Produits qualitatifs Attention aux « faux » codes promo qu’ils peuvent nous envoyer par mail : au moment de valider le panier, ils rajoutent un produit d’une valeur de 10€ qu’ils nous offrent (un li... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Demande d'annulation dans l'heure qui suit la commande . Ils font la sourde oreille pendant plusieurs jours, jusqu'à l'envoi, pour ensuite dire que c'est trop tard. Puis refuse tout simplement le... Zobacz więcej
J'ai acheté les ressources du pack avancé, et je suis particulièrement déçu par cet achat. Certaines ressources sont intéressantes, et vont m'aider à améliorer ma pratique en tant que maître, ma... Zobacz więcej
Univers BDSM est le site et la boutique qu'il vous faut. Avec une interface associant le rouge et le noir, les, cela ne peut que hatiser l'envie de découvrir ce monde plus que coquin. Site superbe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Améliorez votre vie grâce au plaisir ! Achetez les meilleurs jouets et accessoires sexuels dans notre boutique BDSM : kit de bondage, fouet, tenue SM… (Nous ne possédons que univers-bdsm.com)
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 12% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Osez !
Si vous avez envie de pimenter votre vie sexuelle, vous êtes au bon endroit !
De très beaux articles à des prix très démocratique.
N'hésitez plus, osez !

Odpowiedź od Univers BDSM
Très content de ce site on n’y trouve…
Très content de ce site on n’y trouve tout ce qu’on veut le paradis du plaisir avec un service rapide et fiable Produit de qualité ! De quoi pimenté sa vie de couple pour tout niveaux 😜

Odpowiedź od Univers BDSM
Très content de ce site on n’y trouve…
Très content de ce site on n’y trouve tout ce qu’on veut le paradis du plaisir avec un service rapide et fiable merci

Odpowiedź od Univers BDSM
Colis reçu dans les temps
Colis reçu dans les temps, de très bonne qualité et adapté à ce que je voulais en faire ;)a bientôt

Odpowiedź od Univers BDSM
Pour pimenter sa vie sexuelle
Site avec de très bons articles , à la fois excitant et inspirant.
Je recommande pour pimenter sa vie sexuelle

Odpowiedź od Univers BDSM
Très bon service satisfait de ma…
Très bon service satisfait de ma commande

Odpowiedź od Univers BDSM
Site que je recommande totalement
Site que je recommande totalement ! Délais comme décrit, produits toujours conforme au descriptif et de bonne qualité !

Odpowiedź od Univers BDSM
Chouette site, très simple à utiliser, propose des jouets intéressant et très excitant 😜 🤤
J’espère revenir très vite ici 🔞🔞🔞

Odpowiedź od Univers BDSM
J'adore Univers BDSM ils proposent…
J'adore Univers BDSM ils proposent plusieurs produits de qualités avec un prix raisonnable du coup c'est abordable pour tous. Les livraisons sont en toutes discrétion. Les commentaires des personnes qui on essayer les produits son très utiles. C'est un site sérieux avec un prix bas de très bonne qualités alors hésitez plus et rdv sur Univers BDSM

Odpowiedź od Univers BDSM
Je ne suis vraiment pas déçu de ma…
Je ne suis vraiment pas déçu de ma commande. Vraiment de super ensemble et accessoires coquins. Je recommande

Odpowiedź od Univers BDSM
Univers-BDSM: la boutique de tous les plaisirs
Site superbement structuré et organisé grâce aux onglets facilement accessibles, on y trouve tout ce dont on a besoin en tant qu'adepte du BDSM ( Bondage,jeux sm,sextoys, tenues BDSM, masques...et même des articles d'initiation)
Destiné au hétéro comme au homosexuels, cette boutique fais office d'une véritable caverne d'Ali Baba.
Faites vos courses chez Univers-BDSM et vous n'en serez vraiment pas déçus.

Odpowiedź od Univers BDSM
Large choix de produit plus coquin les…
Large choix de produit plus coquin les uns que les autres =))
Ma première commande est arrivée en 8jours sans surprise
Une adresse que je recommande sans hésitation !!!

Excellente boutique en ligne
Excellente boutique en ligne. Très grand choix d'articles. Je me suis laissé tenter et je ne regrette pas. Cette commande ne fait qu'en appeler plein d'autres

Odpowiedź od Univers BDSM
avec un si grand choix la tentation est…
avec un si grand choix la tentation est grande!
c'est pourquoi, au lieu d'un gode réaliste j'ai craqué aussi pour une balançoire, fouets, et menottes!
la qualité est au rendez vous en plus, avec des prix attractifs.
sans port, par dessus le marché.
alors foncez!

Odpowiedź od Univers BDSM
Ce site est un très bon site il permet …
Ce site est un très bon site il permet de pouvoir voir les différents techniques sur notre vie sexuelle entre les femmes et les hommes et les explications sont claires avec des précisions lors des différentes pratiques merci
Je le recommande à tous

Odpowiedź od Univers BDSM
Le colis est conforme à la date de…
Le colis est conforme à la date de livraison prévue. La gamme de produits est vaste et la sélection que j'avais choisi m'a pleinement satisfait. Le site est facile d'utilisation et il est aisé de trouver ce que l'on recherche.

Odpowiedź od Univers BDSM
Très bon conseil de pro j'ai appris…
Très bon conseil de pro j'ai appris beaucoup de choses

Super site
Super site, avec beaucoup de conseuls et articles! Très intéressant.

Doświadczenie Trustpilot