Zobacz, co mówią recenzenci
Hallo, Ich hatte eine Beretta FS92 zur umfassenden Inspektion eingeschickt, Kosten ca. 120€, u.a war das Korn abgebrochen, was bekanntermaßen ein Problem dieser Waffe ist. Heute nun ist die Waffe... Zobacz więcej
Super service! Total freundlich Mitarbeiter. Habe eine kaputte P22 Mit Schlittenriss eingeschickt. Die Waffe war von 2016. Gekauft hab ich sie 2017. Hab sie vor 2 wochen eingeschickt. Nach 7 Tagen ha... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Umarex Sportwaffen GmbH & Co. KG is a German manufacturer of air guns, tear-gas and signal pistols, paintball markers under the RAM brand and airsoft guns, based in Arnsberg, North Rhine-Westphalia.
Dane kontaktowe
Donnerfeld 1, 59757, Arnsberg, Niemcy
- umarex.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Wissentlicher Produktfehler keine Rückantwort seitens des Herstellers
Durch einen wissentlichen Produktfehler an einer Airpistole und die entstandenen Schäden wurde keine Reaktion seitens des Hersteller Uramex angezeigt. Mehrere Emails (07.05.25, 17:17, 24. 05.2025 11:44, 06.06.2025 09:57 Uhr, 18.06.2025 11:29 Uhr) wurden nicht beantwortet und Anrufversuche blieben in der Warteschlange hängen.
Als Premiumhersteller sehr bedauerlich.
Schon mal was von einem Produkthaftungsgesetz gehört?
"Keine Weiterempfehlung"
"Keine Reparatur, keine Antwort – absolut enttäuschend"
ch habe meine VFC M110A1 GBBR vor über einem Monat im Rahmen der Garantie über Sniper-AS eingeschickt – bis heute keinerlei Reparatur, kein Rückversand und keine verlässliche Auskunft. Mehrfache E‑Mails und Telefonversuche bleiben unbeantwortet, auf Anfragen über den aktuellen Status erhalte ich nur Ausreden.
Die gesetzlich vorgeschriebene Frist von vier Wochen zur Mängelbeseitigung (§ 439 BGB) wurde bei Weitem überschritten. In dieser Zeit habe ich Hunderte Euro in Zubehör investiert, um die Waffe zu BorderWar-Einsätzen einsetzen zu können – das komplette Projekt ist nun gefährdet.
Ein solch intransparenter und träger Kundenservice ist inakzeptabel. Ich rate dringend davon ab, eine Garantieabwicklung bei Umarex zu versuchen, solange sich an diesem miserablen Service nichts ändert.
I bought a Readyair compressor
I bought a Readyair compressor, received it, and it didn't work, wrote to the shop i got it from and asked what to do? They tell me that they'll contact umarex a week passes and I diced to write to umarex customer support myself, one week passes and I don't hear from them, I write again 14 days passes and I still haven't heard a word from anyone, and I'm stuck with a compressor that never worked, I can't recommend buying anything from this company so far.
Umarex T4E / HDR50 Terrible Experience
Bought an Umarex T4E / HDR50. Used it a couple of times, then it developed a gas leak. I contacted them via email and heard nothing. Now I'm left with an expensive paper weight.
Hallo,umfassender Service?
Hallo,
Heute nun ist die Waffe wieder bei mir eingetroffen und unglaublich, das Korn ist nicht getauscht worden.
Im Bericht zur Inspektion stand, dass die Waffe auf den neusten technischen Stand gebracht worden ist.
Vielleicht haben dann ja die neuen Beretta SF 92 gar kein Korn mehr?
Über die Qualität der Produkte lässt…
Über die Qualität der Produkte lässt sich streiten, aber sie sind innovativ und teilweise sehr qualitativ, wie meine cnc gefräste P99. Der Kundendienst ist auch fair
Delusione
Pistola TP 50 air , usata 10 volte al massimo, osservate le avvertenze e tenuta benissimo, purtroppo perde aria , delusione
Nie wieder Umarex
Nie wieder Umarex
Wollte Ersatzteile für die teure ghk g17 kaufen.
Der Mitarbeiter schrieb mir das sie diese Ersatzteile nicht verkaufen man müsse bei einem Garantie Fall die gbb einsxhicken.... klasse Ersatzteilversorgung...
Bought a Glock 17 Gen 4
Bought a Glock 17 Gen 4, Had issues with it, still not got an email back from them 1-2 weeks later, asking for support, had to go through retailed as his emails to them were the only ones being answered, when he emailed them they would not supply him with the replacement part. Never buying Umarex again, stay away, their customer sup[port is NON EXISTENT for buyers!
Super Kundenservice
Super Kundenservice
Sehr freundlich
Einfach Klasse,Frau Schiller
Das ist wirklich keine Empfehlung für Umarex - Die Legends P08 und die Legends P08 WWII Edition
Da ich über das Umarex Kontaktformular nur dann eine Antwort erhalte, die natürlich per Mail kommt, wenn ich meine gesamte Wohnanschrift inklusive Telefonnummer angebe (beides Pflichtfelder - ja bei Umarex wird der Datenschutz "groß" geschrieben), stelle ich meine Frage einfach hier und gebe gleichzeitig eine Bewertung der Produktqualität und Arbeitsweise von Umarex mit ab:
Umarex verkauft hier eine anscheinend mangelbehaftete Softair P08 und kaschiert das, indem man einfach einen Warnhinweis "Nicht ohne Magazin abschlagen" dem Produkt beifügt.
Wer sich nicht daran hält, oder den Zettel übersieht (bei mir steckte er im fremdsprachigen Teil der Bedienungsanleitung), riskiert eine Beschädigung der Waffe.
Diese Fehlkonstruktion, als solche sehe ich persönlich das zumindest, ist schon seit 6 oder mehr Jahren bekannt, es gibt Foren-Beiträge in der Softair-Community von 2017, die genau das Problem mit der Waffe thematisieren und es betrifft beide Legends P08-Modelle bei denen die CO2 Kapsel im Magazin eingesetzt wird. Die andere P08-Version mit Kapsel im Griffstück und schmalem Stab-Magazin scheint intern mechanisch anders aufgebaut zu sein und dieses Problem nicht zu haben.
Ich musste erst einmal googeln, um in den Foren auch den Grund für diese Umarex-"Vorsichtsmaßnahme" zu finden. Angeblich schlägt der Abzugsmechanismus (Hammer / Ventilauslöser oder was auch immer) ohne eingelegtes Magazin durch und beschädigt auf Dauer die Waffe. Ich vermute mal das Innere des Magazinschachts und den Abschlagmechanismus (Hammer / Dorn /Spitze ... how ever).
Der Ventilverschluss des Magazins ist quasi der Puffer, der das verhindern soll.
Selber nachvollziehen möchte ich das nicht. Ich will die Mimose, äh. ich meine die Legends P08 nicht unnötig stressen oder gar beschädigen.
Soll heißen: Aufgrund dieses Konstruktions- bzw. Designfehlers an der Waffe, der schon seit mehr als 6 Jahren bekannt ist aber nie behoben wurde, kann man die P08 nicht so entladen und entspannen, wie es beim Original oder bei den P08 Softair-Varianten der Konkurrenz möglich ist.
Ist man also besser beraten, sich die Umarex Legends P08 nicht zu kaufen? Ich habe leider den Fehler gemacht.
Es kommt noch besser: Wie soll man denn bitteschön "nur mit Magazin abschlagen" (entspannen), wenn eine gefüllte CO2 Kapsel montiert ist? Die Waffe würde sofort repetieren, und wäre wieder gespannt, Ohne BBs im Magazin würde zudem der Verschluss in der hinteren Position arretiert, ganz davon abgesehen, dass es jedem Waffenexperten die Nackenhaare aufstellen dürfte, ein Magazin für den "Enstspannschuss" wieder in eine Waffe einführen zu müssen. Bei einer scharfen Waffe ein absolutes No-Go.
Gut - es mag ja vielleicht nur eine Softair-Waffe sein, aber wollen wir nicht das gleiche authentische Feeling und Handling, die gleiche Lade- und Entladetätigkeit und vielleicht noch einen realitätsnahen "Field-Strip" wie beim Original? Letzteres bietet die Legends P08 trotz allem tatsächlich.
Zurück zur Fehlkonstruktion: Wenn es nach Umarex geht, müsste man also immer die CO2 Kapsel leerschießen oder die Kapsel manuell entlüften (Sechskantschraube auf der Unterseite des Magazins lösen) um dann die Legends P08 mit eingesetztem Magazin entspannen zu können. (das ist gut für den Umsatz, schlecht für den Geldbeutel - und trocken, d.h. ohne BBs die Kapseln leerschießen ist vermutlich auch nicht förderlich für die Haltbarkeit und Lebensdauer der Waffe)
Man könnte sich aber auch für knapp 50 Euro ein Ersatzmagazin kaufen, dass man dann anstelle des Magazins mit der CO2 Kapsel für den Prozess des Entspannens bzw. Abschlagens in die Waffe steckt. Das nenne ich mal realistisch.
Da stellt sich einem schon die Frage:
Warum hat Umarex ein Problem mit der Legends P08 und die Konkurrenz nicht, Warum hat Umarex das Problem nicht in den vergangenen 6+x Jahren gelöst? Warum gibt Umarex nicht vorher schon den Hinweis (auf der Webseite und in der zum Download angebotenen Bedienungsanleitung), dass mit der Legends P08 etwas nicht stimmt und packt stattdessen still und heimlich nur ein Zettel mit Warnhinweis in den Originalkarton?
OK die letzte Frage ist rein rhetorisch gemeint... dann würde sie ja keiner kaufen.
Fazit:
Wer eine in allen Belangen authentische Softair-Version der Luger P08 haben will, wird von der Legends P08 von Umarex aus besagten Gründen enttäuscht sein, mir geht es jedenfalls so. Noch enttäuschter bin ich darüber, wie gleichgültig Umarex damit umgeht.
Mieserabler Kundendienst keine Teile kaufbar
Softair glock 17 gen 5 nach nicht ganz ein Jahr ein Teil in der Waffe gebrochen. Kundendienst sagte mir ist Gewährleistung. Waffe wurde immer gepflegt und gut behandelt.
Nun soll ich 32€ bezahlen.
Die Qualität der Waffe und der Kundendienst ergibt einfach misst.
Wichtige Bauteile der Waffe gibt es nicht zu kaufen. Eine Reparatur zu Hause ist somit nicht möglich und würde einen zwingen damit zu umarex zu gehen oder die Waffe in den Müll zu werfen. Das ist nicht Kunden freundlich. War ganz klar die letzte Waffe von umarex 🤮
Nachtrag einen Tag später.
Habe den Kundendienst angeschrieben was es soll. Habe eine Benachrichtigung bekommen der Techniker habe nur die kostenfreigabe beachtet. Nun gut Fehler passieren. Warte jetzt auf die Rückerstattung.
Habe die zwei Sterne nun auf vier rauf gesetzt.
"Qualität"
Ich habe ein Glock 17 Gen. 5 von Umarex (4,5mm Diabolo CO2) am 25.05 gekauft. Einen Tag darauf (26.05) 3 Magazine geschossen, bis die Magazinkette aufgab.
Am 27.05 beim Händler eine neue Pistole inkl. neuem Magazin erhalten. Nach 3 Schuss (!!!) Kette wieder defekt, wieder gleich eingerissen wie am Tag zuvor. Einfach wahnsinn!
Ich kann nur dringend vom Kauf der Glock 17 Gen. 5 von Umarex abraten!
Die Qualität von Umarex ist…
Die Qualität von Umarex ist grottenschlecht, vielleicht betrifft es nur bestimmte Artikel. In meinem Fall die Schreckschußpistole Walther PP. Die Waffe zündet keine Patronen. Einmal umgetauscht, einmal angeblich kostenpflichtig repariert (wurde durch einen Rückläufer mit schlimmer Optik ausgetauscht), trotzdem funktioniert der Artikel immer noch nicht. Zur Zeit ist die letzte Mängel-Beseitigung im Werk. Ich kann die Waffen von Umarex nicht empfehlen. Wer eine sichere Qualität haben will, der kauft Waffen von ZORAKI.
Update 8.05.2023
Der Artikel ist weiterhin seit 9 Wochen beim Hersteller - es tut sich nichts.
Versandkosten überzogen
Versandkosten überzogen, mehr als das doppelte des Porto für einen Brief berechnet
Ich habe ein Umarex Luftgewehr gekauft
Ich habe ein Umarex Luftgewehr gekauft. Leider ist ein Haltebolzen defekt gewesen. Ich sollte die Waffe zurück schicken und Umarex würde diese reparieren. Ich wollte aber gerne den cent Artikel Haltebolzen geschickt bekommen. Ich wurde dann überredet mir einen Ersatzschaft zuschicken zu lassen. Nur per Nachnahme und über 10 Euro Versand. Da es den Haltebolzen nur mit dem Klappschaft gab. Der Schaft kam an und es waren keine Haltebolzen dabei. Nun habe ich zwei Klappschafte und immer noch keine funktionierendes Luftgewehr. Auf weitere Mails kam keine Antwort mehr.
Das erste und letzte mal ...
entweder "Montagsmodell" oder..???
Habe am 30.09.2022 für unseren "kurzen" ein Ruger 10/22 hier in der PW Filiale Dortmund gekauft.Am 04.10.2022 mußte ich es retounieren wegen erheblichen gefährlichen Mängeln !!! - nach 2 x Kartuschen Wechsel war das Gewinde total ausgefranzt und bei jeden ein/ausdrehen kamen Materialkrümel mit heraus ? Was passiert wenn das Gewinde mit dem Einschraubelement herausfliegt bei vollen Kartuschendruck kann sich jeder wohl vorstellen.(mieseste Qualität-ist wohl Zinkdruckguss-) Beim Kauf in der Filiale gibt es keinerlei Stornierung und so bekommen sie auch kein bezahlten Betrag zurück !!! - BITTE BEACHTEN - !!! - KEINE EMPFELUNG ,auf Grund meiner pers.Erfahrungen ,für das Ruger LG 10/22 wegen sehr schlechter Verarbeitung mit Lebensgefahr.Beim Eindrehteil an der Schulterstütze brach der 6 mm Inbus nach 2x drehen komplett ab ?! Das sind meine pers.Erfahrungen und Meinungen.
Hier mal eine Bewertung vom anderen Händler wegen dem "Material" was ich hier dokumentiert habe :
Leider ist mir nach recht kurzer Nutzungsdauer schon die eher schlechte Verarbeitung des Ventilgewindes aufgefallen. Das Material ist sehr weich und man muss beim eindrehen hohe Sorgfalt walten lassen um das Gewinde nicht in Mitleidenschaft zu ziehen. Genau an dem Tag als ich mir überlegte bei Umarex sicherheitshalber ein entsprechendes Ersatzteil zu ordern, flog mir das Ventil mitsamt Schaftkappe beim eindrehen nach einem Co2 Kapsel Wechsel dann um die Ohren. Das Gewinde komplett abgeschert, Hand dick und Blau .
Fotos unter Google Rezensionen :PW Store Dortmund
Walther ZF 8-32x56, Kundenservice mehr als mangelhaft
Habe am 29.07.2022 mein neues Walther ZF 8-32x56 erhalten. Der erste Eindruck war ganz gut was aber beim einschießen leider nicht bestätigt wurde. Mit der Serienmontage, also ohne Verneigung ist auf 10 Meter ein präziser Treffer nicht möglich. Hawke verstellbare Montage gekauft und drei Tage später erneut eingeschossen. Nun klappt das Treffen auf 10 Meter schon einmal. Das wirkliche Problem kam nach ca. 50-70 Schuss. Beim Vergrößern oder beim Verkleinern (Zoom) dreht sich das Absehen leider mit. Das Fadenkreuz dreht sich mal nach rechts und dann wieder nach links. Habe am 09.08.2022 die Firma Walther darüber informiert und einen Tag später das Unternehmen Umarex. Beide Unternehmen habe ich um Hilfe und Klärung des Problems gebeten und bis heute (14.08.2022) kam leider keine Antwort. Dieses war mein erster und letzter Kauf bei dieser Gruppe. Schlechteren Kundenservice kann man nicht bieten. Für so alt eingesessene Unternehmen wirklich eine Schande.
Keine Kulanz.
Keine Kulanz.
Habe per e-Mail versucht zu klären das umarex die Reparatur übernimmt aber wurde sofort abgewiesen. Habe eine schreckschusswaffe vor ca. 3 Jahren gekauft und schieße nur an Silvester paar mal. In diesem Jahr ist der Schlitten gerissen und sowas darf nach drei Jahren nicht passieren. Aber wie gesagt umarex ist es völlig egal. Kann diese Firma keinen weiteren empfehlen. Lasst bloß die Finger weg.
Don't bother
Don't bother - I have a 2 year old CO2 pistol that they cannot supply basic spares - seals - for and aren't interested in supplying info for.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.