Unabuenacamiseta Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Buenas tardes a tod@s: No es la primera vez que os escribo. Llamarme pesado si queréis pero si os gustan las camisetas tanto sean de FÚTBOL - BALONCESTO - RUGBY no vais a encontrar un sitio mejor qu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esta es la 7 o 8 camiseta que pido. Ha habido un problema con la empresa de reparto, pero enseguida me han solucionado el problema y enseguida me la han vuelto a mandar. Estoy encantado con el servici... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Buen producto. Primera vez que me toca primera equipación. Lo malo es que ya me había tocado este equipo. Pero bueno, con la cantidad de equipos europeos que hay otra seleccionar dentro de las cajas,... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

buenos dias , de momento he realizado dos pedidos , se que es sorpresa , no se puede elegir , ahi esta la gracia , pero si se puede controlar por vuestra parte a los equipos disponibles , de momento... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą sportową

Napisane przez firmę

Un concepto único en Europa ¿Recibirá una buena camiseta? Simplemente elija su talla y amplíe su colección de camisetas con unabuenacamiseta.com. En su caja recibirá al azar una camiseta misteriosa elegida por nosotros. Una camiseta nueva y auténtica de un club o de una selección nacional, una camiseta usada y/o firmada por un futbolista profesional o incluso una camiseta única y exclusiva. Descubra el placer de regalar o regalarse una experiencia única, dejando la elección en manos del azar.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 21

Napisz recenzję

Buena experiencia

Ha ido todo bien y a cumplido mis espectativas

10 lipca 2024

Odpowiedź od Unabuenacamiseta

Muchas gracias por tu opinión. Esperamos verte pronto en nuestro sitio para ordenar de nuevo.

Producto 10/10

Primer caja misteriosa y ha Sido una pasada, feliz con la primer camisa... Seguro iré por muchas Más

12 lipca 2024

Odpowiedź od Unabuenacamiseta

Muchas gracias por esta reseña. Estamos impacientes por recibir tu próximo pedido. No dudes en consultar nuestras otras ofertas con las camisetas de este año o con el nombre de un jugador en la espalda :)

Oceniono na 5 z 5

Rapidez en el envío y las tallas…

Rapidez en el envío y las tallas perfectas.

6 lipca 2024

Odpowiedź od Unabuenacamiseta

Muchas gracias por esta reseña. Espero que lo estéis pasando muy bien.

Oceniono na 5 z 5

Por qué fue tal cual mi hijo esperaba. La camiseta que recibimos es muy linda.

¡Magnífico! ¡Estamos impacientes por ver las fotos! :D

EVERTON

muy buena eleccion, me llego a tiempo y en buenas condiciones, me habeis incluso dado una idea para mi pagina de instagram, sois unos cracks

Odpowiedź od Unabuenacamiseta

¡Genial! ¡No dudes en mencionarnos en tu cuenta de instagram! Nos encanta ver contenido con nuestras camisetas.

Oceniono na 1 z 5

Las camisetas venían sin bolsa

Las camisetas venían sin bolsa, directamente en vuestra caja

Odpowiedź od Unabuenacamiseta

Hola, eso es probablemente porque los recibimos así. Gracias en cualquier caso por el comentario, aunque no creo que represente la totalidad de nuestro servicio, tendremos en cuenta su insatisfacción, y nos aseguraremos de volver a poner siempre las camisetas en un nuevo embalaje de plástico.

Oceniono na 2 z 5

Pedir una L y que llegue una M pues no…

Pedir una L y que llegue una M pues no mola nada aunque ponga L comparándola con otras L era pequeña y el mismo tamaño que otras M. Al menos se la pude dar a mi hermano

30 maja 2024

Hola,
Si en la camiseta pone L, entonces te hemos enviado la talla correcta...
Si la camiseta es demasiado pequeña, se debe a la marca que lo fabrica. Siempre podemos cambiar las camisetas para que puedas disfrutar de ellas. No dudes en ponerte en contacto con nosotros en contacto@unabuenacamiseta.com

Oceniono na 2 z 5

No llego de mi talla pero ya se lo he…

No llego de mi talla pero ya se lo he regalado aún amigo.mi amigo encantado yo no

28 czerwca 2024

Odpowiedź od Unabuenacamiseta

Hola! Hemos respetado la talla indicada y no superamos la 5XL. ¿Dices que no has recibido una camiseta 5XL? Ponte en contacto con nosotros en contacto@unabuenacamiseta.com

Maravilla

Talla buena y calidad excelente

26 czerwca 2024

Odpowiedź od Unabuenacamiseta

Muchas gracias por su opinión, ¡y esperamos volver a verle pronto!

Camiseta para niños

Compré dos camisetas para mis hijos y les encantó, las dos fueron de la liga alemana, genial porque no tenían ninguna, lo único la talla del mayor un pelín justa, pero eso supongo que será el fabricante. Repetiré seguro.

25 czerwca 2024

Odpowiedź od Unabuenacamiseta

Muchas gracias por su opinión. Sí, no siempre podemos conocer las tallas de nuestros proveedores. Esta será una buena oportunidad para comprar una más grande ;)

Muy buena camiseta

Muy buena camiseta, me toco la de Dinamarca de 2022 y muy contento

20 czerwca 2024

Odpowiedź od Unabuenacamiseta

Muchas gracias por su opinión. ¡Qué equipo y qué camiseta!

Muy buena calidad

La
Camiseta muy bonita y pedido muy rapido

18 czerwca 2024

Odpowiedź od Unabuenacamiseta

Muchas gracias por su opinión. Hacemos todo lo posible por satisfacer a nuestros clientes para que vuelvan a hacer pedidos ;)

Oceniono na 5 z 5

Pedido muy rápido y camiseta espectacular, Georgia 2024. Una joya para la colección!!

18 czerwca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej