Schöne Webung, aber Produkte kommen nie an! Im Oktober bestellt und bezahlt, Ende November auf Nachfrage Entschuldigungsmail wegen Überlastung (überrascht von 1000den von Bestellungen aber jetzt nachg... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Avrei messo zero ma con le stelline non è possibile , ho ordinato un mese fa un prodotto per smettere di fumare e sto fumando di più dal nervoso di questi truffatori Non è mai arrivato il mio prodot... Zobacz więcej
Ich schließe mich all den anderen negativen Bewertungen an. Bis heute keine Ware erhalten, die ersten Male mit Kundenservice noch positiv, eine Email erhalten wo mir gesagt wurde die Ware ist endlich... Zobacz więcej
Es ist offensichtlich eine Fake Shop. Bestellung erfolgte vor 2,5 Monaten, bisher keine Lieferung. Lieferungsverfolgung ist nicht möglich. Bestellung ist beim Verkäufer unbekannt. Auf Nachfragen komme... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Grosse arnaque !
Grosse arnaque !
J'ai dépensé 89€ pour des packs de cigarettes, et je ne les ai jamais reçus.
Ils sont injoignables.
Pessimi
Pagati 85 euro non e’ arrivato nulla, sul sito non si traccia ordine e nessuna risposta dal servizio clienti.
Servizio pessimo
J’ai bien reçu mon colis
Avrei messo zero ma con le stelline non…
Non è mai arrivato il mio prodotto e anche se arrivasse i ricambi certo non li voglio più da loro quindi rimanderò indietro senza aprire
State attenti
Faites attention ⚠️
La marque s’appelle Oreva, mais dans leur publicité, le nom Clenzy est affiché sur la vape. Par ailleurs, les avis présents sur leur site donnent l’impression d’être simulés.
J'ai commandé il y a 4 mois et je n'ai…
J'ai commandé il y a 4 mois et je n'ai jamais rien reçu. J'ai envoyé plusieurs mails restès sans réponse. ARNAQUE
J'ai passé une commande en octobre 2025…
J'ai passé une commande en octobre 2025 et a ce jour toujours rien reçu pas de remboursement et pas réponse aux mails envoyés.
Donc arnaque !!!
Même feedback
Même feedback, commande passée en août, jamais reçue à ce jour (plus de 6 mois après). Une seule réponse depuis malgré des relances incessantes. C’est une ARNAQUE faites attention…. Est ce qu’une procédure judiciaire est en cours ?
E una truffa
E una truffa, la merce non arriva, impossibile di tracciare o contattare perché non rispondono
Commande jamais reçu
Commande jamais reçu. Les avis trustpilot sur leur site sont fausses. Impossible de les contacter pour reemboursement.
Mir erging es wie allen anderen!
Mir erging es wie allen anderen!! Im September bestellt und bis heute die Ware nicht erhalten! Wollte erneut nachfragen, aber die e-mail Adresse gibt es nicht mehr.
Finger weg....Die schicken die…
Finger weg....Die schicken die Bestellung überhaupt nicht...seit Zwei Monaten und Mehr.. Absolut nigettive Erfahrung.
Bestel niets bij deze winkel
Bestel niets bij deze winkel.
Ik heb op 24-12-2025 iets voor mijn moeder besteld en tot nu toe heb ik nog niets ontvangen (noch het product, noch mijn geld terug). