Prima di effettuare l ordine , ho chiesto Per messaggio e parlato con un loro venditore per essere sicuri che veramente mi sarebbe arrivata a casa l offerta con tutto quello che era nella foto ,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Problemi con la spedizione dovuta dal periodo estivo. L'assistenza si è dimostrata cmq presente rispondendo celermente alle problematiche. Ho acquistato una scala 8 gradini in alluminio che al pr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dopo un ordine andato smarrito e averlo prontamente rimborsato mi hanno contattato per sapere se ero ancora interessato del prodotto in quanto ritornano disponibile alla mia conferma hanno spedito imm... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Utensilistore.it è la divisione online di EVD EVOLUTION SRL, un'azienda leader nel settore industriale, specializzata nella fornitura di prodotti e soluzioni altamente qualificate per un ampio ventaglio di applicazioni industriali. Grazie a decenni di esperienza e alla competenza acquisita, siamo in grado di rispondere alle richieste più esigenti del mercato, offrendo prodotti di qualità superiore e servizi che fanno la differenza. La nostra missione è quella di garantire assistenza tecnica altamente qualificata e proporre soluzioni tecnologicamente avanzate, che permettano ai nostri clienti di migliorare l'efficienza e l'operatività dei loro impianti produttivi. Ogni giorno ci impegniamo a mantenere un forte orientamento al servizio e alla soddisfazione del cliente, costruendo relazioni basate su fiducia e collaborazione a lungo termine. Il nostro approccio è guidato da una politica aziendale che pone il cliente al centro. Ogni soluzione che proponiamo viene studiata e adattata in base alle esigenze specifiche di chi ci sceglie. In questo modo, non solo rispondiamo alle aspettative dei clienti, ma le superiamo, garantendo prestazioni elevate, innovative, e tecnologicamente avanzate. Inoltre, siamo consapevoli dell'importanza di offrire prezzi competitivi senza mai scendere a compromessi sulla qualità. Proprio per questo, ci consideriamo il partner ideale per le aziende che vogliono rimanere all'avanguardia nel loro settore e abbracciare le sfide delle nuove tecnologie. Operiamo con successo in numerosi campi dell'industria, coprendo una vasta gamma di esigenze grazie alla nostra ampia offerta di prodotti specializzati. Tra i principali settori in cui siamo presenti ci sono quelli dei componenti meccanici, elettrici, degli strumenti di misura, dei prodotti chimici e dei dispositivi antinfortunistici. La nostra offerta spazia dai prodotti standard a soluzioni su misura, capaci di soddisfare anche le applicazioni più complesse e specifiche. Oltre alla vendita di prodotti di qualità, forniamo un servizio di assistenza tecnico-commerciale altamente qualificata. Il nostro team di esperti è sempre disponibile per supportare i clienti nella risoluzione delle problematiche funzionali dei loro impianti produttivi, con l'obiettivo di migliorarne le performance e ridurre i costi operativi. Grazie alla nostra competenza tecnica e alla conoscenza approfondita dei vari settori industriali, siamo in grado di proporre soluzioni che aumentano l'efficienza, la sicurezza e l'affidabilità dei processi produttivi.
km 32,700, SP231, 70033 Corato BA, 70033, Corato, Włochy
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Prima di effettuare l ordine , ho chiesto
Per messaggio e parlato con un loro venditore per essere sicuri che veramente mi sarebbe arrivata a casa l offerta con tutto quello che era nella foto , a quel prezzo conveniente e mi è stata data una risposta affermativa , con in più, un elogio alla loro ditta seria a dir loro.... giorno dopo arrivato subito il pacco , ma all interno non c era affatto quello descritto specificatamente e con tanto di foto...mancavano molte cose e in più, quello che è arrivato non era minimamente compatibile con quello descritto sul volantino. Contattato x messaggio , contattato per imail e non rispondono x il reso..
Non c è modo ... truffatori.

Odpowiedź od Utensili Store
Dopo un ordine andato smarrito e averlo prontamente rimborsato mi hanno contattato per sapere se ero ancora interessato del prodotto in quanto ritornano disponibile alla mia conferma hanno spedito immediatamente.

