 étoiles car nous avons passé un super moment. L'étoile en moins est pour les tarifs 😉, et la comm ...
Pourquoi cette évaluation n'est pas au nom des fables de notre vignoble ?
Accueil très sympathique. Les propriétaires de Canardises et du champagne sont très accueillants et agréables.
Nous avons très bien mangé avec leurs produits et le champagne est excellent.
La chanteuse et le pianiste nous ont fait passer une très bonne soirée. À refaire..
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.