Banner for Ulla Popken Italia

Ulla Popken Italia Recenzje 1491

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Oceniono na 5 z 5

Il vestito ricevuto rispetta la descrizione data sul sito. Bellissimo e ben fatto. Buon rapporto qualità /prezzo. Ottima e celere la assistenza clienti che mi ha dato delucidazioni rassicurandomi... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Qualche volta trovo delle belle cose su Ulla Popken, soprattutto tra i costumi da bagno. Spesso però i prodotti proposti sono molto lontani dai miei gusti. Forse riflettono i gusti Tedeschi. E poi è... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Di Ulla Popken apprezzo l'ampia scelta di modelli, fantasie e colori, pensati per donne formose. Gli abiti sono calibrati, cadono bene ed accompagnano le forme senza segnarle. Ma anche e soprattutto s... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Tutto bene Tutto alla luce del sole Tutto regolare dall ordine alla consegna Tutto è stato fatto e mi sono trovata con i capi scelti tra le mani e indossati perfettamente.

Informacje dotyczące firmy

5. Sklep z odzieżą damską

O Ulla Popken Italia

Napisane przez firmę

Ulla Popken – da Plus Size a True Size Fashion

Ulla Popken: il leader europeo dell'abbigliamento curvy dalla taglia 48. Dalle prime boutique aperte nel 1987, Ulla Popken ha conquistato il mondo della moda curvy, espandendosi in più di 16 paesi.

Oggi offre una selezione vastissima di capi pensati per esaltare ogni silhouette, combinando tendenze, qualità e vestibilità perfetta. Dai look casual alle collezioni eleganti e lussuose: Ulla Popken veste ogni momento!

Scopri un mondo di possibilità tra cui i look country, l'abbigliamento sportivo, la biancheria intima e gli abiti da cerimonia.

Il nostro focus è sulla qualità delle collezioni, sui tagli perfetti e sulla lavorazione impeccabile – non sulla taglia. In quasi quarant'anni di storia abbiamo imparato una cosa: ogni donna cerca semplicemente un bel capo da indossare che la faccia sentire bene, a prescindere dalla taglia.

Ispirato dalla modernità

Le donne di oggi non vogliono più perdere tempo con taglie e misure: ciò che conta è sentirsi bene nei propri abiti. Parte della consapevolezza di sé è sapere che il proprio corpo appartiene solo a se stesse e non è una tela su cui gli altri possono proiettare le proprie opinioni.

Per questo motivo abbiamo detto addio al termine "Plus Size Fashion". Perché si contrappone al concetto di "taglie normali". E se ne distanzia come se le taglie Plus non fossero normali. Si tratta di una mentalità obsoleta e di un approccio superato. Quasi il 50% delle donne in Europa indossa una taglia 48 o più grande.

Naturalmente abbiamo un nuovo termine per indicare le nostre taglie. Un termine che neutralizza ogni differenza e rappresenta il futuro del brand Ulla Popken e dei nostri capi di abbigliamento dalla taglia 48 in su:

TRUE SIZE FASHION

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

ESCLUSIVITA' DEI TESSUTI.

ESCLUSIVITA'E QUALITA' DEI TESSUTI.CONSEGNA RAPIDA.

28 kwietnia 2026

Gentile cliente,
grazie per la sua recensione positiva. Ci fa piacere che abbia apprezzato la qualità dei nostri tessuti e la rapidità della consegna. Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Soddisfatta

Ottima e celere la assistenza clienti che mi ha dato delucidazioni rassicurandomi sulla spedizione per la quale avevo fretta a ricevere.
Consiglio vivamente.

5 maja 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo davvero felici che tutto sia andato per il meglio e speriamo di rivederla presto sul nostro shop online!

Completamente soddisfatta

Identico a ciò che ho ordinato

28 kwietnia 2026

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi: siamo felici che l’articolo ricevuto sia conforme a quanto ordinato e che sia rimasta pienamente soddisfatta!

Oceniono na 5 z 5

Prodotti belli ad un prezzo non…

Prodotti belli ad un prezzo non esagerato

4 maja 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop online!

Oceniono na 5 z 5

Spedizione veloce e completo meraviglioso

27 kwietnia 2026

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci fa piacere che la spedizione sia stata veloce e che il completo le sia piaciuto. Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Oceniono na 5 z 5

Eccellente! Cura per il cliente e attenzione

27 kwietnia 2026

Gentile cliente,
grazie per la sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la cura e l’attenzione che noi riserviamo ad ogni cliente, e ci auguriamo di riaverla presto con noi!

Oceniono na 3 z 5

Una media buona esperienza ho…

Una media buona esperienza ho acquistato un pantalone in viscosa ma pensavo fosse meno pesante quasi un triacetato più che quello scritto come materiale di esso molto lungo che ho dovuto fare accorciare e misura più ampia della misura che ho acquistato

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace che il pantalone sia risultato più pesante, lungo e ampio rispetto a quanto si aspettava: terremo conto del suo feedback per continuare a migliorare la descrizione e la vestibilità dei nostri capi.

Vestito stupendo

Vestito stupendo, ha risposto alle mie aspettative. Tempi di consegna celeri. Direi molto soddisfatta.

3 maja 2026

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi: ci fa piacere che il vestito abbia risposto alle sue aspettative e che la consegna sia stata rapida. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop online!

Oceniono na 5 z 5

Capi d'abbigliamento bellissimi e di qualità

Ho comprato tre canotte di cotone per mia madre ..bellissime sia nel tessuto che nei colori... davvero complimenti

3 maja 2026

Gentile cliente,
grazie per le sue parole: siamo lieti che le canotte acquistate per sua madre siano state apprezzate per tessuto, colori e qualità. Ci auguriamo di averla nuovamente tra le nostre clienti!

Oceniono na 5 z 5

Vestibilità perfetta per la taglia…

Vestibilità perfetta per la taglia scelta.

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi: ci fa piacere che la vestibilità sia risultata perfetta per la taglia scelta!

Ottimi prodotti

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo apprezzamento: ci fa piacere sapere che i nostri prodotti siano stati di suo gradimento. Speriamo di ritrovarla presto sul nostro shop online!

Ottima forma reggiseno

Ottima forma reggiseno

7 marca 2026

Gentile cliente,
grazie per il suo riscontro: ci fa piacere sapere che il nostro reggiseno le sia piaciuto. Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

SuperTOP

Ottimo acquisto, servizio e spedizione celere! Grazie

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro positivo. Ci fa piacere che acquisto, servizio e spedizione siano stati all’altezza delle sue aspettative. Sarà un piacere riaverla presto con noi!

Oceniono na 1 z 5

Gentile cliente,
ci dispiace che la sua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente. La sua opinione è importante e ci aiuta a capire dove possiamo migliorare. Per qualsiasi problema e supporto, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti: saremo felici di aiutarla.

Sono molto soddisfatta dell’acquisto

Sono molto soddisfatta dell’acquisto! Grazie

Gentile cliente,
grazie a lei per aver condiviso la sua soddisfazione con noi. Ci fa piacere che l’acquisto sia stato positivo e speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Tutto perfetto, grazie mille

WOW! Molto soddisfatta!

24 kwietnia 2026

Gentile cliente,
grazie di cuore per il suo feedback! Siamo felici che sia rimasta molto soddisfatta e ci auguriamo di riaverla presto con noi.

Oceniono na 5 z 5

Finalmente trovo abiti adatti a me

Mi trovo bene con i prodotti Ulla Popken. Finalmente trovo abiti che indosso volentieri. Per le taglie abbondanti è difficile trovare abiti pronti nei negozi. Qui ho un'ampia scelta, soprattutto per i vestiti estivi.

1 maja 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per le sue parole. Ci fa molto piacere sapere che abbia trovato capi adatti a lei e una scelta ampia, soprattutto per i vestiti estivi: per Ulla Popken è importante proporre una moda che valorizzi ogni forma con naturalezza e inclusività. Speriamo di ritrovarla presto sul nostro shop!

Oceniono na 5 z 5

Ottima vestibilità e qualità del…

Ottima vestibilità e qualità del vestito.

23 kwietnia 2026

Gentile cliente,
grazie per il suo feedback positivo, siamo lieti che si stia trovando bene con il nostro abito. Speriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Gentile cliente,
grazie per il suo riscontro positivo, siamo felici che il prodotto e il tessuto l’abbiano soddisfatta.

Oceniono na 5 z 5

Tutto come previsto perché ho già comprato on line e sempre con grande soddisfazione.

La spedizione è stata rapida e la merce è arrivata in buone condizioni. I pantaloni sono un po' larghi rispetto alla misura da me scelta ma li tengo lo stesso perché sto ingrassano.
Mi sento però di dare un consiglio. Quando i pantaloni hanno l'elastico dovreste dare la minima e la massima estensione per la scelta della taglia.

Gentile cliente,
grazie per il suo riscontro e per continuare a scegliere il nostro shop! Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che i prodotti siano arrivata in buone condizioni; ci dispiace invece che i pantaloni risultino un po’ più larghi del previsto. Il suo suggerimento sull’indicazione dell’estensione dell’elastico è molto utile e lo terremo in considerazione.

Ulla Popken Italia

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej