A FUIR A TRES GRANDE VITESSE !!! Dommage que je n'ai pas lu les avis avant. J'ai commandé une huile "miracle" en juillet 2025, aujourd'hui (avril 2026) je ne l'ai toujours pas reçue malgré les gra... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Cette huile soi disant raffermissante miracle ne donne vraiment aucun résultat ça ne mérite même pas une étoile. J'ai acheté 5 flacons grâce à une promo je suis à mon 4e aucun aucun aucun aucun... Zobacz więcej
J'utilise ce produit depuis quelques mois (le temps d'épuiser les 3 flacons commandés). Cette huile est étonnamment liquide et n'a pas du tout la texture d'une huile, ce qui laisse perplexe.... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
A FUIR A TRES GRANDE VITESSE !!!
A FUIR A TRES GRANDE VITESSE !!!
Dommage que je n'ai pas lu les avis avant.
J'ai commandé une huile "miracle" en juillet 2025, aujourd'hui (avril 2026) je ne l'ai toujours pas reçue malgré les grandes promesses par mail. Au début, la livraison n'a pas été possible car il n'y avait soit-disant personne. Sauf qu'il n'y a jamais eu d'avis dans la boite aux lettres indiquant qu'un livreur était passé. Ensuite, j'ai eu une proposition partielle de remboursement si je retournais le produit.... que je n'ai jamais reçu.
En résumé hyper mauvaise foi de la part d'AUREVA.
Ne tentez pas l'expérience car c'est jeter l'argent par les fenêtres.
Surtout ne commandez rien. C'est une arnaque
Surtout ne commandez rien à cette société c'est une arnaque . Les produits ne valent rien et m'ont même déclenché une allergie . J'ai demandé le remboursement comme prévu ( 30 j satisfait ou remboursée !!!) mais je n'ai rien reçu . cela fait 3 mois et malgré de nombreux mails et toujours la même réponse : "nous travaillons à la résolution de votre problème ....". ils se foutent du monde , il faut porter plainte pour arnaque
Je mets une étoile parce que je ne peux…
Je mets une étoile parce que je ne peux pas mettre 0. C'est une arnaque sans nom. Cette huile n'est absolument pas compétitive, je l'ai essayée sur mon bras, aucun confort, aucune hydratation. C'est nul, j'ai renvoyé tous les flacons achetés. J'ai payé très cher pour les renvoyer au Luxembourg. On ne m'a jamais renvoyé un remboursement quelconque.
Pourtant satisfait ou remboursé..Donc c'est une arnaque et je ne vais m'empresser de le dire ailleurs. On m'a proposé un remboursement mais ne voyant rien venir j'ai expédié 2 ou 3 courriers et là plus de réponse. À éviter, c'est un scandale.
ATTENTION ANARQUE!!!!
ATTENTION ANARQUE!!!!
PUBLICITE MENSONGERE! ILS NE LIVRENT PAS ET NE REMBOURSENT PAS!!!!
Pas de remboursement malgré une 20aine…
Pas de remboursement malgré une 20aine de réclamations
C’est du vol manifeste et un manque de sérieux et de respect envers les clients qui payent et ne sont jamais livrés ni remboursés….
Une société malhonnête qui arnaque ses clients
Produit non reçu depuis un mois et…
Produit non reçu depuis un mois et demi. Soit disant pb de livraison mais personne ne répond à part un message automatique. Grosse arnaque très déçue
NULLE : Huile magique AUREVA
J'ai acheté 5 flacons grâce à une promo je suis à mon 4e aucun aucun aucun aucun résultat
Ne vous faites surtout pas avoir par cette publicité mensongère
Produit A FUIR
Ne gaspillez pas votre argent surtout
Ho comprato il fondo tinta chiaro e…
Ho comprato il fondo tinta chiaro e medio. Prodotti di scarsa qualità. Molto grasso e quando si stende si ha un effetto cerone.
Assolutamente non consigliato
Très mauvaise expérience.
Très mauvaise expérience.
Reçu après des semaines d'attente, 3 produits au lieu de 4.
Produit soit disant fabriqué en Europe mais arrivé de Chine!!!!!!
Produit très liquide.
De l'eau avec je ne sais quoi dedans.
Aucune réponse à mes relances de mails.
Je vais aviser 60 millions de consommateurs.
J'ai jeté les produits.
GROSSE ARNAQUE
Une étoile parce que rien en dessous.
Une étoile parce que rien en dessous.
Ce produit est une arnaque. Lorsque je demande le remboursement, en expliquant ma déception, on me répond que le résultat dépend des peaux. Ah ah ah 😡
Et pas de remboursement possible lorsqu'il s'agit d'un lot promotionnel.
On me propose royalement 15 € de dédommagement. La blague 😡
Je ne vais en rester là.
Et je vais leur faire une super publicité afin d'éviter que d'autres se fassent arnaquer.
Je met une étoile parce que j'ai pas le…
Je met une étoile parce que j'ai pas le choix de mettre O 😡😡😡 site frauduleux ne commandez surtout pas j'attends encore ma commande malgré les mails que j'envoie ils me répondent que mon colis devrait pas tarder 😡😡😡😡😡 plus de 20 jours et rien je ne comprends pas que c'est site ne soit pas fermé !!!!!
A fuire
Reçu 1 flacon au lieu de 1+1gratuit et très mauvais produit pas du tout ce qu'ils annonces. Ce genre de site pourtant connu est à fuire ARNAQUEUR
j'ai commandé l'huile pour 3 mois
j'ai commandé l'huile pour 3 mois; Aucun effet après les 3 mois ! belle arnaque car la peau frippée et flasque des bras ne s'est pas estompée , juste un peu plus hydratée comme n'importe quelle crème hydratante!!
AUREVA VOUS ETES DE GROS ARNAQUEURS …
AUREVA VOUS ETES DE GROS ARNAQUEURS FAUT TTS LE MONDE LE SACHE! AUCUNE HONTE AUCJN SCRUPULE! TFOU commande jamais recu plus d un mois f.d.p....
Encore un attrape nigaud !
Et la nigaude c’est moi ! Toujours pleine d’illusion, même à 65 ans !
En plus, leur slogan « satisfait ou remboursé » est une belle fumisterie… comment se rendre compte qu’un produit est efficace sans le sortir de son emballage et l’essayer ???
Dans un avis, j’ai vu que quelques gouttes suffisaient et bien cette dame a dû avoir un miracle ! Car cette huile ressemble plus à de l’eau.
AUREVA MAGIC HUILE CORPORELLE : Ha ! Ha ! Ha !😡
En plus, on parle d’un parfum agréable ?? Je ne dois plus avoir d’odorat 🤭
Bref, j’ai jeté mon argent en l’air…
Ne commandez pas .
Ne commandez pas .. arnaque !!
Commande passée le 16/11 non reçue le 21/12
Malgré plusieurs réclamations ils se déchargent sur le transporteur mais ne répondent pas à la possibilité d’une compensation financière ; renvoi de la commande certainement perdue ou remboursement
Donc site à fuir de suite !!!
Oui... mais non
Cette huile est étonnamment liquide et n'a pas du tout la texture d'une huile, ce qui laisse perplexe. Aucune information détaillée sur les ingrédients.
Les flacons sont tous petits, j'ai donc limité son utilisation au décolleté et aux bras. Pour l'utiliser sur le corps entier, il aurait fallu un flacon par semaine au moins !
Je suis globalement satisfaite du résultat sur le décolleté, la peau est souple et semble bien hydratée.
Par contre, les photos et témoignages pour faire la publicité de ce produit sont carrément ridicules et trompeuses, et ne m'incitent pas à poursuivre l'expérience. Cela témoigne d'une certaine malhonnêteté qui donne un aspect plutôt négatif de la marque.
Fond de teint en bâton qui s’adapte à…
Fond de teint en bâton qui s’adapte à la carnation de la peau c’est de la m…. Il ne s’adapte pas de plus c’est gras c’est franchement hyper décevant
De la M*
De la M*. Et j ai peur que cela soit en plus toxique… à la poubelle
Attention double ARNAQUE !!
Attention ARNAQUE !!!
Non seulement l’huile n’apporte aucun bénéfice et n’est même pas agréable à appliquer (ni en texture ni en parfum) , pas du tout hydratante
En plus le service client ne tient pas ses promesses : après avoir renvoyé à mes frais les 2 flacons non entamés en septembre et après plusieurs mails de relance, je n’ai toujours pas été remboursée 😡
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.