Me encantan son comodas y desde que las compre no me he volvido a caer y son comodas y todoterreno, y ademas estan bonitas
Zobacz, co mówią recenzenci
Excelentes y súper cómodas hasta para traerlas puestas todo el día! Ya tengo 3 pares y también mis familiares tienen las suyas !
Buenos dias Les escribo porque la calidad de las chanclas recibidas está fuera de lugar. Se ve barata y mal acabada, parece un producto de Aliexpress y no de tienda oficial donde he pagado un... Zobacz więcej
Están increíbles!! Muy cómodas y tiernas, las tengo en varios colores y siempre me preguntan de dónde son. El envío es súper rápido. Me encantan!
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 70% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
SON HERMOSAS
Están increíbles!
Me encantan las sharkas y sus videos!!!
Me encantan las sharkas y sus videos!!!
Excelentes y súper cómodas hasta para…
Muy fácil realizar una compra
Muy fácil realizar una compra , muy buena calidad del producto y excelentes tiempos de entrega
El proceso de compra
El proceso de compra, fue sencillo y rápido, mi hijo esta encantado con sus sharklas!!
Sharklas:Las chancletas perfectas
Estas chancletas, no son chancletas, no son tiburones, son, SHARKLAS, son perfectas, no deslizan son comodisisimas son muy personabilisables se ven cool, esque es la PERFECCION echa chancleta
El pedido me llegó de reyes las…
El pedido me llegó de reyes las recomiendo tengo las aletas de plasma
Sin problema
Todo fue rápido y sin problema, el pedido llegó correcto y en orden
dijeron que me iban a rembolsar ya que…
dijeron que me iban a rembolsar ya que mi pedido nunca llego y no me rembolsaron absolutamente nada!! estafa total!exijo respuesta urgente
Great product
Great product. My son never takes them off!!!! Great customer service also!!!
Great fan!
me encantaron mis Sharklas nocturnas
me encantaron mis Sharklas nocturnas, están súper cómodas y brillan el la oscuridad padrísimo!!!
Me encantaron las sharklas y a mi hijo…
Me encantaron las sharklas y a mi hijo también!!!
Excelente producto
El producto es de excelente calidad, valen totalmente su precio, al principio dudé en comprar por algunas reseñas negativas que miré, pero para mi grata sorpresa todo bien, pedi unas para mis hijos primero, después otras para mi y todo en orden
Sharklas realizó el reembolso, pero...
Continuo informando mi experiencia con la empresa Sharklas.
Sharklas realizó, finalmente, el reembolso pero solo me reembolso: $ 600.00 MXN, cuando yo pagué un total de: $ 1,049.98 MXN
¿Qué ocurrió?
Sharklas, solo me reembolso el valor de las sharklas (y no en su totalidad), pero no me reembolso el costo del envío.
La cuenta es esta:
Valor de las Sharklas
$ 699.99
(Ellos solo me devolvieron $600)
Envíos
$ 349.99
(Este monto no me fue reembolsado)
Entonces, lo que yo gasté con mi tarjeta fue: $ 1,049.98
Y lo que ellos me reembolsaron es: $600.00
Le pido a Sharklas, que por favor, realicé el reembolso TOTAL de lo que he gastado en comprar las sharklas.

Amazing product
Amazing product, same as plataform experience and customer service (before and after)!!!!
Recommended!
No contestan por ningún medio
No me contestan por ningún correo, ni por el chat. Mi compra fue el 28 de septiembre y no tengo noticias. Según la entrega era hasta 18 días y ya tengo un mes esperando. Requiero saber en dónde está mi pedido o en su defecto la devolución de mi dinero.
Pésimo servicio.

Han timado a mi hijo
Mis hijos realizaron un pedido de dos pares de sharklas, solo recibieron una de ellas. Desde entonces nadie responde en la empresa, llevamos semanas mandando emails y tratando de que alguien nos responda algo, pero no hay manera. Nos han engañado completamente y lo peor han timado a un niño de 10 años al que le han quitado su ilusión. Lamentable.
P.D: Para la respuesta de la empresa: Mi número de pedido es el 29823, aunque se que no haréis nada con ello, parece que esta respuesta es mera formalidad. Ya está puesta disputa en Paypal, me parece lamentable que actuéis así, y que solo haya recibido la primera respuesta por este medio, después de llevar dos meses enviando emails. Lamentable.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.