Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Unfortunately wish I'd seen these reviews before I ordered from them!!! Awaiting a cd that has not yet arrived on the stated date, contacted Amazon who were basically unhelpful stating I had to wait f... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

commande au travers du marketplace cdiscount, rien reçu au bout d'un mois. A chaque relance, on répond que cela va arriver bientôt... je fini par demander l'annulation de ma commande et le rembours... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Sendung (bei Amazon bestellt) kam nach Wochen nicht an. Vetkaufsbetrag 21€ + 3 Euro Versand, jedoch hat der "Händler" wohl nicht mal eine Sendungsverfolgung. Gab ein riesiges Drama um die 24€, h... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

gekauft über Real, Artikel wurde nie versendet Guten Tag Es tut uns sehr leid aber wir haben diesen Artikel leider nicht mehr lagernd. Auf REAL verkaufen unterschiedliche Händler, es kann sein d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Księgarnia
  2. Sklep muzyczny

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

condominio de POA noticias BY:?

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Commande 100% respectée

Vinyle de Motörhead commandé le 15/12/2020. Reçu depuis la Suisse aujourd'hui 13/01/2021. EX condition, très bonne qualité sonore, packaging solide. Je pense que la période est difficile à gérer (Covid, probablement un gros nombre de commandes avec les fêtes de fin d'année, douanes ralenties, etc.). J'ai attendu 1 mois, je suis resté calme et patient. Je recommande d'acheter avec Paypal pour éviter les risques et les litiges. Bonne continuation et bonne année aux équipes de Uniqueplace.

13 stycznia 2021

VOLEUR!!!!!!!!!!!!! FCK FNAC

Commande passée mi décembre via la fnac, toujours rien reçu à part un mail de la fnac me disant qu'ils considèrent le colis livré et me demande mon avis... des fois j'ai envie collez des baffes, voilà mon avis!!! J'ai affaire à des professionnels ou à une bande de guignols? Si rien n'arrive d'ici une semaine (je suis patient j'avoue) j'irais voler la fnac, ça leur apprendra à prendre les gens pour des c.ns.
Boycottez uniqueplace et boycottez la fnac qui s'associe à des baltringues. Première et dernière fois que j'achète à la fnac.

7 stycznia 2021

gekauft über Real

gekauft über Real, Artikel wurde nie versendet
Guten Tag
Es tut uns sehr leid aber wir haben diesen Artikel leider nicht mehr lagernd.
Auf REAL verkaufen unterschiedliche Händler, es kann sein das ein anderer Händler das selbe Produkt ebenfalls verkauft und dies noch anbietet.
Wir danken für Ihr Verständnis

-uniqueplace- hat die Anfrage geschlossen.

6 stycznia 2021
Oceniono na 1 z 5

DVD piège ! et vol du consommateur !

Nous avons acheté sur le site de la Fnac un DVD du film The Wickerman à ce vendeur. La boîte du DVD mentionne des caractéristiques normales et indique comme producteur STUDIOCANAL et LIONSGATE.
Impossible de lire le DVD avec le lecteur de salon qui pourtant fonctionne parfaitement.
Un essai avec un PC donne la même absence de résultat et plus inquiétant, entraîne l'ouverture de multiples pop-ups et cookies actifs et le démarrage de l'installation d'une application inconnue, immédiatement bloquée car demandant à passer le firewall. Aucun des fichiers sur le disque n'est lisible malgré des extensions conformes à Windows. Un des pop-ups me demandait de coordonner mon téléphone sur Android pour une 'meilleure expérience de lecture'. Pour moi, c'est un simple piège visant à extraire des données personnelles si ce n'est pire. A fuir !
mise à jour : nous sommes aujourd'hui le 25 mai 2021 et je n'ai toujours pas été remboursée, malgré le retour du produit quasi immédiatement après l'achat.
Moi, j'appelle cela du vol, et vous ?

5 stycznia 2021
Oceniono na 1 z 5

Desastreux. Mais finalement j’ai pu obtenir un remboursement un mois et une semaine plus tard

Desastreux, "uniqueplace sont des voleurs et la Fnac joue le même jeu en renvoyant vers leur" partenaire "
Toujours le même refrain: le colis à été Envoyé, voyez votre voisins etc.......
Je demande le remboursement mais la FNAC ignore la demande Commandé le 6 decembre pour Noel!!
On ose me dire que venant de suite, Cela prend du temps: Bref, on le prend pour un imbecile

4 stycznia 2021

commande jamais reçue

commande faite début décembre via le site de la FNAC
jamais reçue.
Je vais aller à la FNAC mais sans espoir compte tenu de ce que je viens de lire
Finalement produit reçu le 12 février ! mais reçu quand même

29 grudnia 2020

Fuyez absolument

Fuyez absolument, ce site est une escroquerie.
Commande faite le 4 décembre sur la Fnac, jamais reçue et ils prétendent qu’elle a sûrement été livrée à un voisin pour ne pas me rembourser.
Aucun soutien de la Fnac, site également à fuir.

28 grudnia 2020
Oceniono na 1 z 5

Commande toujours pas réceptionnée.

Commande toujours pas réceptionnée.
Passé le 5/12 pour Noël. Nous sommes le 22/12.
Je crois que l'on me vend du rêve mais que je viens de perdre mon argent et que je n'aurais pas le cadeau pour Noël. Vendeur à fuir !!! Et je ne suis pas la seule dans ce cas. J'aurais du vérifier les avis avant. Les marketplace de la Fnac, Darty... a banir !!!

22 grudnia 2020

Bad Vendor keep away!

Ordered an item on 25th November 2020.
The confirmation stated delivery dat should be around 4th December. Gairly quick after ordering the status was" send". Now almost a moth in the way. Contacted the vendor. They replied with" it must have been delivered to one of your neighbours" Had already checked that myself.....After that reply, no response anymore...

Don't order from uniqueplace!!

Worhtless vendor...

18 grudnia 2020

Fuyez le

Je deconseille fortement ce vendeur , j’ai commandé un cd via lui sur le site de la fnac. A ce jour , je ne l’ai toujours pas reçu, je suis en pourparler avec la fnac pour exiger un geste commercial de sa part . En plus , il n’est pas pro , coli envoyé en lettre simple sans suivi . Quand on est pro , on fait le minimum quand même pour que le colis arrive à destination en bon état et avec un suivi au moins donc oui je déconseille vivement ce vendeur, si j’avais pu mettre 0 je l’aurais fais

10 grudnia 2020
Oceniono na 3 z 5

PS4 game not exactly as described

I recently ordered a ps4 game from them. The delivery was very quick and arrived much sooner than the estimated date. Only thing was that it was advertised as 'UK' and ended up being an Arabic copy.

4 grudnia 2020

Commande passe sur fnac

Commande passe sur fnac, livraison partielle, toujours en attente de l article manquant , impossible de les joindre directement ........ je ne les recommande pas du tout

16 listopada 2020

A FUIR!!!

ils préfèrent dire que la Poste est fautive et en attendant ils ne font strictement rien. Cela fait plus d'un mois que j’attends mon coffret de DVD.Une vraie arnaque et la Fnac ne fait rien!!!

17 sierpnia 2020
Oceniono na 2 z 5

Ich habe den Artikel nicht erhalten

Ich habe den bestellten Artikel nicht erhalten, allerdings erhielt ich umgehend die Stornierungsmitteilung und das Geld zurück. Eine Begründung, warum der bei vielen Anbietern lieferbare Artikel storniert wurde, habe ich nicht erhalten.

7 sierpnia 2020
Oceniono na 4 z 5

Hallo

Hallo! Erstmal muss ich mich bei Uniqueplace entschuldigen. Weil ich wie viele andere Menschen die Bewertungen gelesen habe hatte ich Bedenken das Uniqueplace der richtige Händler für mich war. Ich bin positiv überrascht das es doch geklappt hatte das einzige was fehlte für 5Sterne wahr die Lieferzeit. Danke und nochmals Entschuldigung. Mfg

7 maja 2020

Arnaqueurs !!!!

Pareil que tous les avis précédents, je n'ai jamais reçu mon CD, réponses peu claires à mes demandes.
Site malveillant, ils mettent
Sur le suivi, commande reçue
Mais il n'en n'est rien
Pure arnaque et à lire ci-dessous, je ne comprend pas
Pourquoi ils n'y a pas une plainte sérieuse vis-à-vis de ce site😡
Je ne recevrai jamais ma commande, cela s'appelle tout simplement du vol.

6 maja 2020

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej