On a pris un frigo reconditionné chez Underdog et franchement rien à redire. Tout est transparent sur l’origine et le reconditionnement, ça change des achats flous sur les sites classiques.... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Nous avons commandé un premier frigo, et suite à un problème sur le modèle, le SAV fut très réactif, avec un entretien technicien et un échange rapide sur Whatsapp. L'appareil fut changé sous 1 sema... Zobacz więcej
Commande une machine a laver spécifie mes horaire de dispo plusieurs avant meme que la commande soit envoyer ..... le livreur se pointe évidement quand je ne suis pas dispo ayant prévenu il se permet... Zobacz więcej
Commande qui s'est bien passée. Service client à l'écoute et réactif . Livraison au top ,colis reçu dans les temps avec un bon suivi . Appareil de qualité en meilleur état que je ne l'espèrais et... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Underdog
Napisane przez firmę

Chez Underdog, nous reconditionons du gros électroménager (lave-linge, sèche-linge, lave-vaisselle, frigo, congélo, cuisinière, four, TV) et le revendons sur notre site internet.
Pourquoi choisir Underdog ?
Choisir d'acheter des produits reconditionnés, c'est faire un geste pour votre porte-monnaie, et également pour la planète.
Nous transformons les vieilles machines en bonnes nouvelles.
Garantie 2 ans
Tous nos appareils sont garantis 2 ans, comme s'ils étaient neufs
Dane kontaktowe
14 Bd Maréchal Juin, 44100, Nantes, Francja
- bonjour@underdog.shop
- underdog.shop
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 58% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Achat facile
Achat facile, produit conforme.
J’ajoute livraison bien organisée et emballage impeccable.

Odpowiedź od Underdog
J'ai commandé un lave vaisselle…
J'ai commandé un lave vaisselle reconditionné. Celui ci nous a lâché à cause d'une panne au bout de deux semaines. Aucun problème avec ça car je connais les risques du reconditionné/seconde main mais j'avais peur d'un service client compliqué. Que nenni ! Le bot WhatsApp m'a mis en relation avec Elliot, le nouveau boss du SAV et après ça tout s'est déroulé sans accroc. Réponse claire et rapide. Remboursement ou échange avec un dédommagement si la nouvelle machine est plus chère. En une demie journée d'échange, j'ai un nouveau lave vaisselle en route pour chez moi avec reprise de l'ancien.
TLDR: Elliot c'est le boss et j'ai un nouveau lave vaisselle.

Odpowiedź od Underdog
Du reconditionnement, de la qualité, de la réactivité : le combo parfait!
Nous avons été une fois chercher notre commande en dépôt. Avec le système de rdv c'était top, on m'a aidé à charger la commande dans la voiture: parfait. Le produit était conforme en tout point à la description : parfait. Une machine à laver, elle fonctionne à merveille
Puis nous avons fait confiance une seconde fois à underdog pour un lave-vaisselle. En livraison ce coup-ci. Tout s'est très bien déroulé, le suivi de livraison est millimétré ce qui est très aidant pour l'organisation. Le lave-vaisselles est lui aussi au top
Nous n'hésiterons pas pour nos prochaines commandes, ça sera underdog sans hésiter.
J'ajoute qu'il est très facile de les joindre par mail pour toute question, la réactivité est au rdv.
Bref, excellente expérience client

Odpowiedź od Underdog
Tout a été respecté à la lettre
Tout a été respecté à la lettre. Service parfait

Odpowiedź od Underdog
Underdog c’est bien mieux qu’un outsider
Super réactivité d Augustin pour assurer la pré commande photo et vidéos à l appui
Et toujours aussi efficace pour organiser une livraison un peu compliquée …
Et enfin dupliquer ma facture via whatsapp
Le réfrigérateur est nickel et les rayures signalées insoupçonnables…

Frigo comme neuf
Frigo comme neuf, description des défauts extérieurs exhaustif
Envoi rapide

Odpowiedź od Underdog
Lave linge en très bon état à -30%…
Lave linge en très bon état à -30% conforme à la description sur darty. Livraison et suivi de commande et prise de rdv efficaces. Très satisfait de mon achat et de la machine qui fonctionne tous les jours depuis 2 semaines.

Télévision OLED
Nous avons commandé une télévision OLED reconditionnée. Elle est arrivée en moins d'une semaine, super état. En amélioration, il manque peut être un guide d'utilisation/ ou un Qr code avec la notice.

A éviter
Premier achat, une machine à laver. Le jour de la livraison, aucun signe de la machine. Soit, c'est la faute du transporteur. Une fois la machine reçue (sans mode d'emploi !), je la lance, de l'eau partout. Par chance, les livreurs ont eu la gentillesse de revenir et de réparer, alors que ça n'avait aucun rapport avec la pose de la machine.
Deuxième essai donc, cette fois, elle reste bloquée avec le chrono à "12 minutes" sans tourner, pendant vingt minutes. J'appuie sur pause et play, elle repart ! Avant de biper cinq minutes plus tard avec un code erreur, soit disant pour la porte. J'ai essayé tous les cycles, le code erreur apparaît systématiquement au bout de dix minutes max. Le "clic" automatique de fermeture s'enclenche plusieurs fois de suite, sans aucune raison, laissant parfois mon linge coincé à l'intérieur.
Le service client est certes réactif, mais pour 3 problèmes sur une machine censée avoir été révisée avant revente, la confiance est totalement perdue avec ce revendeur. Pour 50€ d'économies, autant acheter neuf ou sur leboncoin.

Odpowiedź od Underdog
J'ai trouvé un bon lave-vaisselle…
J'ai trouvé un bon lave-vaisselle reconditionné à un bon prix. L'emballage était bien fait. La livraison était à l'heure et j'ai été prévenue de toutes les étapes franchies de mon colis. Il ne reste qu'à l'utiliser et voir comment il se porte à long terme.

Odpowiedź od Underdog
Service Client et produit au top !
Service Client et produit au top !
Vive la seconde vie !

Odpowiedź od Underdog
Produit correspondant, parfaitement à ce que j’attendais, même plus, parce que il était neuf alors que je pensais qu’il serait d’occasion. Les livreurs ont été charmants et m’ont rendu un grand service. Je recommencerai l’expérience.

Génial!
Produit conforme, livré rapidement, bien posé et les livreurs sont pro. C'est vraiment nickel

commande Boulanger
Dès la commande sur le site Boulanger, Underdog a pris le relais et nous a informé jusqu’à la livraison.
Les appareils correspondent à la description du site, on voit bien que tout a été vérifié et emballé proprement.
Un super suivi, un service client qui semble au top lui aussi.
C’est notre première expérience dans le reconditionné et certainement pas la dernière.

Envoi et livraison parfaits
Envoi et livraison parfaits, choix du moment de livraison et matériel confirme en tous points

Odpowiedź od Underdog
Après avoir noté des dysfonctionnements…
Après avoir noté des dysfonctionnements sur ma machine , j’ai contacté underdog et ils ont été hyper réactifs. D’abord une visio dans le 48h et ensuite une intervention très rapide. Les réparations n’ont pas réussi à résoudre le problème, la machine m’a été échangée en un temps record et toujours avec beaucoup d’ecoute et d'attention. Je recommande très chaudement

Commande livrée rapidement
Commande livrée rapidement, four fonctionnel.

Odpowiedź od Underdog
J'ai commandé une télé chez eux…
J'ai commandé une télé chez eux franchement rien a dire ils respectent le délais et la livraison était nickel, je vous recommande

Livraison rapide en 1 jour
Livraison rapide en 1 jour
Très bon suivi d’Augustin

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.