Salve, sono davvero molto soddisfatta di essere entrata a far parte di Union! Non solo i costi sono assolutamente sostenibili ma la gentilezza e la professionalità degli operatori riescono a garanti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono molto soddisfatto dell'impianto fotovoltaico e dell'assistenza ricevuta. il supporto del team di assistenza è stato prezioso per aiutarmi a risolvere i piccoli problemi che si sono presentati.
Reakcja na opinię
Il miglior Servizio Clienti in assoluto. La Signora Raffaella del Reparto Commerciale, è stata cordiale e pronta a trovare la soluzione giusta per noi.
Reakcja na opinię
Assistita dalla Sig, Raffaella (Reparto Commerciale); bravissima molto chiara e che analizza nel dettaglio spiegando bene le offerte ed il vantaggio di passare a Union Energia, poichè vi è effettiva p... Zobacz więcej
Napisane przez firmę

Union Gas e Luce offre soluzioni energetiche vantaggiose per clienti domestici e aziende.
Più Forza alla tua Energia!
Via Scarlatti, 30, 20124, Milano, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Ho parlato con Raffaella,gentillissa e cortese .Molto professionale,mi ha seguita con pazienza ed estrema disponibilita'. Magari ci fossero piu' operatori come lei!!!

Azienda rapida e veloce…
Bollette facili da leggere.
Serietà e professionalità a partire dall’agente di vendita da Competenza Massima agli operatori telefonici del Servizio clienti.
Soddisfatto e contento.

Odpowiedź od Union Gas e Luce
Persona gentile e mi ha aiutato ad accedere all’app

Odpowiedź od Union Gas e Luce
Ho contattato il servizio clienti....tempo di attesa durato pochissimo. Ho avuto modo di rivolgere le mie richieste a personale gentile e preparato ( se non erro la signorina si chiamava Carla), il quale, immediatamente mi ha inoltrato la documentazione necessaria alle mie esigenze.

Odpowiedź od Union Gas e Luce
La consulente Raffaella è stata molto gentile e tanto disponibile, grazie mille ancora❤️

Odpowiedź od Union Gas e Luce
L'operatrice Raffaella e stata eccellente mi ha spiegato tutta la procedura con chiarezza ed insieme abbiamo trovato la soluzione giuste per me quindi io consiglio union

Odpowiedź od Union Gas e Luce
Personale disponibile ad ogni chiarimento e sopralluogo all altezza dei ruoli che sono chiamati a svolgere. Consiglierò la vs. Azienada ad amici e parenti.

Odpowiedź od Union Gas e Luce
Stefania è stata gentilissima ed è riuscita in poco tempo a risolvere il problema

Odpowiedź od Union Gas e Luce
Mi trovo benissimo con questa compagnia sono sempre precisi e quando chiami al call center per informazioni sono sempre disponibili e cordiali grazie mille a Claudia che oggi mi ha risolto il problema velocemente

23/02/2026
A rettifica di quanto scritto in data 14 gennaio, posso dire che ci hanno contattato mostrando un’attenzione personale e specifica al cliente decisamente inaspettata:
Sono intervenuti in modo tanto professionale che alla fine siamo rimasti in Union gas e luce
Ovviamente aggiungiamo 4 stelle!
14/01/2026
PESSIMI!!!! Fuggite al più presto
Come si fa a dare valutazioni positiva ad una compagnia che applica spese fisse oscene; es: gas €58, energia elettrica €54
Quando tutte le altre compagnie applicano spese fisse massimo di €12
Contattati rispondono “così è”
Recensione sotto 0!!!!!!
Per Union: non riuscendo a scrivere una risposta al vostro commento, ho mandato una e-mail al vostro servizioclienti

Odpowiedź od Union Gas e Luce
Ho trovato competenze ed estrema disponibilità a Ragusa nella Sig.na Roberta, ottima esperienza