Union Gas e Luce Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Salve, sono davvero molto soddisfatta di essere entrata a far parte di Union! Non solo i costi sono assolutamente sostenibili ma la gentilezza e la professionalità degli operatori riescono a garanti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono molto soddisfatto dell'impianto fotovoltaico e dell'assistenza ricevuta. il supporto del team di assistenza è stato prezioso per aiutarmi a risolvere i piccoli problemi che si sono presentati.

Oceniono na 5 z 5

Il miglior Servizio Clienti in assoluto. La Signora Raffaella del Reparto Commerciale, è stata cordiale e pronta a trovare la soluzione giusta per noi.

Oceniono na 5 z 5

Assistita dalla Sig, Raffaella (Reparto Commerciale); bravissima molto chiara e che analizza nel dettaglio spiegando bene le offerte ed il vantaggio di passare a Union Energia, poichè vi è effettiva p... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca energii
  2. również w kategorii:
  3. Gazownia
  4. Zakład energetyczny

O Union Gas e Luce

Napisane przez firmę

Union Gas e Luce

Union Gas e Luce offre soluzioni energetiche vantaggiose per clienti domestici e aziende.

Più Forza alla tua Energia!

Instagram LinkedIn Facebook

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 258

Napisz recenzję

Efficacia

Personale gentile e preparato
Sempre pronti a poterti dare la risposta alle tue domande.

23 grudnia 2025

Odpowiedź od Union Gas e Luce

Ciao Raffaele, siamo felici di sapere che hai apprezzato la preparazione e la gentilezza del nostro staff. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Oceniono na 5 z 5

Roberta di Ragusa è stata…

La consulente Roberta di Ragusa è stata gentilissima professionale e attenta le mie richieste, sono molto contento.

19 grudnia 2025

Odpowiedź od Union Gas e Luce

Ciao Carmelo, siamo felici di sapere che la consulente è stata professionale e attenta alle tue richieste. Ti ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Nuovo contratto

Mi sono trovata benissimo, grazie anche all assistente Raffaella, azienda consigliatissima

18 grudnia 2025

Oceniono na 5 z 5

Installazione pannelli fotovoltaici con Union luce e gas

Con Union luce e gas ho realizzato il mio impianto di produzione energia elettrica. Sono stati veramente efficienti a gestire le pratiche con la GSE e la ditta installatrice. Ottimo team

20 listopada 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Union Gas e Luce

Ciao Dario, siamo felici di sapere che la realizzazione del tuo impianto di produzione di energia elettrica sia andata a buon fine grazie al nostro supporto nella gestione delle pratiche. Ringraziamo per l'apprezzamento del nostro team.

Oceniono na 5 z 5

Ottima gestione grazie a Raffaella per…

Ottima gestione grazie a Raffaella per la sua gentilezza e disponibilità nel spiegare e suggerimenti per la mia scelta di luce grazie

Odpowiedź od Union Gas e Luce

Ciao Debora, siamo felici di sapere che hai apprezzato l'assistenza ricevuta. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva e per i tuoi preziosi suggerimenti.

Risposte esaustive

Gentilezza e risposte esaustive

Oceniono na 5 z 5

La sig.ra Alessandra mi ha aiutato…

La sig.ra Alessandra mi ha aiutato moltissimo per due pratiche distinte con una competenza e celerità esemplare.
Avevo paura di lungaggini che probabilmente mi avrebbero portato a desistere dalla richiesta invece le sue capacità si sono rilevate indispensabili per il buon esito della richiesta.

Odpowiedź od Union Gas e Luce

Ciao Alessandro, siamo felici di sapere che la nostra assistenza sia stata così utile e rapida per le tue pratiche. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sulla competenza dimostrata. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.

Antonella

Antonella, addetta all'assistenza clienti: cortese, disponibile, preparata; ha risolto il mio problema con professionalità in due minuti! Grazie.

Odpowiedź od Union Gas e Luce

Ciao Giuseppe, grazie per aver lasciato una recensione positiva!

Esperienza positiva

Esperienza positiva, consiglio Union gas e luce come fornitore.

12 grudnia 2025

Servizio assistenza Union Gas e Luce

Ho contattato il servizio assistenza per una problematica di accesso all’area clienti. L’operatrice ha risolto tempestivamente il problema ripristinando l’accesso alla mia area clienti. Cortesia e competenza

Odpowiedź od Union Gas e Luce

Ciao, siamo felici di sapere che l'operatrice ha risolto prontamente il problema di accesso alla tua area clienti. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva riguardo alla cortesia e competenza dimostrate.

Chiusura contratto

L'Operatore che ha seguito la richiesta di chiusura utenze è stata molto gentile e molto professionale.

Oceniono na 5 z 5

Società seria ed affidabile.

Sono cliente di UNION GAS da svariati anni e continuerò ad esserlo per il resto degli anni a venire.
Si tratta di una società seria ed affidabile, e ne ho avuto dimostrazione ultimamente per una richiesta da me formulata. Sono stato seguito fin dall'inizio con professionalità, serietà e rispetto, in modo particolare dall'addetta NICOLETTA E DALLA SUA CAPOUFFICIO.
Complimenti per ciò che fate al servizio della clientela.

Odpowiedź od Union Gas e Luce

Ciao Fedele, siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva e per la tua fiducia pluriennale. Siamo lieti che la tua richiesta sia stata gestita con professionalità e attenzione. Il tuo apprezzamento è molto importante per noi!

velocità

l'operatore Raffaele è stato solerte e gentile nel risolvere il mio problema

Professionalità

Gentilezza estrema efficienza e professionalità

10 grudnia 2025

Oceniono na 5 z 5

Sono in fornitura con loro già da un…

Sono in fornitura con loro già da un anno quasi e mi trovo benissimo, le bollette sono basse e non ho avuto mai problemi, quando ti rivolgi a loro ti rispondono in poco tempo e ti risolvono il problema subito. Fino ad ora sono super soddisfatta!

5 grudnia 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Union Gas e Luce

Ciao, siamo felici di sapere che ti trovi bene con noi e che le bollette siano basse. Apprezziamo molto l'aver condiviso l'esperienza positiva e che il nostro servizio clienti sia stato efficiente nel risolvere i tuoi problemi. Grazie per la tua fiducia!

l Team Union Gas e Luce💙

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej