TUI CARS Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Alle Daten wurden online erfasst. Vor Ort könnte man nicht direkt bei Europcar das Auto in Empfang nehmen, sondern musste sich nochmal am Schalter anstellen und ca. eine Stunde warten. Dann wurden all... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Habe ein Fahrzeug auf Lanzarote über TuiCars gemietet. Am Flughafen. Fahrzeug steht nicht am Flughafen, sondern im nächsten Ort.Mann muss dann auf einen Shuttle am Flughafen warten um dort mit Sack u... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

An sich hat alles prima geklappt. Leider bekommt man vor Ort bei Europcar immer wieder irgendwelche Versicherungen zusätzlich aufgeschwatzt, die aber dann doch mit inkludiert waren. Europcar behauptet... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Ich würde mir wünschen, dass mehr Fahrzeugkategorien angeboten werden. Wenn ich einen VAN mit Navi buche, gibt es vor Ort nur Vans mit tragbaren TomTom-Geräten die man selbst befestigen muss. Wenn man... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów

Napisane przez firmę

TUI CARS - Günstige Mietwagen weltweit: Wir sind Ihr Mietwagen-Broker der TUI Deutschland GmbH für Leihwagen auf der ganzen Welt. An über 10.000 Mietstationen in mehr als 90 touristischen Zielgebieten steht für Sie ein günstiger Mietwagen mit bester TUI-Qualität bereit. Mit TUI CARS flexibel & entspannt in den Mietwagenurlaub - Inklusive Geld-zurück-Garantie, Vollkasko ohne Selbstbeteiligung oder mit Erstattung der Selbstbeteiligung, kostenlosem Storno bis 24 Stunden vor Übernahme, Haftpflichtversicherung mit mind. 7,5 Mio €, 24/7 Notfall-Hotline und vieles mehr. Buchen Sie auf https://www.tuicars.com/, in Ihrem Reisebüro oder melden Sie sich telefonisch bei uns +49 (0)511 - 87 9898 18.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 93

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Einfache Handhabung Buchung ging…

Einfache Handhabung Buchung ging Problemlos Gute Beschreibung der Leistung

24 lutego 2025

Odpowiedź od TUI CARS

Lieber Kunde, es freut uns, dass Sie mit unserem Leistungspaket zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Ihr TUI Cars Team.

Dit is pure oplichting

Dit is pure oplichting. Ik heb geboekt en in de bevestiging zag ik een fout in mijn naam staan. Vervolgens heb ik tot 5x toe gemaild om mijn naam te wijzigen, direct na het boeken. Ik wordt eerst niet geholpen, sturen ze me eindelijk een link en uitleg wat ik moet doen, moet ik vervolgens het dubbele vd prijs betalen. Voor ons nooit meer TUI Cars.

Edit: Er is duidelijk gezegd dat er geen kosten verbonden zijn aan annuleren of wijzigingen maken, vervolgens kost de boeking ipv 140 -> bijna 260 euro! Dat is pure oplichting! Inmiddels bij een lokaal bedrijf (met goede reviews) geboekt voor 70 euro! kortom nog niet de helft van de eerste TUI cars -> Europcar prijzen!

24 lutego 2025

Odpowiedź od TUI CARS

Goedemorgen meneer E., bedankt voor uw beoordeling. Wij betreuren het dat de wijziging in uw boeking niet naar wens kon worden verwerkt.
Het systeem van onze partner stond dit namelijk niet toe, wat wij u hadden laten weten. Daarom vragen wij u om een ​​nieuwe huurauto te boeken. Wij werken voortdurend aan de processen met onze contractpartners om deze in de toekomst te verbeteren.
Bedankt voor uw begrip.
Met vriendelijke groet, uw TUI Cars-team

Urlaub gerettet

Ich hatte bei der Buchung ein falsches Datum angegeben und es erst am Flughafen in Teneriffa bemerkt. Ich habe problemlos ein neues Auto bekommen und konnte die fehlerhafte Buchung einfach kostenfrei stornieren. Superservice!
Kein Anstehen am Schalter, kein Aufschwatzen einer Zusatzversicherung und ein nagelneues Auto. Urlaub gerettet. Danke.

18 lutego 2025

Odpowiedź od TUI CARS

Liebe Frau J., herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und das Lob. Wir freuen uns jederzeit wieder auf Sie! Bis bald, Ihr TUI Cars Team

Dubbele prijs betaald voor de auto via Tui Cars NL

Ik huurde via Tui cars NL een auto voor een reis door Chili voor bijna 3 weken vanuit Nederland in November 2024. Ik heb de huursom meteen betaald.
In Puerto Montt de auto een dag later opgehaald (door een vliegtuig personeels staking, en naar tui een bericht gestuurd dat we de auto een dag later pas op kunnen halen), allemaal prima. De Borg betaald. Heerlijke vakantie gehad, alles lijkt verder prima te verlopen. Bij terugkomst blijkt van de borgsom de gehele huur nogeens te zijn afgeschreven.
Tui cars NL een bericht gestuurd, dat wordt dan vervolgens door Tui cars doorgestuurd, en vervolgens hoort men al weer 2 maanden niets. Geen bevestiging dat men er mee bezig is. Ik heb gebeld, maar alles moet via de email, heb verder geen idee wat er gebeurd, geen bevestiging gekregen niets.
Heb ondertussen emails gestuurd naar: tuicars; service.be@tuicars. ; tuicars.klantenservice.com; europcar.cl.
Alleen de balie medewerker vanuit Puerto Montt (tui cars NL regelt het dan via het Duitse hoofdkantoor, in oa Chili via europcars denk ik) heeft de notitie / email snel beatwoord en aangegeven dat ik de huur van de borg is afgetrokken, precies wat er gebeurd is, maar wat betekend dat ik de huur van de auto nu 2x betaald heb.

Ondertussen heb ik geen verdere berichten van tui Cars mogen ontvangen.
Ik overweeg nadere juridische stappen als dit niet zo snel mogelijk wordt opgelost.

6 listopada 2024

Odpowiedź od TUI CARS

Dear Mr. B., thank you for your honest words. We have passed on your feedback and a member of TUI Cars Customer Services will get in touch with you. Best regards, your TUI Cars team

Sehr schnelle Hilfe

Es gab bei der Buchung unsererseits ein Fehler. Tuicars hat dies völlig unkompliziert bearbeitet und korrigiert😊

11 lutego 2025

Odpowiedź od TUI CARS

Hallo Herr E., vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir freuen uns, wenn wir auch beim nächsten Mal wieder für Ihre Mobilität sorgen dürfen. Viele Grüße, Ihr TUI Cars Team

Übersichtliche Seite

Übersichtliche Seite, alle Informationen vorhanden, Preis okay. Bin gespannt ob die Leistung auch passt

6 lutego 2025

Odpowiedź od TUI CARS

Lieber Herr F., schön, dass Sie mit Ihrer TUI Cars Buchung zufrieden waren. Viele Grüße, Ihr TUI Cars Team.

service clientèle inexistant.

service clientèle inexistant.
Un beau jour, plus de 600 € ont été débité du compte bancaire via une domiciliation alors que je n'ai jamais activé quoique ce soit; je ne connaissais même pas Tui Cars. On m'a renvoyé de service en service, puis ils ont disparu.

2 stycznia 2025

Odpowiedź od TUI CARS

Dear Aline, thank you for your review.
Please send us your booking number so that we can process your request. Or submit a complaint yourself via the following website:

https://www.tui.com/hilfe/reklamation-nach-ihrer-reise/ Many thanks and kind regards, your TUI Cars team

Oceniono na 5 z 5

Immer ein zuverlässiger Partner in…

Immer ein zuverlässiger Partner in Sachen Mietwagenanmietung.Bin seit ewigen Zeiten ein treuer Kunde und stets zufrieden. Auch mit den Kooperationspartnern im Ausland nie Probleme gehabt. Halt immer Rundum -Sorglos Paket.

12 stycznia 2025

Odpowiedź od TUI CARS

Hallo Herr K., vielen lieben Dank für das Feedback und Ihre Treue und das Vertrauen, welches Sie uns schenken. Schön, dass Sie mit Ihrer Buchung so zufrieden waren! Herzlichst, Ihr TUI Cars Team.

Oceniono na 1 z 5

Terugbetaling toegezegd, maar niets ontvangen

Beste,

Vijf maanden geleden huurde ik een auto via TUI Cars in Kroatië. Vijf minuten na vertrek werd een platte band gesignaleerd, waarna we meteen terugkeerden en een andere wagen kregen. Dit verliep vlot.

Bij het inleveren van de tweede wagen werd ons €127 aangerekend, ondanks onze volledige verzekering. We moesten dit bedrag betalen met de belofte dat we het via TUI konden terugvorderen.

Op 21/11 werd mij medegedeeld dat ik het geld terug zou ontvangen… (in die mail stond geen ticketnummer of iets dergelijks waar ik naar kan verwijzen) maar sindsdien gewoon niets meer ontvangen, geen reactie meer, en ook geen mail met betalingslink van ‘auszahlung@ tui. de’ ontvangen, hoewel ik de terugbetalings link via hen zou ontvangen

En neen, ik kan geen klachtformulier via de website gebruiken, deze website wilt het reserveringsnummer dat ik van TuiCars ontving niet accepteren en laat mij geen klacht aanmaken

Het reserveringsnummer is: 55414136

Mijn e-mail is thomasleveugle@hotmail. com

Graag een reactie

16 września 2024

Odpowiedź od TUI CARS

Hallo meneer L., bedankt voor uw beoordeling. Onze excuses voor het ongemak. Ik heb uw verzoek doorgestuurd en een medewerker van de klantenservice van TUI Cars zal binnenkort contact met u opnemen. Met vriendelijke groet, uw TUI TUI Cars Team

Preis-Leistung top

Preis-Leistung top
Beratung top

27 stycznia 2025

Odpowiedź od TUI CARS

Lieber Herr M., vielen Dank für die volle Sterneanzahl! Wir freuen uns, dass Sie mit allem so zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal, Ihr TUI Cars Team

Auto gehuurd op Boa Vista via Tui

Auto gehuurd op Boa Vista via Tui. Zou een 4x4 zijn alleen voorwielen werden niet aangedreven. Boven de 70km per uur begon het stuur te trillen.
Gemeld bij Tui, deze doen er niets aan en verwijzen je door naar de locale verhuurder. Deze deed er echter ook niets aan….

24 stycznia 2025

Odpowiedź od TUI CARS

Good day Mr. G., thank you for your review! Please use our complaint form for your request https://www.tui.com/hilfe/reklamation-nach-ihrer-reise/ We have not received any complaints from you so far!

Many thanks and kind regards, your TUI Cars team

Oceniono na 2 z 5

Bestellte Kategorie nicht vorhanden

Europcar Melbourne hatte keinen Wagen mit Navi in der bestellten Kategorie. Nur ohne Navi. Wir mussten einen grösseren Wagen mit Navi buchen (Isuzu Mu-X) und den Aufpreis bezahlen. Zudem arbeiten zu wenig Leute im Office: Die Wartezeit dauerte über eine Stunde.

20 stycznia 2025

Odpowiedź od TUI CARS

Sehr geehrter Herr E., danke für Ihre Bewertung. Wir haben Ihr Feedback weitergeleitet und ein Mitarbeiter des TUI Cars Customer Services wird sich bei Ihnen melden. Viele Grüße, Ihr TUI Cars Team

Guter Kundenservice und unkomplizierte Schadensabwicklung

Ich habe ein Auto für Neuseeland gemietet, die Preise waren in Ordnung und als es zu einem von mir verursachten Schaden gekommen ist, war die Abwicklung sehr unkompliziert, der Kundenservice gut erreichbar und ich hatte die vorgestreckte Selbstbeteiligung nach ca. 10 Tagen erstattet.
Kann mir gut vorstellen noch mal dort zu buchen.

30 stycznia 2025

Odpowiedź od TUI CARS

Lieber Kunde., schön, dass Sie mit Ihrer TUI Cars Buchung zufrieden waren. Ihr Feedback geben wir gerne an unsere Kollegen vom Kundenservice weiter! Viele Grüße, Ihr TUI Cars Team.

Ich habe bereits mehrfach über TUI cars

Ich habe bereits mehrfach über TUI cars
Fahrzeuge angemietet.
Dabei war über TUI alles an Versicherungen und Service inbegriffen .
Fahrzeug Übernahme und Rückgabe als TUI Kunde war immer völlig entspannt.
Auch die Problemlose und unkomplizierte Buchung klappt sehr gut..

21 stycznia 2025

Odpowiedź od TUI CARS

Hallo Herr Z., vielen lieben Dank für das Feedback und Ihre Treue und das Vertrauen, welches Sie uns schenken. Schön, dass Sie immer so zufrieden sind. Herzlichst, Ihr TUI Cars Team.

Oceniono na 1 z 5

BIJ DIT BEDRIJF NOOIT BOEKEN!!!

BIJ DIT BEDRIJF NOOIT BOEKEN!!!
Kijk naar alle negatieve ervaringen. Bij het autoverhuurbedrijf was niets bekend van een verhuur, terwijl Tuicars wel bevestigd had.
Na meer dan 6 maanden de betaling niet retour, toen maar overgelaten aan rechtsbijstand.
Reactie van Tuicars wordt niet op prijs gesteld, omdat het niet gemeend is.
Ha, ha, ha.
Toch reactie van TUIcars.
U heeft mij niet betaald, maar de rechtsbijstand!
NOOIT MET DIT BEDRIJF IN ZEE GAAN!!!

8 lutego 2024

Odpowiedź od TUI CARS

Hello Mr. B., thank you for your review! The rental price was already refunded to you in August 2024. Nevertheless, thank you for your feedback!
Best regards, TUI Cars

Einfache und unkomplizierte Abwicklung

Einfache und unkomplizierte Abwicklung, zeitgerechte Informationen und Rückmeldungen.

6 stycznia 2025

Odpowiedź od TUI CARS

Lieber Herr W., schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Viele Grüße, Ihr TUI Cars Team.

Schnell

Leichte, verständliche Menüführung. Schnelle unkomplizierte Buchung.

11 stycznia 2025

Odpowiedź od TUI CARS

Guten Tag Herr E., vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Schön, dass die Buchung einfach war und Sie alle Informationen im Überblick hatten. Bis zum nächsten Mal, Ihr TUI Cars Team

Richtig Geld gespart

Da in meinem Urlaubsort nur eine Autovermietung war wollte ich erst direkt Buchen, zumal es ein Frühbucherrabatt gab. Doch dann entdeckte ich das Angebot von TUI Cars und hier war der Mietwagen noch günstiger.

7 stycznia 2025

Odpowiedź od TUI CARS

Hallo Herr S., schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch bei Ihrer nächsten Buchung Ihr Vertrauen schenken. Viele Grüße, Ihr TUI Cars Team

Einmal und nie wieder

Wir haben über Check24 und TUI Cars ein Auto bei einem ortsansässigen Vermieter auf La Gomera gebucht. Nach der Buchungsbestätigung kam auch prompt ein Voucher, soweit alles gut. Am Vorabend der Fahrzeugabholung kam eine Nachricht von Check24, dass TUI die Buchung storniert habe, weil das Angebot nicht mehr verfügbar sei. Wir könnten ein anderes Fahrzeug zum entsprechend höheren Preis buchen. Bitte???
Wir hatten doch einen bestätigten Vertrag!
Weder der Vermieter vor Ort, der ebenfalls die Stornierung erhalten hatte, noch Check24 konnten uns in diesem Fall weiterhelfen.
Steht bei TUI etwa Absicht dahinter? Denn vielleicht bucht der angewiesene Urlauber dann doch zähneknirschend das teurere Modell? Wir jedenfalls nicht!
Blöd nur, dass sie damit wohl immer durchkommen, denn wer klagt schon nachträglich auf Erfüllung eines Mietwagen-Vertrages?

9 stycznia 2025

Odpowiedź od TUI CARS

Lieber Herr H., vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Anliegen wurde bereits abgeschlossen und der Mietpreis zurückgezahlt. Dennoch Danke für Ihr Feedback! Viele Grüße, Ihr TUI Cars

Doppelzahlung der Versicherung

Ich habe über TUI einen Mietwagen gebucht inklusive einer Vollkasko Versicherung ohne Selbstbeteiligung. Bei Europcar in Lissabon wurde mir dann die gleiche Versicherung nochmal berechnet, der Mietpreis war im Endeffekt doppelt so teuer als ursprünglich da ich für ein und die selbe Leistung doppelt bezahlen musste. Meine Rechnungen belegen dies, aber TUI entzieht sich der Verantwortung und Europcar behauptet alles wäre ordnungsgemäß ohne weiter auf meine Belege und Fragen einzugehen. Eine Betrugsmasche die meiner Recherche nach schon anderen Kunden passiert ist.

3 grudnia 2024

Odpowiedź od TUI CARS

Lieber Herr W., vielen Dank für Ihr Feedback. Da bisher noch keine Reklamation zu Ihrem Anliegen vorlag, konnte in Ihrem Fall auch noch keine Lösung gefunden werden. Wir haben Ihr Anliegen nun weitergeleitet und ein Mitarbeiter/in des TUI Cars Customer Service wird sich in kürze bei Ihnen melden. Herzlichst, Ihr TUI Cars Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej