Unipegaso ECP Onsense Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Mi sono rivolta al sig. Alessandro Pietrocola per ricevere supporto nell’iscrizione e nell’immatricolazione, e non posso che ritenermi pienamente soddisfatta. È stato disponibile, chiaro e preparato,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto il piacere di essere seguito da Alessandro Pietrocola durante il mio percorso di orientamento universitario, e non posso che parlarne benissimo. Alessandro è una persona estremamente cordial... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Grazie al supporto di Alessandro, sempre disponibile e cortese, la procedura di iscrizione è stata davvero semplice. Alessandro è stato in grado di rispondere ad ogni mio quesito in modo professionale... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ottima esperienza già dal primo contatto con il Sig. Alessandro Pietrocola che si è dimostrato disponibile e gentile. Preparatissimo, si è fin da subito messo a mia completa disposizione aiutandomi ad... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Uczelnia
  2. Doradztwo zawodowe dla studentów

Napisane przez firmę

Onsense Academy è un polo di orientamento universitario del prestigioso gruppo universitario Multiversity, che include l'Università Pegaso, l'Università Mercatorum e l'Università San Raffaele. La nostra missione è fornire un supporto completo e personalizzato agli studenti, aiutandoli a scegliere il percorso accademico più adatto alle loro aspirazioni e obiettivi professionali. Presso Onsense Academy, offriamo una vasta gamma di servizi di orientamento, tra cui consulenze individuali, workshop tematici e programmi di tutoraggio, per garantire che ogni studente possa prendere decisioni informate e consapevoli riguardo al proprio futuro accademico. Con un team di esperti qualificati e appassionati, siamo impegnati a guidare gli studenti attraverso tutte le fasi del loro percorso educativo, dall'iscrizione fino al conseguimento del titolo di studio. Affidati a Onsense Academy per ottenere l'assistenza e il supporto necessari per costruire una carriera di successo e realizzare i tuoi sogni accademici.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Soddisfatto

Orientatore Alessandro molto gentile, chiaro e veloce.

Odpowiedź od Unipegaso ECP Onsense

Grazie di cuore per la tua recensione e per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il supporto di Alessandro ti sia stato utile.

Disponibili, professionali e veloci

La mia immatricolazione è stata seguita da Alessandro, devo essere sincero, non mi è mai capitato di essere seguito con tanta disponibilità e soprattutto velocità, anche se la mia documentazione non è stata facile da reperire, è stato fornito tutto il supporto necessario per completare l’iscrizione.
Una volta effettuato l’accesso al portale, ho subito trovato a disposizione il materiale didattico ed ho potuto iniziare subito il mio percorso. Dalla mia iniziale esperienza non posso che consigliare vivamente la professionalità dell’università.

Reparto orientamento molto efficiente

Ho deciso di proseguire gli studi universitari e sono stata contatta subito dal reparto orientamento. Alessandro, colui che mi ha seguita, è stato molto gentile e disponibile per qualsiasi mio dubbio o incertezza. Mi ha seguito in tutti i passi dell’iscrizione rimanendo costantemente aggiornato e assicurandomi che anche dopo l’iscrizione avrei potuto contattarlo per eventuali dubbi e domande. Grazie mille per la disponibilità e l’efficienza.

1 sierpnia 2024

Oceniono na 5 z 5

Ottimo - non si può chiedere di me

Ho scelto di riprendere gli studi universitari dopo un po’ di tempo e mi trovavo spaesato.. Dopo essere stato contattato dall’orientamento più precisamente da Alessandro tutto è diventato più chiaro.. Disponibilità in tutto, precisione nelle informazione ed accuratezza in tutto.. Mi sono state fornite tutte le informazioni necessarie e sono stato guidato passo passo nella scelta del piano di studi e nella pre valutazione.. Non si può chiedere di meglio e consiglio davvero a tutti il servizio in quanto sono stato seguito e guidato da zero.. Grazie davvero

1 sierpnia 2024

Affidabile e chiaro

Affidabile e chiaro. Risoluto e disponibile.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Personalmente, ho avuto la fortuna di essere seguita da Alessandro Pietricola che ha svolto un lavoro a dir poco eccellente. La professionalità, la gentilezza e la dedizione di Alessandro mi hanno consentito di recuperare e controllare le varie documentazioni in maniera scorrevole e corretta.

Ti auguriamo un percorso universitario ricco di soddisfazioni!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej