Banner for Ulla Popken Italia

Ulla Popken Italia Recenzje 1491

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Oceniono na 5 z 5

Il vestito ricevuto rispetta la descrizione data sul sito. Bellissimo e ben fatto. Buon rapporto qualità /prezzo. Ottima e celere la assistenza clienti che mi ha dato delucidazioni rassicurandomi... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Qualche volta trovo delle belle cose su Ulla Popken, soprattutto tra i costumi da bagno. Spesso però i prodotti proposti sono molto lontani dai miei gusti. Forse riflettono i gusti Tedeschi. E poi è... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Tutto bene Tutto alla luce del sole Tutto regolare dall ordine alla consegna Tutto è stato fatto e mi sono trovata con i capi scelti tra le mani e indossati perfettamente.

Informacje dotyczące firmy

5. Sklep z odzieżą damską

O Ulla Popken Italia

Napisane przez firmę

Ulla Popken – da Plus Size a True Size Fashion

Ulla Popken: il leader europeo dell'abbigliamento curvy dalla taglia 48. Dalle prime boutique aperte nel 1987, Ulla Popken ha conquistato il mondo della moda curvy, espandendosi in più di 16 paesi.

Oggi offre una selezione vastissima di capi pensati per esaltare ogni silhouette, combinando tendenze, qualità e vestibilità perfetta. Dai look casual alle collezioni eleganti e lussuose: Ulla Popken veste ogni momento!

Scopri un mondo di possibilità tra cui i look country, l'abbigliamento sportivo, la biancheria intima e gli abiti da cerimonia.

Il nostro focus è sulla qualità delle collezioni, sui tagli perfetti e sulla lavorazione impeccabile – non sulla taglia. In quasi quarant'anni di storia abbiamo imparato una cosa: ogni donna cerca semplicemente un bel capo da indossare che la faccia sentire bene, a prescindere dalla taglia.

Ispirato dalla modernità

Le donne di oggi non vogliono più perdere tempo con taglie e misure: ciò che conta è sentirsi bene nei propri abiti. Parte della consapevolezza di sé è sapere che il proprio corpo appartiene solo a se stesse e non è una tela su cui gli altri possono proiettare le proprie opinioni.

Per questo motivo abbiamo detto addio al termine "Plus Size Fashion". Perché si contrappone al concetto di "taglie normali". E se ne distanzia come se le taglie Plus non fossero normali. Si tratta di una mentalità obsoleta e di un approccio superato. Quasi il 50% delle donne in Europa indossa una taglia 48 o più grande.

Naturalmente abbiamo un nuovo termine per indicare le nostre taglie. Un termine che neutralizza ogni differenza e rappresenta il futuro del brand Ulla Popken e dei nostri capi di abbigliamento dalla taglia 48 in su:

TRUE SIZE FASHION

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Oceniono na 5 z 5

Ottimo prodotto taglia perfetta tutto…

Ottimo prodotto taglia perfetta tutto ok ne riordinerò più sicuramente grazie

9 maja 2026

Gentile cliente,
grazie per la sua recensione positiva: ci fa piacere che il prodotto e la taglia siano stati all’altezza delle sue aspettative. Saremo lieti di accoglierla nuovamente per i suoi prossimi acquisti sul nostro shop online!

Reggiseno di ottima qualita,

Mi sono trovata molto bene con questi reggiseni, di sicuro ne acquisterò altri

Gentile cliente,
grazie per la sua recensione positiva. Siamo lieti che si sia trovata bene con i reggiseni e che ne abbia apprezzato la qualità. Sarà un piacere ritrovarla per i suoi prossimi acquisti!

FILTRI

Le ricerche dei capi sono spesso complicate ci sono troppi pochi filtri

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro. Ci dispiace che la ricerca dei capi risulti poco semplice e terremo in considerazione la sua osservazione sui filtri per migliorare l’esperienza sul sito.

soddisfatto

Acquisto perfetto. Molto belli e tessuto leggero

28 kwietnia 2026

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso la sua soddisfazione con noi. Ci fa piacere che l’acquisto sia stato perfetto e che abbia apprezzato bellezza e leggerezza del tessuto. Speriamo di rivederla presto!

Oceniono na 5 z 5

Il piacere di sentirsi bene.

Finalmente la possibilità di indossare capi della propria misura,femminili,confortevoli e di ottima manifattura,colorati o eleganti,insomma per ogni esigenza.
Profondamente grata.

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua gentile recensione. Siamo davvero lieti che abbia trovato capi capaci di unire vestibilità, comfort e femminilità, accompagnando esigenze e stili diversi. Speriamo di accompagnarla ancora nelle sue prossime scelte!

Reggiseno in comodità

Reggiseno comodo che supporta in modo adeguato

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso la sua recensione con noi. Ci fa piacere che il reggiseno risulti comodo e offra il supporto desiderato!

Un caro saluto e a presto,

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, ho acquistato, approfittando di uno sconto

10 maja 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Ci fa piacere che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e che abbia potuto approfittare di uno sconto per il suo acquisto. Sarà un piacere ritrovarla sul nostro shop!

Abito magnifico

Abito magnifico, leggermente largo ma arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti

3 maja 2026

Gentile cliente,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci fa piacere che l’abito le sia piaciuto e che sia arrivato in perfette condizioni e nei tempi previsti. Speriamo di rivederla presto sul nostro shop online!

Oceniono na 5 z 5

La qualità dei prodotti è notevoli così…

La qualità dei prodotti è notevoli così come la vestibilità

Odpowiedź od Ulla Popken Italia

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la vestibilità. Speriamo di riaverla presto tra le nostre clienti!

Oceniono na 5 z 5

Velocità di consegna e qualità dei.prodotti ottima

Qualità ottima e consegna rapida

Gentile cliente,
grazie per il suo feedback. Ci fa davvero piacere che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la rapidità della consegna. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Oceniono na 3 z 5

Forse ho sbagliato io le taglie o i…

Forse ho sbagliato io le taglie o i tipi di vestiti,trovo che non mi valorizzino per niente e le fantasie dei vestiti vedendoli da vicino non sono il massimo. Non farò il reso perché comunque li utilizzerò lo stesso come copri costume o cercherò di farlo modificare. Comunque penso che non valgono il prezzo

Gentile cliente,
ci dispiace che i vestiti scelti non l’abbiano convinta del tutto. Comprendiamo anche la sua osservazione sul rapporto qualità/prezzo e terremo conto del suo feedback, perché per noi è importante proporre capi che accompagnino e valorizzino le forme in modo inclusivo e naturale.

Oceniono na 4 z 5

Ho trovato un unico problema

Ho trovato un unico problema, colpa mia senz'altro. Le misure dei pantaloni erano oltre la misura che trovo indicata nella tabella taglie. Ho tolto una stella perché
non molto chiaro la differenza tra 52 e 52 veste giusto, largo, stretto Mi sono tenuta larga e non serviva. Ne terrò conto la prossima volta Grazie

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace che la scelta della taglia dei pantaloni non sia risultata del tutto chiara; terremo in considerazione quanto ha scritto. Speriamo comunque di poterla accompagnare meglio nel prossimo acquisto!

Oceniono na 5 z 5

Ho ricevuto oggi un costume nero…

Ho ricevuto oggi un costume nero bellissimo e perfetto materiale stupendo grazie

14 maja 2026
Opinia niezależna

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Ci fa piacere che il costume ricevuto sia stato all’altezza delle sue aspettative, sia per il modello sia per il materiale. Sarà un piacere accoglierla nuovamente sul nostro shop online!

Oceniono na 1 z 5

Spedizione non pervenuta

Al momento non so proprio cosa recensire, visto che il pacco doveva arrivare oggi e le poste mi danno destinatario assente…peccato che è da stamattina che non mi muovo di casa… vi consiglio di cambiare spedizioniere!

7 maja 2026

Gentile cliente,
ci dispiace per il disagio legato alla consegna e comprendiamo il suo disappunto, soprattutto se era presente all’indirizzo indicato. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, così potremo verificare la situazione della spedizione e supportarla al meglio.

Oceniono na 5 z 5

Assortimento di modelli, fantasie e colori

Di Ulla Popken apprezzo l'ampia scelta di modelli, fantasie e colori, pensati per donne formose. Gli abiti sono calibrati, cadono bene ed accompagnano le forme senza segnarle. Ma anche e soprattutto senza mortificarle. Per la mia esperienza, le taglie vestono giusto, indosso una 48/50 e non ho mai sbagliato un capo.

30 kwietnia 2026

Gentile cliente,
grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo lieti che apprezzi l’assortimento di modelli, fantasie e colori e la vestibilità dei nostri capi. Per noi è davvero importante proporre una moda che valorizzi ogni fisicità con naturalezza e inclusività! Speriamo di rivederla presto sul nostro shop.

Primo acquisto.

Prodotto eccellente rapidità nella consegna.

7 maja 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci fa piacere che il suo primo acquisto sia stato positivo, sia per la qualità del prodotto sia per la rapidità della consegna. Speriamo di riaverla presto tra i nostri clienti!

Oceniono na 5 z 5

Capi belli e qualità ottima

Capi belli e qualità ottima, vestibilità ottima, super contenta

29 kwietnia 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo gentile riscontro. Siamo felici che abbia apprezzato la bellezza dei capi, la qualità e l’ottima vestibilità. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Taglia corretta

Taglia corretta, buona qualità dei prodotti. I prezzi sono un po' alti, ma i modelli sono originali ed eleganti.
Perfetti i tempi di consegna.

29 kwietnia 2026

Gentile cliente,
grazie per il suo riscontro positivo. Ci fa piacere che abbia trovato corretta la taglia e apprezzato la qualità, l’originalità dei modelli e la puntualità della consegna. Speriamo di ritrovarla presto sul nostro shop!

Ottima la mia esperienza

Ottima la mia esperienza. Roba di alta qualità, bella e per tutte le taglie. Non trovi sempre belle cose per le taglie forti. Va bene anche la proposta di misurare per poi prendere la taglia giusta. Cmq prezzo e qualità corrispondono. Anche fare una rispedizione è facile e funziona bene, anche se acquisti solo come ospite. Tutto perfetto Grazie 1000.

28 kwietnia 2026

Gentile cliente,
grazie a lei per averci raccontato la sua esperienza con noi! Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la qualità dei capi, la varietà delle taglie e gli strumenti pensati per scegliere la vestibilità più adatta. Siamo lieti che la procedura di rispedizione sia risultata semplice e funzionale e speriamo di ritrovarla presto sul nostro shop.

Oceniono na 1 z 5

Pessimo reparto spedizioni o corriere…

Pessimo reparto spedizioni o corriere di cui vi avvalete. Merce ordinata, pagata e mai arrivata.
Pessima comunicazione al cliente: si parla di reso quando la merce non è mai arrivata, dovete chiarire che il pacco è stato smarrito o perso dal corriere. Purtroppo siete diventati inaffidabili, dovrei fare nuovo ordine ma aspetto prima il rimborso. Poi piccolo suggerimento visto che i negozi monomarca non offrono grande scelta e quelli normali anche hanno una scelta altrettanto meno ampia, le vostre spedizioni tramite acquisto n line dovrebbero essere molto ma molto più efficienti. Ecco perché vi meritate una stella soltanto. Maria Rosaria Ruggiero

4 maja 2026

Gentile cliente,
ci dispiace molto per quanto accaduto con la spedizione e comprendiamo il disagio causato da un ordine pagato e mai ricevuto. Abbiamo verificato quanto successo con il nostro servizio clienti: il pacco non è stato smarrito. La spedizione è partita il 05/05, ma a causa di un disguido il pacco è tornato nel magazzino in data 13/05. Il rimborso è stato già predisposto e abbiamo già provveduto a segnalare internamente l'accaduto.
Terremo conto del suo suggerimento sull’efficienza delle consegne online, un aspetto per noi molto importante.

Ulla Popken Italia

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej