Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich kaufe schon mehrere Jahre verschiedene Produkte im Urkornstüberl und bin mit allen sehr zufrieden. Auch die Beratung per Mail finde ich überaus hilfreich.

Oceniono na 5 z 5

Bestellung wurde sofort geliefert. Die Produkte haben eine ausgezeichnete Qualität und man bekommt eine telefonische Hilfe wenn man sie braucht. Ausserdem gibt es immer wieder Live Stream im Internet... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Homepage ist wunderbar übersichtlich und die Suche nach Produkten daher sehr klar. Außerdem taugen mit die Erklärvideos zu allgemeinen Themen und Produkten, die ich als link per mail seit der A... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

alles hat wunderbar geklappt. Durch die durchgehende Betreuung habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Ich habe das Urkornstüberl schon weiterempfohlen.

Informacje dotyczące firmy

1. Apteka z drogerią
  2. Sklep z produktami dla zdrowia i urody
  3. Konsultant ds. zdrowia
  4. Sklep z żywnością naturalną
  5. Dietetyk
  6. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

GESUNDHEIT - LEBENSFREUDE SELBSTVERANTWORTUNG: Als beständiges Familienunternehmen legt das Team vom Urkornstüberl größten Wert auf Beratung und Wissensvermittlung in Form von persönlichen Gesprächen, Vorträgen und Workshops. Schon seit Bestehen im Jahr 2015 liegt der Fokus auf alternativen und nachhaltigen Lösungen im Gesundheitsbereich. Wir arbeiten mit der Natur als Vorbild und lassen uns hier auch in der Produktentwicklung inspirieren.

Wir lieben, was wir tun!

Napisane przez firmę

Dein Vorteil: Erfahrung & Qualität
Dank unserer langjährigen Erfahrung im Bereich alternativer Naturheilmittel bietet das Urkornstüberl eine hochqualitative Produktvielfalt, die zum Wohle unserer Kunden mit großem Erfolg eingesetzt wird.

Spare Versandkosten

Versandkostenfrei in Ö ab 50€

Wir versenden in ganz Österreich ab 50€ VERSANDKOSTENFREI. Unter 50€ beträgt der Versand in Österreich 3,90€. Der Versand nach Deutschland beträgt € 7,70. Ab € 70,- auch nach Deutschland VERSANDKOSTENFREI.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Prompte Bearbeitung!

Prompte Bearbeitung!

29 grudnia 2025

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Wilhelm für dein Feedback und die Sterne an unser Service. Wir wünschen dir viel Freude und viel Erfolg damit. Bei Fragen sind wir gerne weiterhin für dich da.

Gerne wieder!

Top Produkt und super Service! Ich bestelle hier regelmäßig: Der Kontakt zum Serviceteam ist schnell und bei Problemen wird einem sofort geholfen. Hier fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben. Gerne wieder!

1 stycznia 2026

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank für dieses tolle Feedback, das Lob an uns und vor allem deine Treue. Wir sind weiterhin gerne für dich da und wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung. Angenehmer Shop und gutes Sortiment. Die Produkte die ich bis jetzt ausprobiert habe sind hochwertig, Die Verpackung ist umweltfreundlich und schützt das Produkt optimal. Vielen Dank!

17 grudnia 2025

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Birgit für dein ausführliches Feedback. Wir wünschen dir viel Freude und viel Erfolg damit. Bei Fragen sind wir gerne weiterhin für dich da.

super Service

super Service; freundlich; kompetent

7 marca 2025

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Thomas für dein ehrliches Feedback und die netten Worte an uns. Das freut uns. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

Duper

Vielen Dank

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Sehr gerne. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten. Danke Ingrid für die Sterne.

Top Produkte und Qualität

Top Produkte und Qualität. Ich werde definitiv bei diesem Shop wenn passt bestellen.

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Herzlichen Dank Ilona für dieses tolle Feedback und die Sterne. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten. Danke auch für deine Treue und Weiterempfehlung.

So schnell die Lieferung

So schnell die Lieferung, super. Erfahrungen über die gekauften Produkte kann ich noch nicht abgeben.

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Herzlichen Dank Anneliese für dein erstes Feedback. Du wirst auch in Anwendung unserer Produkte begeistert sein. Sollten Fragen auftauchen, melde dich gerne bei uns.

regelmäßige Info Videos

regelmäßige Videos und Infos

9 grudnia 2025

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Nicht nur die Qualität der Produkte muss stimmen, sondern auch die Wahl des richtigen Produkts. Informationen sind immer dienlich, dafür sind wir gerne da. Bei weiteren Fragen ebenso. Danke Manuela für die Sterne,

Ihr seid gelial und habt Gottes Sehen

Ihr seid gelial und habt Gottes Sehen. Weiter so. 👍

9 grudnia 2025

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Michael für dieses nette Feedback. Das motiviert. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

Hervorragende informative Aufklärung

Die Webinare, präsentiert von Karin, sind m. E. immer informativ und aufschlussreich, unabhängig vom gewählten Themenbereich. Großen Respekt auch für Karin, die in der Fragerunde wirklich auf jede einzelne, gestellte Frage eingeht.

10 listopada 2025

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Rosie für dieses umfassende und nette Feedback. Das freut uns und wir sind immer alle stets bemüht. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten. Bei Fragen sind wir gerne für dich da.

Top wie immer

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Super! So soll es sein. Herzlichen Dank Elfriede für die Sterne. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

schnelle lieferung gut verpackt

schnelle lieferung gut verpackt. alles bestens

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Sehr gut! Herzlichen Dank Ilse für dein Feeedback. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

Lieferung

Lieferung, alles

2 grudnia 2025

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Perfekt! So soll es sein. Herzlichen Dank für die Sterne. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

Oceniono na 5 z 5

Sehr kompetent und hilfsbereite…

Sehr kompetent und hilfsbereite Auskunft!

2 grudnia 2025

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

So soll es sein! So finden unsere Produkte den besten und effektivsten Einsatz. Danke Desiree für die Sterne.
Wir wünschen dir alles Gute und viel Erfolg !

Guter Service

Guter Service, schnelle Lieferung, gute Qualität.

1 grudnia 2025

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Herzlichen Dank dein klares Feedback. Das freut uns! Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten. Bei Fragen sind wir gerne für dich da.

Oceniono na 5 z 5

Ich bin vom Naturprodukte vom feinstenAngebot der Produkte und…

Ich bin vom Angebot der Produkte und deren Zusammensetzung begeistert.
Der Preis stimmt auch.
Es werden regelmässig Informations-Webinare zu den Produkten abgehalten.
Ich kann nur hoffen, dass es das Urkornstüberl noch sehr lange gibt! Einfach tippi toppi!!

1 grudnia 2025

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Ingrid für dein ehrliches und nettes Feedback. Das freut uns und motiviert uns, weiterhin Top-Qualität in Produkte, Lieferung und Service zu bieten.
Empfehle uns gerne weiter.
Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

Sehr gute Produkte!

Sehr gute Zusammensetzung der Produkte, sowie tolle Erklärungen dazu und Engagement mit Erklärungen zur Gesunderhaltung! Produkte sind sehr gut.

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Herzlichen Dank Martina für dieses umfassende Feedback und die Sterne an uns.
Wir sind auch nach der Bestellung bei Fragen zu unseren Produkten für dich da. Alles Gute und viel Freude damit!

Sehr gute Qualität 👍

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

Vielen Dank Anke für dein Feedback. Wir sind stets bemüht. Weitere tolle Produkte werden folgen - darauf freuen wir uns schon. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

Alles bestens!

Alles bestens!

Odpowiedź od Urkornstüberl - 1. Vitaminerei für mehr Lebensfreude

So soll es sein! Danke Walter für deine Treue und die Sterne an uns. Wir wünschen dir alles Gute und viel Freude mit unseren Produkten.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej