Umzug 365 Recenzje 132

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe eine kostenlose Anfrage gestellt und mir wurden in kurzer Zeit 5 Unternehmen vorgeschlagen. Alle Unternehmen waren so freundlich und haben sich gemeldet. Ein Unternehmen wurde es schließlich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vom ersten Kontakt bis zum Schluss alles super, sehr freundliches miteinander,alle was besprochen wurde ist auch eingehalten worden und des Angebot war echt in Ordnung. Es gibt nichts zu meckern.

Oceniono na 5 z 5

Wir haben für einen Umzug das Portal genutzt und nach Beantwortung einiger Fragen sofort 4 Umzugsunternehmen genannt bekommen. Für alle Unternehmen wurden auch gleich die bisherigrn Bewertungen der Ku... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Grundsätzlich ist die Plattform okay, leider bieten auch unseriöse Unternehmen hier Dienste an. Zum Beispiel die Firma Movenda GmbH. Da man direkt kontaktiert wird hat man während des Gespräches keine... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Przeprowadzki i usługi magazynowe

Napisane przez firmę

Nehmen Sie Kontakt zu Umzugsunternehmen auf, die Ihren Anforderungen entsprechen. Freuen Sie sich auf Ihr neues Zuhause und lassen Sie uns die schwere Arbeit übernehmen. Umzug-365 hilft Ihnen beim problemlosen Umzug

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 45% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 101

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Zunächst sehr skeptisch - zu Unrecht!

Nun ich war zunächst sehr skeptisch ob diese Internetseite zum Erfolg führt. Woher soll man vertrauen haben, wenn etwas gänzlich unbekannt ist??
Dennoch haben sich zwei seriöse Unternehmen auf unsere "Ausschreibung" beworben und der Umzug wurde nach unseren Vorstellungen sauber durchgeführt.

5 kwietnia 2026

Hallo Herr Wehner,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit Umzug-365 gemacht haben!

Unser Ziel ist es, den Umzug so einfach wie möglich zu gestalten, und wir freuen uns, dass wir dieses Versprechen für Sie einlösen konnten.

Effizienz

Mir gefiel die Effizienz, da ich schnell Angebote von mehreren Unternehmen erhielt.

23 marca 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Plattform dazu beigetragen hat, Ihren Umzug zu erleichtern.

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen

27 kwietnia 2026

Hallo Frau Thomann,

wir freuen uns sehr zu hören, dass alles wie erwartet funktioniert hat und Sie Ihren Umzug erfolgreich durchführen konnten.

Oceniono na 5 z 5

Mir wurden 3 Umzugsfirmen in der Nähe…

Mir wurden 3 Umzugsfirmen in der Nähe vorgeschlagen. Wir haben uns für MMA Umzüge entschieden. Ich kann umzug- 365.de sehr empfehlen.

20 kwietnia 2026

Hallo Frau Bernhard,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Umzug-365 Ihnen geholfen hat, schneller und einfacher Umzugsunternehmen zu finden.

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Reaktion auf meine…

Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage. Vermitteltes Unternehmen sehr gut

10 kwietnia 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Plattform zu einem erfolgreichen Umzug beigetragen hat, und wir schätzen Ihre Unterstützung.

Oceniono na 5 z 5

Ich habe schnell Kontakt zu…

Ich habe schnell Kontakt zu unterschiedlichen Anbietern für den Umzug bekommen und gleich auch einen gefunden.War sehr hilfreich.I

3 kwietnia 2026

Hallo Frau Gerullis,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass unser Service dazu beitragen konnte, den gesamten Prozess von Anfang bis Ende reibungsloser zu gestalten.

Vielen Dank, dass Sie Umzug-365 genutzt haben.

Schnelle Angebote

Man bekam sehr schnell Angebote von Umzugsfirmen.

16 marca 2026

Hallo Frau Botsch,

Zuverlässigkeit, Ablauf, ordentlich

Pünktlich, zügig, Ablauf war super, freundlich

10 kwietnia 2026

Hallo Frau Weiss,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass das gewählte Umzugsunternehmen dazu beigetragen hat, dass Ihr Umzug gut verlaufen ist.

Es ist schön zu wissen, dass unsere Plattform Sie mit dem richtigen Team verbunden hat.

Alles Gute beim Einleben in Ihrem neuen Zuhause.

Oceniono na 5 z 5

Alles prima und schnell geklappt!

8 kwietnia 2026

Hallo Frau von Minckwitz,

Schnell, seriös, perfekt

Minuten nachdem ich die Anfrage an Umzug 365 gerichtet hatte, kamen die ersten Telefonmeldungen von Umzugsfirmen bei mir an. Zum Twil auch per E-Mail. Alle Firmen wirkten absolut seriös und professionell. Auch der weitere Ablauf bis zum Auftrag lief sehr gut. Alle Fragen wurden schnell und sehr freundlich beantwortet. Ich würde jederzeit wieder über Umzug 365 meinen Umzug organisieren.

30 marca 2026

Hallo Frau Funcke,

Unterstützung top

Hab volle Unterstützung während des Umzuges erhalten

2 kwietnia 2026

Hallo Frau Sachse,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Umzug ein Stück einfacher zu machen.

Das ist bei Umzug-365 immer unser Ziel.

Oceniono na 5 z 5

Es hat alles wie besprochen geklappt

Es hat alles wie besprochen, geklappt
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, sorgfältig und schnell

12 marca 2026

Hallo Frau Zeyns,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass das gewählte Umzugsunternehmen für einen so reibungslosen Umzug gesorgt hat.

Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden über die Umzug-365 Plattform zuverlässige Umzugsunternehmen finden.

Oceniono na 5 z 5

365 hat mir meinen Umzug von Heidelberg…

365 hat mir meinen Umzug von Heidelberg nach Niedersachsen wirklich superschnell und souverän für einen günstigen Preis abgewickelt. Kann ich wirklich jeden reinen Herzens empfehlen

22 grudnia 2025

Hallo,

es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Ihre Erfahrung reibungslos und erfolgreich war. Bei Umzug-365 setzen wir uns dafür ein, den Umzugsprozess für unsere Kunden einfacher und weniger stressig zu gestalten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen, und dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Oceniono na 5 z 5

Die drei Mitarbeiter waren sehr…

Die drei Mitarbeiter waren sehr freundlich fleißig und flink . Es hat alles wunderbar geklappt

30 marca 2026

Hallo Frau Moritz,

Oceniono na 1 z 5

QQ Umzug ist eine firm mit Dieber

QQ Umzug ist eine firm mit Dieber. Unverschämt Verhalten von Herrn Serber. Er erpresst Kunden entweder um mehr Geld oder um eine gute Bewertung wenn sie ihre Umzug fertig gemacht haben wollen. Dies ist ein Hund für ein man. Die Mitarbeiter waren super und bereit alles zu machen. Die werden aber leider von einem Teufel geführt. Wenn diese firma weitere Erfolg haben will muss der man aus der firma raus.

28 marca 2026

Hallo Herr Takaendisa,

vielen Dank, dass Sie Ihre Bedenken mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Unternehmen, mit denen Sie verbunden wurden, nicht zufrieden waren.

Wir arbeiten daran, Kunden mit geprüften Umzugspartnern zu verbinden, verstehen jedoch, dass Erfahrungen unterschiedlich sein können. Feedback wie Ihres hilft uns, die Leistung unserer Partner zu überprüfen und unsere Servicestandards aufrechtzuerhalten.

Wenn Sie weitere Details an kundenservice@umzug-365.de senden, schaut sich unser Team den Fall gerne genauer an.

Oceniono na 5 z 5

Da es unser alten Unternehme nicht mehr…

Da es unser alten Unternehme nicht mehr gab, habe ich eine Anfrage über Umzug 365 gestellt. Es kamen sehr schnell Angebote rein, insgesamt 3 Besichtigungen vor Ort und dann die Entscheidung nach Bauchgefühl und Preis. Wir sind damit sehr gut gefahren und hatten einen entspannten Umzug.

20 marca 2026

Oceniono na 5 z 5

Die leute waren erfahren und…

Die leute waren erfahren und freundlich. Mit den zu transportierenden Möbeln sind alle pleglich mit umgegangen.

3 marca 2026

Hallo Herr Wagner

Top gerne wieder

Ich hab mir von drei Umzugsfirmen einen Kostenvoranschlag geholt und am attraktivsten war happy Umzüge.
Die drei Jungs waren freundlich, schnell trotz 6 Etage ohne Aufzug, die Möbel wurden sorgfältig verpackt und transportiert. Erstaunt war ich darüber, dass die Jungs so ehrlich waren… ich hatte mehr zum Tragen als geplant und trotzdem nahmen sie alles mit obwohl sie nicht erfreut darüber waren. Die Kommunikation und Problemlösung bei happy Umzüge wird in wenigen Minuten problemlos beantwortet und gelöst.
Ich empfehle happy Umzüge jederzeit weiter.

19 marca 2026

Hallo Frau Koppermann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass happy Umzüge dazu beigetragen hat, dass Ihr Umzug gut verlaufen ist.

Alles Gute beim Einleben in Ihrem neuen Zuhause.

Schnelle Reaktion

Hallo,
da uns kurzfristig unser Umzugsunternehmen abgesagt hatte ..war ich froh das ich nachdem ich mich auf der Seite „Umzug365.de“ angemeldet habe, am nächsten Tag sofort Anfragen von Unternehmen erhalten habe.. mit soo einer schnellen Antwort habe ich nicht gerechnet und angenehm überrascht und froh.

20 lutego 2026

Hallo,

es ist für uns sehr erfreulich zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser Team bei Umzug-365 setzt sich dafür ein, Umzüge einfach und stressfrei zu gestalten, und wir freuen uns, dass wir dies für Sie erreichen konnten.

Vielen Dank, dass wir Sie auf diesem Weg begleiten durften!

Oceniono na 4 z 5

Das Team von QQ war professionell…

Das Team von QQ war professionell sehr höflich und versuchte, alle Probleme zu lösen. Das Grundproblem war, dass ich ein anderes Angebot der Firma bekommen hatte, das wesentlich günstiger war als jenes, dass mir der Vorarbeiter präsentierte. Das zweite Problem war, dass der 7,5 t in unserer schmale Zufahrt nicht reinfahren konnte und die Sachen zunächst in das kleinere Fahrzeug beladen werden musste. auch hatte man es versäumt, sich vor Ort die zu transportierenden Möbel anzuschauen und das Angebot entsprechend mit Auf- und Abbau der Möbel anzupassen. Das führte am Ende dazu, dass ich praktisch das 3,5 fache des Angebotspreis zu zahlen hatte. Die Arbeit, die durchgeführt wurde, war jedoch professionell und zügig, daran gab es nichts zu Mängel, die Möbel waren perfekt geschützt in Folie eingepackt. Es wurde nichts ramponiert. Alles in allem war ich sehr zufrieden. Die Frage, die sich mir stellt ist, war das nur ein dummer Fehler oder war das System?

18 marca 2026

Hallo Herr Apel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass die Dinge nicht wie erhofft verlaufen sind.

Umzug-365 ist eine Vergleichsplattform, die Kunden dabei hilft, mit unabhängigen Umzugsunternehmen in Kontakt zu treten, die Angebote für ihren Umzug erstellen können. Der Umzugsservice selbst wird von dem Unternehmen organisiert und durchgeführt, das Sie buchen.

Wenn es ein Problem mit dem Umzug gab, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an das Umzugsunternehmen zu wenden. Wenn Sie möchten, dass wir uns den Fall genauer ansehen, senden Sie bitte eine E-Mail mit Ihren Details an kundenservice@umzug-365.de.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej