Urlaubsguru.at Recenzje 599

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Übersichtliches System, man hat nicht das Gefühl, dass Extra Kosten versteckt werden oder Phantasiegebühren dazugerechnet werden. Preise verhalten sich über eine Buchung hinweg stabil und man kann ver... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Auswahl, Übersicht und Buchungsvorgang sind Top! Einzig als Optimierungspotential sehe ich eine Erweiterung der Zahlungsmöglichkeiten. Meine Diners Club Karte ist nicht akzeptiert. Standard ist bei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Einfache Buchung. Super schnell funktioniert. Am meisten hat mir die Suchanfrage gefallen, dass man alle Filter eingeben kann, aber noch keinen Ort eingeben muss und man sich so inspirieren lassen ka... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Top, super Service, auch super telefonische Auskunft und zu Gleich die Reise abgeschlossen. Sehr nette und kompetente Dame, mit der ich gesprochen habe. Fünf Sterne👍👍👍👍👍

Informacje dotyczące firmy

1. Agregator turystyczny
  2. Hotel
  3. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Mit Hunderttausenden monatlichen Website- sowie Social-Media-Besuchen sorgt Urlaubsguru für unvergessliche Urlaube und bietet eine große Auswahl an Pauschalreisen, Hotels, Kreuzfahrten, Ferienunterkünften, Rundreisen und Kurztrips. Neben Angeboten liefert das Urlaubsguru-Reisemagazin Inspiration und hilfreiche Tipps für die nächste Reise – ganz gleich, ob ein Last-Minute-Urlaub am Strand, eine Wellnessauszeit in den Bergen oder eine erlebnisreiche Fernreise. Als ein Teil des reichweitenstarken deutschen Online-Reiseportals ist Urlaubsguru mit der internationalen Marke Holidayguru in Spanien und der Schweiz aktiv.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Sehr guter Service

Sehr guter Service! Nach einem kurzen Problem wurde mir sogar noch um 21:45 Uhr am Telefon freundlich und kompetent weitergeholfen – alles konnte sofort geklärt werden. TOP! Absolut empfehlenswert.

17 lutego 2026

Liebe gabi,

Wow, was für ein tolles Feedback – vielen Dank! Dass wir dir sogar am späten Abend noch schnell und kompetent weiterhelfen konnten, freut uns riesig. Genau dafür sind wir da! 💛

Schön, dass alles sofort geklärt werden konnte. Wir geben dein Lob sehr gern ans Team weiter – solche Worte motivieren ungemein!

alles sehr unkompliziert

alles sehr unkompliziert, besonders die maske kurz vor dem buchen ist super. einfach mit dem bleistift details ändern.

15 lutego 2026

Hallo Michaela,

Danke dir für dein positives Feedback! 😊
Genau so soll es sein – schnell, übersichtlich und mit der Möglichkeit, Details ganz einfach selbst anzupassen.

Schön, dass du zufrieden bist – viel Freude bei deiner Reiseplanung!

dein Urlaubsgru-Team

Oceniono na 1 z 5

Leider nichts funktioniert

Telefonisch wurde mir Unterstützung zugesagt aber leider nichts!!!!

14 lutego 2026

Hallo Paulin,

Danke für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass du dich im Stich gelassen fühlst – das entspricht nicht unserem Anspruch an unseren Service.

Bitte melde dich mit deinem Anliegen und deinen Buchungsdaten noch einmal unter customercare@urlaubsguru.de, damit wir den Vorgang prüfen und nachvollziehen können, was hier passiert ist.

Schnell und klar

9 lutego 2026

Hallo Jasmina,

Schnell und klar – so mögen wir es auch und hoffen, dass deine nächste Buchung genauso easy läuft.

Top Angebote

Habe das Angebot mit anderen Reiseanbietern verglichen und es war deutlich günstiger

8 lutego 2026
Opinia niezależna

Hallo Alexander,

wir freuen uns, dass wir dich überzeugt haben und hoffen, dass deine Reise genauso top wird wie der Preis.

Flexibilität

Ich habe schon öfters bei Urlaubsguru gebucht. Hat immer toll geklappt und auch bei telefonischen Buchungen, wurde ich immer freundlich und kompetent bedient. Was ich besonders gut finde ist, dass man die Reise (Zimmer, Flug) gut auf die eigenen Wünsche anpassen kann.

4 lutego 2026

Liebe Michaela,

wir freuen uns riesig, dass du schon öfter bei uns gebucht hast und dich immer gut betreut fühlst. Flexibilität ist uns wirklich wichtig – schließlich soll deine Reise genauso individuell sein wie du! 🌴

Tolle Angebote

Tolle Angebote! Immer zufrieden mit der Buchung! Danke

5 lutego 2026

Liebe Jacqueline,

das freut uns! Zufriedene Buchungen machen uns heimlich happy 😄

Oceniono na 5 z 5

Hat alles super funktioniert und ich…

Hat alles super funktioniert und ich bekam auf alle offenen Fragen sofort eine klärende Antwort

4 lutego 2026

Hallo Herbert,

Super, freut uns sehr! Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und wir Dir bei allen Fragen direkt helfen konnten.

All very clear

1 lutego 2026

Hey gfais,

thanks for your feedback! Great to hear everything was clear for you.

Best regards
your Urlaubsguru team

Internetseite übersichtlich

Internetseite übersichtlich, Mietwagen konnte gleich dazugekommen werden, freundliche Auskunft am Telefonerhalten. Bis Jetzt alles super

2 lutego 2026

Hallo Martin,

schön, dass alles so unkompliziert geklappt hat und Du mit Service und Übersicht zufrieden bist. Danke!

Schnelle Antwort

Schnelle Antwort auf meine Frage bekommen!

2 lutego 2026

Hallo Wolf-Dieter,

Super, freut uns sehr, dass Du schnell eine Antwort bekommen hast 😃

Hat alles geklappt

30 stycznia 2026

Hallo Ehling,

das klingt einfach wunderbar. Danke!

Gute Plattform

Gute Plattform! Schnell ein einfach zu suchen und anzupassen.
Komme sicher wieder :-)

28 stycznia 2026

Hallo Stefan,

Danke Dir! Schön, dass Du Dich so schnell bei uns zurechtgefunden hast. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!

Einfache Online Buchung

einfache online Buchung und Einlösung des Corporate Gutscheines
Super Preis Leistung - sucht viele Angebote Raus
Gute Beschreibung

28 stycznia 2026

Hallo Alexander,

ganz lieben Dank für deine Rückmeldung.
Freut uns, dass die Online-Buchung und Einlösung des Corporate-Gutscheins so easy war und du mit Preis, Leistung und Beschreibung zufrieden bist. 🏨✈️

Oceniono na 1 z 5

Keine Woche nachdem ich gebucht habe…

Keine Woche nachdem ich gebucht habe wurde das selbe Angebot (Tui) um 130€ günstiger angeboten. Mir ist bewusst jede Firma kann den Preis so gestalten wie sie es für richtig empfindet. Seltsam nachdem ich im Jänner für eine Woche im September ein Pauschalangebot gebucht habe. Es freut mich für die Personen die das jetzt nutzen können. Ich als Kunde komme mir verarscht vor.

24 stycznia 2026

Liebe Elke,

Danke, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. 😔
Wir verstehen total, dass es frustrierend ist, wenn ein Angebot kurz nach deiner Buchung günstiger angeboten wird. Leider können Preise bei Pauschalreisen kurzfristig vom Veranstalter angepasst werden, das liegt außerhalb unseres direkten Einflusses.

Wir wissen aber, dass das ärgerlich ist, und nehmen dein Feedback ernst – solche Rückmeldungen helfen uns, Prozesse und Kommunikation besser zu machen.

Gute Vergleichbarkeit

Gute Vergleichbarkeit und Änderung der einzelnen Posten bei der Reise möglich

26 stycznia 2026

Hallo Alexander,

super, dass dir die Möglichkeit gefällt, die einzelnen Posten deiner Reise gut vergleichen und ändern zu können. Wir freuen uns, dass das für dich so praktisch ist!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej