Como responsable del área de Marketing en una escuela de medicina, Upnify ha facilitado la vinculación de nuestras campañas al CRM. La eficiencia en la gestión de leads con nuestro equipo de ventas se... Zobacz więcej
Upnify ha sido muy util para nuestra organizacion porque nos ayuda a tener organizada nuestra gestion de ventas EL programa funciona muy bien, es agil y muy intuitivo para que cualqueir persona pued... Zobacz więcej
Somos agentes de bienes raíces, anteriormente nuestra base de datos se manejaba en excel, Utilizando Upnify nos ha sido de gran utilidad porque no solo tenemos nuestros clientes en el crm sino tambié... Zobacz więcej
Llevo cerca de 5 años utilizando el sistema y ha cambiado por completo el nivel de seguimiento que puedo darle a mis clientes y prospectos. Como asesor de seguros esto es fundamental para lograr vent... Zobacz więcej
Upnify es un CRM diseñado por expertos comerciales para empresas de todos los tamaños, en cualquier sector. Upnify facilita las actividades que impactan en el trabajo del ejecutivo ahorrando tiempo y aumentando la efectividad.
Robalo 72, 77500, Cancún, Quintana Roo, Meksyk
- +52 998-283-1240
- info@upnify.com
- upnify.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Tengo más de 5 años usandola y ha sido…
Tengo más de 5 años usandola y ha sido de mucha ayudara para organizar y administrar información de ventas, y seguimientos a los clientes, teniendo toda la info contenida en 1 solo lugar.
Definitivamente si recomiendo usarla.
Llevo 5 años usando el CRM en los…
Llevo 5 años usando el CRM en los cuales no eh tenido inconvenientes, en la empresa lo utilizamos como base de datos y nos ayuda a llevar un correcto seguimiento.
Me ayuda al control y registro de los…
Me ayuda al control y registro de los prospectos, oportunidades y ventas, puedo tener el registro de lo que sucede con la atención de mi equipo de ventas.
Lo utilizamos desde aproximadamente 2010.
Somos una empresa en el ramo…
Somos una empresa en el ramo inmobiliario. Upnify ha sido de gran ayuda para dar seguimiento puntual a las negociaciones y mantener nuestra base de datos vigente
El uso del sistema realmente ha sido de…
El uso del sistema realmente ha sido de mucha ayuda para nosotros, ya que podemos tener la confianza que no se pierde nuestra información, y sobre todo que siempre presenta innovaciones la plataforma, las cuales debemos aprovechar al máximo.
Mi experiencia usando Upnify por 8 años
Me ayuda para medir a mi equipo comercial además de ver el status de cada cliente y cada cotización.
Mediante este CRM agrego los KPI's a mi ejecutivos y puedo visualizar el avance de sus metas.
Comencé a utilizar UPNIFY para el área…
Comencé a utilizar UPNIFY para el área de marketing, y tener la información certera de resultados. Posteriormente lo utilicé para información de prospectos y clientes actuales, así como venta de productos y servicios.
Como ejecutivo de ventas el CRM …
Como ejecutivo de ventas el CRM ayuda a agilizar las cotizaciones asi como el seguimiento a cada cliente.
Si lo recomiendo como herramienta de ventas.
La herramienta te permite optimizar…
La herramienta te permite optimizar tiempos en respuesta a tus clientes en cotizaciones, envio de información técnica y aumentar niveles de recordación con campañas programadas de mail.
El sistema me parece bastante…
El sistema me parece bastante accesible, facil de usar y sobretodo obtener reportes de todas las actividades. Ademas el soporte rapido y eficiente con que nos han atendido
Mi experiencia con Upnify en bienes raíces
Soy Brisa Hernandez de Habita Casas empres que se dedica a las bienes raìces, usamos upnify desde el 2018 el beneficio principal ha sido poder medir el origen de nuestros clientes, ya que lo que no se mide no se mejorar, de esta forma hemos eficientado nuestros presupuestos de campañas.
Tengo muy buena experiencia con el uso…
Tengo muy buena experiencia con el uso de la herramienta, por su excelente interfaz y sus funcionalidades sincronizadas para el uso de whatsapp y correo. esto es muy facilitador porque permite tener registrado el seguimiento de las oportunidades en línea. Muy buena herramienta de trabajo!!!
Llegue al CRM por recomendación
Llegue al CRM por recomendación, me agrado su formato, lo utilizo para organizar base de datos de mis clientes y prospectos nuevos.
Es un CRM muy completo
Es un CRM muy completo, lo recomiendo ampliamente para iniciar, ya que te puedes familiarizar con todas las ventajas que te ofrece, es sencillo y además el equipo de soporte siempre esta pendiente para apoyarte en dudas, y ofreces webinars para mejorar tu experiencia en el CRM
Me ha ayudado a el fácil manejo de la…
Me ha ayudado a el fácil manejo de la gestión de información de un prospecto hasta convertirse en un cliente con una venta concretada.
CRM UPNIFY HA AYUDADO A TRANSFORMADORES…
CRM UPNIFY HA AYUDADO A TRANSFORMADORES DATOR A TENER UN MEJOR GESTION DE SUS CONTACTOS Y CLIENTES; ASI COMO, A OPTIMIZAR LOS TIEMPOS DE RESPUESTA Y COMUNICACION CON CLIENTES.
Hasta hoy me ha sido muy funcional
Hasta hoy me ha sido muy funcional, para llevar a cabo el seguimiento y recordatorio de los planes que tengo que realizar en el área de ventas
Gracias a la plataforma me ayuda a que…
Gracias a la plataforma me ayuda a que el proceso de mi trabajo sea más rápido y ágil.
Es un equipo realmente comprometido con el servicio al cliente.
Te brindan el soporte en tiempo y forma
En marketing a través de esta…
En marketing a través de esta plataforma nos ha servido para monitorear el status de leads (clientes online) que nos llegan y ver las acciones y seguimiento que se les hacen.
Otra de las facilidades que tiene este sistema es que te permite hacer integraciones con las campañas que tengas en redes sociales siendo tú un embudo de ventas y gestionando y optizando pasos para un mejor flujo de información, organización y consumación de ventas.
Además, te permite generar campañas de mailing a través de etiquetas de manera masiva a "n" número de contactos de manera fácil y rápida identificando y seleccionando estas etiquetas a tus contactos.
En general upnify ha sido un aliado para nuestra organización en la gestión de información de clientes, flujo y reportes de ventas. :D
Me ha resultado genial
Me ha resultado genial, Upnify ya que eh logrado mantener mi cartera de clientes actualizada, un seguimiento más al día sobre las novedades con mis clientes y prospectos.
Me resulta más fácil localizar la información de mis clientes.