Ich habe eine kostenlose Anfrage gestellt und mir wurden in kurzer Zeit 5 Unternehmen vorgeschlagen. Alle Unternehmen waren so freundlich und haben sich gemeldet. Ein Unternehmen wurde es schließlich... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Vom ersten Kontakt bis zum Schluss alles super, sehr freundliches miteinander,alle was besprochen wurde ist auch eingehalten worden und des Angebot war echt in Ordnung. Es gibt nichts zu meckern.
Reakcja na opinię
Wir haben für einen Umzug das Portal genutzt und nach Beantwortung einiger Fragen sofort 4 Umzugsunternehmen genannt bekommen. Für alle Unternehmen wurden auch gleich die bisherigrn Bewertungen der Ku... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Grundsätzlich ist die Plattform okay, leider bieten auch unseriöse Unternehmen hier Dienste an. Zum Beispiel die Firma Movenda GmbH. Da man direkt kontaktiert wird hat man während des Gespräches keine... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Nehmen Sie Kontakt zu Umzugsunternehmen auf, die Ihren Anforderungen entsprechen. Freuen Sie sich auf Ihr neues Zuhause und lassen Sie uns die schwere Arbeit übernehmen. Umzug-365 hilft Ihnen beim problemlosen Umzug
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 45% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Zunächst sehr skeptisch - zu Unrecht!
Nun ich war zunächst sehr skeptisch ob diese Internetseite zum Erfolg führt. Woher soll man vertrauen haben, wenn etwas gänzlich unbekannt ist??
Dennoch haben sich zwei seriöse Unternehmen auf unsere "Ausschreibung" beworben und der Umzug wurde nach unseren Vorstellungen sauber durchgeführt.

Effizienz
Mir gefiel die Effizienz, da ich schnell Angebote von mehreren Unternehmen erhielt.

Odpowiedź od Umzug 365
Mir wurden 3 Umzugsfirmen in der Nähe…
Mir wurden 3 Umzugsfirmen in der Nähe vorgeschlagen. Wir haben uns für MMA Umzüge entschieden. Ich kann umzug- 365.de sehr empfehlen.

Odpowiedź od Umzug 365
Sehr schnelle Reaktion auf meine…
Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage. Vermitteltes Unternehmen sehr gut

Odpowiedź od Umzug 365
Ich habe schnell Kontakt zu…
Ich habe schnell Kontakt zu unterschiedlichen Anbietern für den Umzug bekommen und gleich auch einen gefunden.War sehr hilfreich.I

Zuverlässigkeit, Ablauf, ordentlich
Pünktlich, zügig, Ablauf war super, freundlich

Schnell, seriös, perfekt
Minuten nachdem ich die Anfrage an Umzug 365 gerichtet hatte, kamen die ersten Telefonmeldungen von Umzugsfirmen bei mir an. Zum Twil auch per E-Mail. Alle Firmen wirkten absolut seriös und professionell. Auch der weitere Ablauf bis zum Auftrag lief sehr gut. Alle Fragen wurden schnell und sehr freundlich beantwortet. Ich würde jederzeit wieder über Umzug 365 meinen Umzug organisieren.

Unterstützung top
Hab volle Unterstützung während des Umzuges erhalten

Odpowiedź od Umzug 365
Es hat alles wie besprochen geklappt
Es hat alles wie besprochen, geklappt
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, sorgfältig und schnell

Odpowiedź od Umzug 365
365 hat mir meinen Umzug von Heidelberg…
365 hat mir meinen Umzug von Heidelberg nach Niedersachsen wirklich superschnell und souverän für einen günstigen Preis abgewickelt. Kann ich wirklich jeden reinen Herzens empfehlen

Odpowiedź od Umzug 365
Die drei Mitarbeiter waren sehr…
Die drei Mitarbeiter waren sehr freundlich fleißig und flink . Es hat alles wunderbar geklappt

QQ Umzug ist eine firm mit Dieber
QQ Umzug ist eine firm mit Dieber. Unverschämt Verhalten von Herrn Serber. Er erpresst Kunden entweder um mehr Geld oder um eine gute Bewertung wenn sie ihre Umzug fertig gemacht haben wollen. Dies ist ein Hund für ein man. Die Mitarbeiter waren super und bereit alles zu machen. Die werden aber leider von einem Teufel geführt. Wenn diese firma weitere Erfolg haben will muss der man aus der firma raus.

Odpowiedź od Umzug 365
Da es unser alten Unternehme nicht mehr…
Da es unser alten Unternehme nicht mehr gab, habe ich eine Anfrage über Umzug 365 gestellt. Es kamen sehr schnell Angebote rein, insgesamt 3 Besichtigungen vor Ort und dann die Entscheidung nach Bauchgefühl und Preis. Wir sind damit sehr gut gefahren und hatten einen entspannten Umzug.

Odpowiedź od Umzug 365
Die leute waren erfahren und…
Die leute waren erfahren und freundlich. Mit den zu transportierenden Möbeln sind alle pleglich mit umgegangen.

Top gerne wieder
Ich hab mir von drei Umzugsfirmen einen Kostenvoranschlag geholt und am attraktivsten war happy Umzüge.
Die drei Jungs waren freundlich, schnell trotz 6 Etage ohne Aufzug, die Möbel wurden sorgfältig verpackt und transportiert. Erstaunt war ich darüber, dass die Jungs so ehrlich waren… ich hatte mehr zum Tragen als geplant und trotzdem nahmen sie alles mit obwohl sie nicht erfreut darüber waren. Die Kommunikation und Problemlösung bei happy Umzüge wird in wenigen Minuten problemlos beantwortet und gelöst.
Ich empfehle happy Umzüge jederzeit weiter.

Schnelle Reaktion
Hallo,
da uns kurzfristig unser Umzugsunternehmen abgesagt hatte ..war ich froh das ich nachdem ich mich auf der Seite „Umzug365.de“ angemeldet habe, am nächsten Tag sofort Anfragen von Unternehmen erhalten habe.. mit soo einer schnellen Antwort habe ich nicht gerechnet und angenehm überrascht und froh.

Odpowiedź od Umzug 365
Das Team von QQ war professionell…
Das Team von QQ war professionell sehr höflich und versuchte, alle Probleme zu lösen. Das Grundproblem war, dass ich ein anderes Angebot der Firma bekommen hatte, das wesentlich günstiger war als jenes, dass mir der Vorarbeiter präsentierte. Das zweite Problem war, dass der 7,5 t in unserer schmale Zufahrt nicht reinfahren konnte und die Sachen zunächst in das kleinere Fahrzeug beladen werden musste. auch hatte man es versäumt, sich vor Ort die zu transportierenden Möbel anzuschauen und das Angebot entsprechend mit Auf- und Abbau der Möbel anzupassen. Das führte am Ende dazu, dass ich praktisch das 3,5 fache des Angebotspreis zu zahlen hatte. Die Arbeit, die durchgeführt wurde, war jedoch professionell und zügig, daran gab es nichts zu Mängel, die Möbel waren perfekt geschützt in Folie eingepackt. Es wurde nichts ramponiert. Alles in allem war ich sehr zufrieden. Die Frage, die sich mir stellt ist, war das nur ein dummer Fehler oder war das System?

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.