Comprei uma air fryer Xiaomi de 6,5 litros, super tecnológica e linda. Superou minhas expectativas! Comprei na quarta e na sexta já entregaram, fiquei chocada com a rapidez. Muito obrigada pela experi... Zobacz więcej
Bom, eu estou montando meu primeiro Pc, e me surpreendi com os preços no UDI, os produtos são de extrema qualidade, e preços acessíveis e ofertas muito boas, e a entrega foi muito rápida, sem nenhum d... Zobacz więcej
Encomendei uma UPS na UDI online e correu tudo bem com todo o processo! Desde que fiz a encomenda até a receber correu tudo como previsto e até hoje está a funcionar perfeitamente🙏 UDI é de Confianç... Zobacz więcej
Fiz duas encomendas que foram simplesmente canceladas, sem qualquer explicação ou justificação por parte da loja. Uma empresa que não garante o preço dos produtos que vende nem presta esclarecimentos... Zobacz więcej
Na nossa loja, cada necessidade ganha atenção especial e encontra a solução ideal. Trabalhamos para conquistar sua confiança, oferecendo não apenas produtos, mas um compromisso com qualidade, cuidado e satisfação em cada detalhe.
Rua Aldeias de Cima n309, 4785-698, Porto, Portugalia
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Assim que se faz o pedido do produto, mandam feedback ao cliente, e são rápidos a enviar. Recomendo.

Odpowiedź od UDi
Compra online de cabo de rede de 50 metros, entrega rápida, tudo conforme.

Odpowiedź od UDi
O fato de terem tido um Processador novo em embalagem selada descontinuado que já dificilmente se arranja, so mesmo importada e a custar um balúrdio.

Odpowiedź od UDi
Serviço impecável e rápido. Comunicação excelente com o cliente. Recomendo.

Odpowiedź od UDi
Buenísima atención y rapidez. Repetiré!
Atendimento ao cliente atencioso e prestável. Encomendei uma UPS no dia a seguir estava entregue. Recomendo.
Encomenda chegou no dia a seguir. Tudo bem embalado. Recomendo
Trabalhadores simpáticos e muito disponíveis.
Produtos de excelência e entregas rápidas.
Duas experiências extremamente satisfatórias
Para quem quer encontrar gadgets tecnológicos com um preço em conta este é o sítio. Além de que as encomendas chegam rápido e o apoio ao cliente é muito bom e eficaz.
Fiquei super satisfeita com o serviço da loja online Udi. A experiência de compra foi simples, o atendimento ao cliente eficiente, e a entrega foi rápida. A qualidade dos produtos superou minhas expectativas. Recomendo a Udi para quem busca uma experiência de compra online excelente!