Übersetzungsbüro Nastula Recenzje 22

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Übersetzungen sind echt richtig top von der Qualität und auch sonst ist echt alles Mega Kundenfreundlich.

Informacje dotyczące firmy

1. Tłumacz

Napisane przez firmę

Das Übersetzungsbüro Nastula steht für präzise Fachübersetzungen dort, wo Sprache rechtliche, medizinische oder wirtschaftliche Konsequenzen hat. Gerade in diesen sensiblen Bereichen entscheidet sprachliche Genauigkeit über Rechtssicherheit, Verständlichkeit und Vertrauen. Unser Unternehmen verbindet langjährige Erfahrung mit klaren Qualitätsprozessen. So sind wir beim TÜV Süd nach DIN EN 15038:2006, der europäischen Norm für Übersetzungsdienstleister registriert. Beglaubigte juristische Übersetzungen wie Verträge oder Urteile werden mit höchster terminologischer Sorgfalt erstellt, um rechtliche Eindeutigkeit über Sprachgrenzen hinweg zu gewährleisten. Unser Inhaber ist selbst studierter Jurist, und unsere beglaubigten Fachübersetzungen werden von juristisch versierten und vom Oberlandesgericht ermächtigten Übersetzerinnen und Übersetzern – auf Wunsch gerne auch Muttersprachlern – bearbeitet. Medizinische Übersetzungen – etwa Arztberichte, Gutachten, Diagnosen oder Patienteninformationen – werden nur von erfahrenen und qualifizierten Fachübersetzern übersetzt. Ergänzt wird das Leistungsportfolio durch Dolmetschdienste für Behörden, Gerichte und Konferenzen. Ein weiterer Schwerpunkt liegt auf Webseitenübersetzungen. Während wir auf der einen Seite sicherlich zu den großen Übersetzungsbüros in Deutschland gehören, wird bei uns noch vieles Inhouse erledigt. Unser Inhaber ist selber Übersetzer und Dolmetscher und übernimmt für seine Sprachkombinationen die meisten Aufträge noch selbst. Im Übrigen verfolgen wir eine nachhaltige Unternehmenspraxis, indem wir konsequent auf erneuerbare Energien setzen und unvermeidbare CO₂-Emissionen durch anerkannte Klimaschutzprojekte kompensieren.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Wir verlassen uns bei allen…

Wir verlassen uns bei allen beglaubigten Urkunden nur noch auf Nastula. Die Empfehlung eines Bekannten war Gold wert! Hier stimmt nicht nur der Preis, sondern auch die Garantie für die offizielle Anerkennung. Effizient, günstig und absolut vertrauenswürdig.

15 grudnia 2025

Top-Service, Blitz-Übersetzung!

Unsere juristischen Dokumente waren in Rekordzeit fertig - und der Abholtermin auf dem idyllischen Schlossgelände Bodelschwingh war das entspannteste, was wir letzte Woche hatten. Fachlich und atmosphärisch unschlagbar!

15 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Wir brauchten schnell eine beglaubigte…

Wir brauchten schnell eine beglaubigte Übersetzung einer wichtigen Urkunde für das Standesamt. Die Abwicklung war unkompliziert und sehr schnell. Es ist toll, ein so günstiges und kompetentes Übersetzungsbüro direkt in der Nähe zu haben.
Und die Lage am Schloss Bodelschwingh ist wirklich idyllisch - ein schöner Bonus, wenn man die Dokumente persönlich abholt!

13 grudnia 2025

Empfehlung vom Anwalt - und völlig zurecht

Für eine medizinische Fachübersetzung brauchte ich dringend Unterstützung, und das Übersetzungsbüro - Nastula wurde mir von einem Anwalt empfohlen. Die Zusammenarbeit war unkompliziert, sehr präzise und deutlich günstiger, als ich es von anderen Anbietern kenne. Schön ist auch die Lage - ein kurzer Blick aufs Schloss macht den Weg dorthin richtig angenehm.

5 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej