Mi sono affidato a quest'azienda per dei coltelli da intaglio e si è rivelata un'ottima scelta! Pensavo che i due giorni lavorativi fossero il tempo necessario per l'evasione dell'ordine, invece ho... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi fornisco da Utensili Manzanese da piu di 20 anni. Oltre a produrre lame e servizi annessi propone una vasta gamma di prodotti (utensili e macchinari) legati al legno ed alla sua lavorazione; tutti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato un annaffiatoio per bonsai che mio marito cercava da tempo. L'abbiamo trovato ed acquistato. Arrivato puntuale. Difficilmente compro online, perché preferisco vedere e toccare con mano c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
He comprado en este comercio de forma on-line en varios ocasiones, y mi experiencia ha sido muy gratificante; No solo sus productos son de calidad, sus envíos rápidos y la comunicación fluida, sino qu... Zobacz więcej
L’Utensili Manzanese nasce a Manzano nel 1968 grazie all’intuito ed alla abilità del Suo fondatore, Minin Giuseppe. Tra i marchi distribuiti, ci sono i migliori nomi del mercato, quali CMT UTENSILI, STUBAI, PROXXON, TORMEK, TEKNATOOL. Più tardi, con il subentro del figlio Roberto, è stata avviata la commercializzazione di utensili manuali per il legno quali sgorbie, pialle, ecc. Ora l’azienda dispone di una vasta gamma di utensili e macchine per l’hobbista, lo scultore e l’artigiano, che così possono lavorare diversi materiali. Nell’ottica di un rinnovamento continuo della proposta commerciale, l’Utensili Manzanese presenta come ultima novità, una gamma completa di utensili per la coltivazione e cura dei bonsai. Rivolgendosi alla Utensili Manzanese, il professionista od il semplice appassionato, trova un ambiente familiare, gentilezza e cortesia, ma anche professionalità e competenze da leader del settore. I clienti sono seguiti direttamente, in caso di necessità, anche nel post-vendita. Le manutenzioni e riparazioni delle macchine e degli utensili, da noi commercializzati, vengono effettuati direttamente in sede.
Via Gorizia 5, 33044, Manzano, Włochy
"Sono loro cliente da anni e ogni volta resto piacevolmente colpito dalla professionalità e dalla cortesia del personale. Non si tratta di una gentilezza di facciata, ma di un'attenzione autentica e spontanea verso il cliente, che rende ogni esperienza estremamente positiva. Lo staff è altamente qualificato e sempre disponibile, mentre le attrezzature sono di ultima generazione, garanzia di un servizio eccellente.
Consiglio assolutamente a chiunque cerchi qualità, competenza e un ambiente accogliente."

Odpowiedź od Utensili Manzanese
Prezzi super competitivi e servizio clienti perfetto!

Item as described
Reasonable prices
Fast shipping👍
Thank you!

Odpowiedź od Utensili Manzanese
Ho avuto occasione di un contatto telefonico con questa azienda e ho subito notato grande gentilezza e disponibilità pur senza acquistare nulla. Successivamente avevano ciò che mi serviva ad un prezzo competitivo che abbinato alla cortesia diventa il massimo. Alex, gentilissimo, mi ha aiutato nell'acquisto e il prodotto, una bellissima pialla Ulmia, é arrivato due giorni dopo perfettamente imballata e con lo scontrino fiscale in bella mostra. Ho già ringraziato l'azienda tramite Alex e desidero farlo, anche, pubblicamente. Consigliatissimi!!!

Odpowiedź od Utensili Manzanese
Conosco U.M da tanti anni ma non avevo mai comprato prima d'ora. Oggi posso dire che a distanza di anni ho trovato estrema gentilezza e disponibilità per la mia ricerca di attrezzi per bonsai. Posso dire che sono una garanzia! Meglio non potevo trovare sul mercato! Grazie di ❤️

Odpowiedź od Utensili Manzanese
Sono un cliente di Bologna e volevo condividere la mia esperienza con tutti voi e farvi noto che affillautensili Manzanese è professionalità, correttezza, disponibilità, fiducia ecc...... nonostante il nostro rapporto sia sempre stato a distanza e via telefonica mai un problema. Se un giorno capitassi per lavoro in zona mi farebbe molto piacere conoscerli di persona. Azienda consigliatissima !!!!!!

Odpowiedź od Utensili Manzanese
Penso che la cosa che mi ha colpito di più è la cortesia e la precisione del servizio, cosa non scontata presso altri negozi che dopo aver speso centinaia di euro non rispondono al cel e alle mail, acquisti sucessivi (?!?!?!) , questo negozio per completare il mio kit Tormek si è prodigato nel servirmi al meglio.
Una sola domanda : Ma perché non l’ho conosciuto prima?

Odpowiedź od Utensili Manzanese
Negozio che vende online ma con i valori, in termini di gentilezza, professionalità e assistenza (pre e post-vendita) del titolare tipici dei negozi fisici di un tempo. Prezzi concorrenziali, ottima disponibilità di pronta consegna a magazzino, tempi di spedizione ultrarapidi. Super consigliabile, acquistate con fiducia e sarete soddisfatti al 100%

Odpowiedź od Utensili Manzanese
Ottima esperienza frutto di due acquisti gestiti dal venditore in maniera impeccabile. Estremamente soddisfatto.

Odpowiedź od Utensili Manzanese
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.