Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mes cheveux sont incroyables depuis que j'utilise les produits sur les conseils de Tiffany, je n'achète plus rien d'autres pour mes cheveux ! Livraison rapide! Toujours un petit cadeau dans mon colis... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

j'ai commandé des produits chez Tiffany grâce à la découverte de son travail par le biais de mon copain, ne pouvant pas me permettre de m'offrir un soin j'ai opté pour une gamme de produit, et en seul... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tiffany est une personne à l’écoute, dynamique et hyper sympathique j’adore quand elle vient à la maison s’occuper de mes cheveux et papoter !!! De plus, elle propose pleins de produits et acces... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’adore les produits, j’ai adoré ouvrir mon colis et trouver des petits cadeaux dedans. Je recommande fortement les produits Merci Tifany pour ta gentillesse 🩷

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami do włosów
  2. Hurtownia produktów rolnych
  3. Fryzjer

Napisane przez firmę

Retrouvez le premier Kit sur-mesure pour faire votre soin Botox à la maison ainsi qu'une sélection de produits et accessoires capillaires.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Au top!

Mes cheveux sont incroyables depuis que j'utilise les produits sur les conseils de Tiffany, je n'achète plus rien d'autres pour mes cheveux ! Livraison rapide! Toujours un petit cadeau dans mon colis 🤩 j'adore!

7 lutego 2025

Plus que ravie !!

Un grand merci à Tiffany d'avoir pris le temps de me conseiller !
Sa routine est complète et les produits sont géniaux !! Hâte d'avoir les premiers résultats 😁

8 sierpnia 2024

Oceniono na 5 z 5

Mes cheveux n’ont jamais était aussi…

Mes cheveux n’ont jamais était aussi beau depuis que j’utilise la gamme arganicare .
Mon produit favoris le spray protecteur !

9 sierpnia 2024

Gamme silk

Après avoir testé la gamme kératine de longs mois je viens de passer à la gamme silk. Mes cheveux éteins à cause d’un balayage reprennent vie grâce aux conseils de Tiffany post lissage ✨

7 sierpnia 2024

Des produits incroyables.

Des produits vraiment tops pour les cheveux!!! J’ai adopté une gamme de produits que Tiffany m’a conseillé. Et franchement c’est juste parfait ! Désormais, je ne commande que chez elle. Après quelques lavages, on voit la différence.
De plus, c’est toujours agréable d’ouvrir les colis qui sont bien présentés et qui comportent toujours un petit cadeau :)

10 kwietnia 2024

Soin botox et lissage

Toujours aussi satisfaite depuis 2ans ! Je recommande fortement !

23 lipca 2024

J’adore les produits

Je recommande fortement les produits
Merci Tifany pour ta gentillesse 🩷

2 lipca 2024

Oceniono na 4 z 5

frais de livraisons un peu élevés

frais de livraisons un peu élevés

26 maja 2024

Odpowiedź od Soinsathome

Nous fixons les prix de livraison en fonction des tarifs de nos partenaires. Nous prenons entre 1 et 3€ de frais à notre charge par livraison. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et de votre confiance ! À bientôt, Tiffany ⭐

Je recommande fortement à 10000%

22 kwietnia 2024

Oceniono na 1 z 5

Produit qui n'as rien fait et qui plus…

Produit qui n'as rien fait et qui plus est m as asséché le cheveux.

6 kwietnia 2024

Odpowiedź od Soinsathome

Bonjour Azziza, n'hésitez pas à nous faire un retour par mail concernant le produit afin que nous puissions voir ensemble.

Très très beau résultat

Très très beau résultat ! Je recommande 😊

22 marca 2024

Au top!

Au top! J’ai pas essayé les produits mais le colis avec le petit cadeau et la rapidité. Ça donne envie de passer d’autres commandes.

29 lutego 2024

Livraison très rapide

Livraison très rapide, excellents produits. Je suis très satisfaite et je recommanderais sans hésiter !

8 lutego 2024

Géniale

Géniale, la prestation est incroyable et tiens comme le premier jour après bientôt 1 mois. Tiffany est une personne à l’écoute et une sauveuse des cheveux.

13 stycznia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej