Experiencia inolvidable..lugar tranquilo y cerca de todo..la casa perfecta con todo lo necesario y muy limpia...los propietarios muy atentos y cercanos.. repetiremos sin duda
Zobacz, co mówią recenzenci
El portal esta muy bien, Pero hay anunciantes que no contestan y creo que tendrían que actualizarlo. Es muy decepcionante solicitar información de un alojamiento y no obtener respuesta.
Reakcja na opinię
Claridad a la hora de ofrecerte casas rurales, rapidez de la web y sobre todo transparencia para elegir el cliente la casa rural que más se atenga a las necesidades de cada uno y en todo momento. Esto... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous avons passé un séjour absolument merveilleux dans cette villa ! Le cadre est magnifique, paisible et totalement dépaysant, idéal pour se ressourcer en famille. Les enfants se sont éclatés dan... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
TusCasasRurales.com es una plataforma especializada en turismo rural en España, diseñada para ayudar a los viajeros a encontrar el alojamiento rural perfecto para sus escapadas y vacaciones en entornos naturales únicos. Desde hace años, conectamos a miles de personas con una cuidada selección de casas rurales, apartamentos rurales, hoteles con encanto y alojamientos ideales para disfrutar en pareja, en familia o con amigos. Nuestro compromiso es ofrecer una experiencia de búsqueda fácil, segura y transparente, permitiendo a los usuarios comparar opciones, consultar información detallada y contactar directamente con los propietarios para resolver cualquier duda antes de reservar. Trabajamos cada día para ofrecer alojamientos de calidad en los destinos rurales más atractivos de España, fomentando el turismo local y sostenible. En TusCasasRurales.com creemos que cada escapada es una oportunidad para crear recuerdos inolvidables, desconectar de la rutina y descubrir nuevos lugares con encanto. Por ello, ponemos especial atención en la confianza, la cercanía y la satisfacción de nuestros usuarios, así como en el apoyo a los propietarios para dar visibilidad a sus alojamientos.
Dane kontaktowe
28320, Madrid, Hiszpania
- 916926058
- info@tuscasasrurales.com
- tuscasasrurales.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
A sido un placer ,estar en esta casa…
A sido un placer ,estar en esta casa rural un fin de semana .Una casa limpia,con un jardín de maravilla,barbacoa ...terasa .Gracias por todo a la dueña de esta casa.Una persona encantadora!!Recomiendo !😘

Odpowiedź od TusCasasRurales.com
Muy bien servicio en todos los…
Muy bien servicio en todos los aspectos; limpieza, ubicación, trato amable; silencio ...

Paz y tranquilidad
Una buena experiencia,la casa tiene todo lo necesario es muy acogedora justo dentro de un parque nacional con unas vistas fantástica el propietario francisco muy atento y servicio, un lugar para repetir

Odpowiedź od TusCasasRurales.com
Página muy útil y agradable de ver
Página muy útil y agradable de ver.
Información muy completa.
Muy contento de utilizarla.
Gracias a todos

Odpowiedź od TusCasasRurales.com
Plataforma excelente para buscar alojamientos rurales
La verdad es que nos ha encantado la experiencia con TusCasasRurales.com. Encontramos una casa rural preciosa para pasar unos días en Semana Santa con amigos y todo fue muy fácil desde el primer momento. La web es intuitiva, tiene muchas opciones y la información de los alojamientos está muy bien explicada. Sin duda volveremos a usarla para nuestra próxima escapada.

Decepcionante
Pésima plataforma,pones fechas y la página te dice que hay disponibilidad en esas fechas y al contactar con el propietario te responde que esas fechas no están disponibles,y no solo pasó con una,si no casi con todas,que fueron unas 6 ó 7,no sé si es que a los propietarios no les interesaba el número de noches (eran 5 noches)en el mes de agosto y esperaban alquilar más días,el caso fue que salí muy decepcionado en todos los sentidos,no usaré más está plataforma.Airbnb es igual de pésima,más de lo mismo.

Odpowiedź od TusCasasRurales.com
Estancia de lujo Casa Rural Entregredos…
En Casa Rural Entregredos ha sido una maravilla nuestra estancia. Estuvimos el segundo fin de semana de Noviembre y de 10. La casa es una maravilla total, lujo elegancia y todo lo que necesitas y mucho más. Lo recomiendo 💯% también los alrededores la naturaleza....volveremos seguro

Odpowiedź od TusCasasRurales.com
Quieren alquilar a toda costa
Dan la información a medias, te contactan a través del teléfono y los precios son diferentes, a parte de no dar la información necesaria o errónea.

Odpowiedź od TusCasasRurales.com
El precio real no se ajusta a lo que…
El precio real no se ajusta a lo que pone en la pagina

Odpowiedź od TusCasasRurales.com
A pesar de haber anulado la reserva con…
A pesar de haber anulado la reserva con mas de 15 dias de antelacion me cobraron el total de forma fraudulenta a traves de mi tarjeta de credito
Denuncia por fraude en 24 horas ante la policia

Web mentirosa
Web mentirosa, ofrecen reservas de alojamientos que no contestan a la solicitud de reserva. Cuando llamas directamente al alojamiento el precio y las condiciones son muy distintas a las de la web. Plataforma engañosa. No recomendable

Odpowiedź od TusCasasRurales.com
Engaño en oferta de casa rural
En la página se oferta una casa rural para 10 personas, 6 adultos y 4 niños, durante 3 noches, por 450 euros, pero hay que ponerse en contacto con el propietario que te dice que el precio son 660 euros, avisado este último sobre la discrepancia te dice que la página coge unas ratios diferentes, se le comenta que los números son exactos los proporcionados a la página y a él, y su respuesta es que "Las plataformas de internet de las páginas cogen unos tarifas erróneas de periodos
He de hablar con plataformas para ajustarlo más a los precios reales", vamos, un engaño por una de las dos partes. La casa es Casa Rural La Salud.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.