Mi sono rivolta al sig. Alessandro Pietrocola per ricevere supporto nell’iscrizione e nell’immatricolazione, e non posso che ritenermi pienamente soddisfatta. È stato disponibile, chiaro e preparato,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho avuto il piacere di essere seguito da Alessandro Pietrocola durante il mio percorso di orientamento universitario, e non posso che parlarne benissimo. Alessandro è una persona estremamente cordial... Zobacz więcej
Grazie al supporto di Alessandro, sempre disponibile e cortese, la procedura di iscrizione è stata davvero semplice. Alessandro è stato in grado di rispondere ad ogni mio quesito in modo professionale... Zobacz więcej
Ottima esperienza già dal primo contatto con il Sig. Alessandro Pietrocola che si è dimostrato disponibile e gentile. Preparatissimo, si è fin da subito messo a mia completa disposizione aiutandomi ad... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Onsense Academy è un polo di orientamento universitario del prestigioso gruppo universitario Multiversity, che include l'Università Pegaso, l'Università Mercatorum e l'Università San Raffaele. La nostra missione è fornire un supporto completo e personalizzato agli studenti, aiutandoli a scegliere il percorso accademico più adatto alle loro aspirazioni e obiettivi professionali. Presso Onsense Academy, offriamo una vasta gamma di servizi di orientamento, tra cui consulenze individuali, workshop tematici e programmi di tutoraggio, per garantire che ogni studente possa prendere decisioni informate e consapevoli riguardo al proprio futuro accademico. Con un team di esperti qualificati e appassionati, siamo impegnati a guidare gli studenti attraverso tutte le fasi del loro percorso educativo, dall'iscrizione fino al conseguimento del titolo di studio. Affidati a Onsense Academy per ottenere l'assistenza e il supporto necessari per costruire una carriera di successo e realizzare i tuoi sogni accademici.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Servizio e Professionalità Ottima
Professionalità , cordialita' e preparazione ottima nella chiarezza ad indirizzarti nel percorso adatto alle tue necessità. Complimenti e grazie

Iscrizione UniPegaso
Sto iniziando un nuovo percorso... Master in coordinamento. Voglio esprimere la mia più sincera gratitudine verso i confronti di un orientatore universitario: Alessandro Pietrocola. Si è dimostrato sempre disponibile, mi ha spiegato con chiarezza quello che sarà il mio percorso e ha risposto sempre a ogni mia domanda in modo preciso. Si è reso sempre disponibile e sono sicuro che farà lo stesso in futuro se avrò bisogno. In sintesi, svolge il suo lavoro in modo professionale e con serietà dimostrandosi allo stesso tempo molto simpatico. Grazie mille Alessandro 🔝

Rapidità e professionalità
Ho scelto di proseguire il mio percorso accademico scrivendomi ad un master. Il mio consulente, Alessandro, si è dimostrato disponibile e professionale, venendo incontro alle mie esigenze e proponendomi il piano di studi più adatto alle mie esigenze. Nota di merito va alla puntualità e alla rapidità con cui i servizi vengono attivati.
Sicuramente un inizio di esperienza promettente

Esperienza positiva
Ad aprile ho conosciuto Alessandro, orientatore universitario, molto preparato e attento ad ogni dettaglio. Dopo avermi illustrato la varietà dei corsi offerti da Pegaso, con le rispettive offerte formative, ha saputo togliermi ogni dubbio. Mi ha guidato dall'inizio, fino all'immatricolazione, avvenuta con successo grazie alle sue indicazioni chiare. È riduttivo racchiudere il suo potenziale in poche righe, dalla gentilezza alla dedizione che Alessandro riserva nel suo lavoro

Odpowiedź od Unipegaso ECP Onsense
Ho appena iniziato questo percorso e…
Ho appena iniziato questo percorso e sento di dover ringraziare per questo Alessandro, un tutor chiaro, sempre disponibile, che ha saputo consigliarmi e supportarmi in questa scelta.
Spero che questa esperienza sia positiva durante tutta la durata del corso. L’inizio è senz’altro positivo.

Odpowiedź od Unipegaso ECP Onsense
Professionali e sono sempre pronti a…
Professionali e sono sempre pronti a risponderti subito per ogni tua difficoltà!

Odpowiedź od Unipegaso ECP Onsense
Volevo iniziare il mio percorso…
Volevo iniziare il mio percorso universitario e Alessandro è sempre stato disponibile nello spiegarmi come compilare i moduli. Super paziente ed efficiente e mi sono immatricolata in brevissimo tempo.

Odpowiedź od Unipegaso ECP Onsense
Ho conosciuto Alessandro tramite una…
Ho conosciuto Alessandro tramite una mia collega,gentile,disponibile e paziente.Ha spiegato il tutto in maniera dettagliata,togliendomi fin da subito ogni perplessità e affiancandomi in tutta la burocrazia.

Servizio ottimo
Servizio ottimo, l’operatore Alessandro che mi ha aiutato ad effettuare l’iscrizione è stato molto gentile e professionale.

Odpowiedź od Unipegaso ECP Onsense
molto veloci e disponibile ad aiutare

Super disponibile
Ringrazio Alessandro per la disponibilità e tempestività nelle risposte

Dopo mesi di indecisione
Dopo mesi di indecisione, oggi ho completato l'iscrizione presso Unipegaso. Personale professionale e disponibile in particolare ringrazio Alessandro, mi ha chiarito qualsiasi dubbio in fase di orientamento.

Odpowiedź od Unipegaso ECP Onsense
Disponibilità e risposte in tempi…
Disponibilità e risposte in tempi brevissimi, gentilissimo

Odpowiedź od Unipegaso ECP Onsense
Dopo anni di indecisione ho finalmente…
Dopo anni di indecisione ho finalmente trovato qualcuno che rispondesse a dubbi e incertezze dandomi la voglia di iniziare il prima possibile. Ringrazio Alessandro Pietrocola per la pazienza e la sempre disponibilità!

Odpowiedź od Unipegaso ECP Onsense
Servizio chiaro, rapido, cortese e professionale. Cinque stelle meritate!

Ottima prima impressione
Alessandro mi ha aiutata durante tutto il processo di immatricolazione, è stato molto disponibile e sono riuscita in pochissimi giorni ad iscrivermi senza alcun problema!

Immatricolazione
Il signore Alessandro Pietro cola è stato super disponibile e mi ha aiutato nell'immatricolazione avendo tanta pazienza e sempre reperibile e pronto a togliere ogni dubbio.

Immatricolazione
Il Signor Alessandro è stato sempre gentile e paziente, sapendo superare gli ostacoli posti durante la fase di iscrizione e immatricolazione con assoluta calma.

Grazie all’assistenza della segreteria
Grazie all’assistenza della segreteria, ho potuto iscrivermi tranquillamente, mi è stato molto d’aiuto e sono soddisfatto

La mia esperienza con Pegaso
Ho avuto modo di conoscere Alessandro Pietrocola..consulente della Pegaso..persona seria,competente e meticolosa.Un grazie per la sua grande disponibilità.