Odpowiedź od Utensili Store
Acquistatola sera, spedito il giorno dopo.
Sono stati veloci.
Avremo bisogno di altre cose, e se rimarranno seri, sicuramente ci rivolgeremo a Loro.
Grazie.
AGGIORNAMENTO AL 31 03 2026
Purtroppo mi sono dovuto ricredere sulla serietà dell' Azienda. Infatti una volta riordinato del materiale, ho visto i costi di spedizione esageratamente lievitati, per cui con dispiacere ho dovuto optare per la concorrenza che, con 10 € in più sul totale , ho risolto .
Mi dispiace veramente, ma un aumento simile non trova giustificazione.
AGGIORNAMENTO AL 01 04 2026
Al momento del secondo ordine, notando appunto i costi esagerati, Vi ho comunicato tale inconveniente, pensando si trattasse di un errore di calcolo, mi è stato risposto tramite email che non c'era nessun errore riguardo i costi di trasporto, in quanto merce voluminosa , e che l'errore fu per la prima spedizione. Quindi sarebbe stato inutile ricontattarvVi per sentirmi dire le stesse cose, da qui la mia scelta di optare per la concorrenza.
Grazie comunque
Buon Lavoro

Odpowiedź od Utensili Store
Merce imballata male, arrivata tutta ammaccata e con tempi biblici di consegna

Comprato zanzariera perfettam

Odpowiedź od Utensili Store
Il prodotto che ho acquistato mi è stato inviato con imballo perfetto, in modo veloce e preciso.
Oltrettutto il costo dello stesso era il più basso dei competitors.

Odpowiedź od Utensili Store
Ho contattato telefonicamente il venditore prima dell'acquisto ed è stato molto professionale e veloce a risolvere i miei dubbi. Grazie al suo celere aiuto ho acquistato il prodotto giusto che è arrivato in tempi brevi. Venditore consigliatissimo!

Odpowiedź od Utensili Store
Purtroppo la mia esperienza non è stata positiva. Il servizio/prodotto non ha soddisfatto le mie aspettative e ho riscontrato diversi problemi. Al momento non mi sento di consigliare questa scelta.
Buongiorno,
in riferimento alla vostra richiesta di ulteriori informazioni riguardo alla mia recensione, desidero riepilogare quanto accaduto:
11/11/2025: effettuo l’ordine di una Calotta Copri Ventola per tritacarne SM–Palumbo (ordine n. GYGAXRNOQ) per un totale di €14,07. Ricevo immediatamente la conferma d’ordine.
04/11/2025: scrivo per chiedere informazioni sulla spedizione, poiché il tracciamento indicava soltanto l’accettazione del pagamento.
Mi viene risposto che la merce è “in arrivo dal fornitore”.
Chiedo quindi chiarimenti sul fatto che l’articolo non sia disponibile. Mi viene confermato che “la consegna presso i nostri magazzini è prevista nel corso di questa settimana, salvo eventuali ritardi logistici”.
Rispondo precisando che per me è importante che il pezzo sia effettivamente disponibile, ricevendo come replica che “l’articolo è in arrivo entro la settimana, salvo imprevisti”.
Dopo 5 giorni non ricevo aggiornamenti, quindi scrivo nuovamente. Mi vengono rivolte delle scuse per il ritardo e mi viene proposto il rimborso.
Rispondo che preferisco attendere ancora qualche giorno, confidando nell’arrivo della merce.
12/11/2025, trascorsi 12 giorni dall’ordine senza ricevere il pacco, richiedo il rimborso.
Mi viene confermato il rimborso, ma nella risposta mi si comunica che “il pezzo era in arrivo per questo fine settimana”.
Ho ritenuto questa ultima comunicazione poco corretta, poiché dopo numerosi rinvii e risposte vaghe, apprendere che il pezzo “stava per arrivare” solo dopo la richiesta di rimborso mi è sembrato poco trasparente. Per questo motivo ho lasciato una recensione negativa, basata esclusivamente sulla mia esperienza di acquisto e sui tempi di evasione dell’ordine.
Cordiali saluti,

Odpowiedź od Utensili Store
Ho acquistato una scala è arrivata con uno scalino difettoso ho mandato una mail con foto ma non ho ricevuto risposta

Servizio accurato. Spedizione veloce
Gentilezza e professionalità. Grazie.
Marzio

Odpowiedź od Utensili Store
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.