UnderwearShopping - Markenwäsche online Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Nach 3 problemlosen Bestellvorgängen dauerte die Auslieferung der letzten 2 Bestellungen ätzend lange. Keine Kommunikation. Aus der letzten Bestellung vom 19.4.2025 (!) von je 5 Bustier Anita in weiss... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte Waren im Wert von 300 € bestellt und fand die Option "Kauf auf Rechnung" sehr positiv. Zwar wurde die prognostizierte Lfz von 5 mit final 9 Werktagen überschritten, aber ich wurde aktiv und... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bestelle seit vielen Jahren bei Underwearshopping: es gab kein Grund zu Beanstandungen oder gar Reklamationen! Ich bestelle überwiegend Unterwäsche bzw. T-Shirt der Marke "Mey" - topp Ware! Auch b... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z bielizną

Napisane przez firmę

Wir bieten eine große Auswahl an Wäsche für Damen, Herren und Kinder vieler Marken.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 51

Napisz recenzję

UNSERIÖS

Schicken ewig keine Ware und dann ewig keinen Retourschein. Ewig keine Antwort auf Mails. Sehr unseriös.

24 lipca 2026

Sehr zufrieden!

Ich bin durch ein Angebot aufmerksam geworden und habe sofort bestellt. Tolle Ware, schneller Versand und ein guter Kundenservice. Bin sehr zufrieden herzlichen Dank!

17 lipca 2026

Leider Probleme mit der Buchhaltung

Leider Probleme mit der Buchhaltung. Wegen eines angeblich offenen Differenzbetrages habe ich mehrfach um erneute Zusendung der Rechnung gebeten. Bekommen habe ich eine Zahlungsaufforderung unter Androhung rechtlicher Schritte wegen eines Kleinstbetrages. Nie mehr.

13 lipca 2026

Alles Bestens

großes Angebot
schnelle und komplikationsfreie Lieferung
Alles Bestens, - gerne wieder

24 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich bin erwartungsgemäß wie bei…

Ich bin erwartungsgemäß wie bei Underwear Shopping mit der Ware sehr zufrieden, sehr gute Qualität. Diesmal hatte zwar die Lieferung etwas auf sich warten lassen, dafür war die Vorfreude umso größer. Liegt wohl an den allgemeinen Lieferketten. Aber das Warten hat sich gelohnt, danke. Die Preise wurden den Neuen Bedingungen angepasst, womit man wohl leben muss.

7 maja 2026

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden! 😊
Die Bestellung lief komplett reibungslos, von der einfachen Auswahl im Shop bis zur schnellen Lieferung. Die beiden Unterhemden sind qualitativ wirklich top, sitzen super und fühlen sich angenehm auf der Haut an. Genau so stellt man sich das vor. Auch die Verpackung war ordentlich und alles kam wie beschrieben an. Werde hier definitiv wieder bestellen und kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen! 👍Danke!

29 kwietnia 2026
Oceniono na 2 z 5

Ich warte seit drei Monaten auf meine…

Ich warte seit drei Monaten auf meine Lieferung - keine Reaktion vom Kundenservice, bis auf ein "wir haben auch keine Informationen". Zum Glück habe ich Rechnung bei Lieferung angegeben, so dass ich meinem Geld nicht hinterherlaufen muss.

17 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Kein Hinweis auf Höchstbestellmenge, Ablehnung "Fair Use"

Eine Bestellung mit 5 BHs (verschiedene Modelle, gleiche Größe) und einem für Miederware üblichem Gesamtpreis von ca. 400€ wird mit dem Hinweis auf "Fair Use" abgelehnt. Dann doch bitte vor Bestellung ein Hinweis auf die für dieses Unternehmen vertretbare Höchstbestellmenge.

16 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej