Le proprietarie sono persone molto gentili ,disponibile e molto paziente .Li articoli sono di ottima qualità e prezzi onesti .Mi sono sempre trovata bene e ho racomandato il negozio anche alle mie... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Il colore dell'accappatoio molto diverso da quello della foto del sito. Capo confezionato su di un sacchetto di nylon stropicciato che riporta taglia e colori non corrispondenti, non è molto dato c... Zobacz więcej
La procedura di reso è difficoltosa, prima non è stato facile reperire il tagliando da applicare sul pacco da restituire, poi il corriere non ha potuto recuperare il pacco probabilmente perché ingolfa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Negozio Fisico e Shop Online di Pigiami, Accessori, Biancheria per la casa e Beachwear.
Dane kontaktowe
Via Paolo Borsellino 15, 71042, Cerignola, Włochy
- info@noidueshop.com
- noidueshop.com
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Gentilezza e qualità …
Le proprietarie sono persone molto gentili ,disponibile e molto paziente .Li articoli sono di ottima qualità e prezzi onesti .Mi sono sempre trovata bene e ho racomandato il negozio anche alle mie amiche.
Servizio non buono
Prodotto conforme, spedizione arrivata molto in ritardo. Contattato il servizio clienti per avere informazioni garantivano consegna il giorno dopo ma non vero. Si consiglia di ordinare solo se non si ha fretta
Esperienza negativa
Il colore dell'accappatoio molto diverso da quello della foto del sito.
Capo confezionato su di un sacchetto di nylon stropicciato che riporta taglia e colori non corrispondenti, non è molto dato che da regalare..
Dalla corrispondenza avuta per email con, non so chi, Noi Due ho avvertito la prepotenza di voler ragione in ogni modo
Peccato, il sito contiene una gran quantità di pigiami dei quali ne avevo adocchiato qualcuno..ma che non arrischierò ad acquistare
Molto scorretti
Sugli articoli in vendita nulla da dire, ottimi, ma questo sito non sa cosa sia la correttezza.Ho effettuato un ordine (90513)il 4 di ottobre.Arrivati due articoli di cui uno non di mio gusto, colore più scuro del previsto, compilo il modulo per il reso. Nulla. Lo ricompilo, nulla. Scrivo una mail al servizio clienti: nessuna risposta. Morale: se siete fortunati e non dovete fare resi, il sito ha anche qualche sconto. Ma non si lavora così. Oltretutto le spese di reso sarebbero a carico mio.
Ovviamente cancellerò questa recensione se verrò contattata e mi sara permesso di fare il reso.

Odpowiedź od Noi Due
Tanti bei pigiami
Vasta scelta pigiami, la persona al telefono è stata gentilissima disponibile a darmi informazioni consegna super veloce consiglio vivamente
Eccellente atrenzione al…
Eccellente atrenzione al cliente.Qualità del prodotto
Ottimo sito, soddisfatissima
Ottimo sito, serio e professionale. Ho comprato una vestaglia di NoidiNotte: molto bella, ottima ed esauriente la descrizione offerta da Noidueshop. Consegna puntualissima. Comprerò di nuovo.
Pigiama,tessuto bellissimo con inserti di…
Tessuto bellissimo con inserti di merletto,molto molto elegante.
Contentissima dell'acquisto.
Tutto perfetto! Il prodotto acquistato è molto bello e corrispondente alla descrizione. Spedizione velocissima. A presto. Daniela
Ho comprato diversi pigiami dal vostro…
Ho comprato diversi pigiami dal vostro sito online e sempre mi sono trovata bene,tessuti morbidi e taglie comode.Sicuramente faro' altri ordini. Caterina Turano
Ottimi prezzi e spedizioni veloci!
Buon rapporto qualità/prezzo!
La merce è di buona qualità, arriva imballata con cura e spesso è scontata tanto da rendere i prezzi concorrenziali. Un piccolo disguido con il mio ordine è stato risolto prontamente. Azienda affidabile, ricomprerò ancora! Al prossimo acquisto!
teli mare noi di notte
conoscevo la marca "noi di notte", i prodotti venduti sono originali e corrispondono alla descrizione, ottima qualità
Pigiami ottimi
Pigiama stupendo
Ho acquistato un pigiama molto bello. È arrivato puntuale ed è bellissimo. Il cotone è purissimo come piace a me. Farò altri acquisti da voi. Grazie, serena notte. Paola Segatto
Prodotti ottimi con ottimo design e…
Prodotti ottimi con ottimo design e colori abbinati bene.
Molto molto soddisfatta! Ottimo!
Merce conforme all’ordine, ben imballata e consegna super rapida. Entrambi i pigiami ordinati per mio figlio sono in caldo cotone di buona qualità ed anche la manifattura è curata nel dettaglio. La vestibilità è conforme all’età indicata in etichetta. L’acquisto è stato ulteriormente apprezzato perché lo sconto applicato ha reso il rapporto qualità prezzo ottimo. Grazie
Personale molto gentile e disponibile…
Personale molto gentile e disponibile anche di domenica
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.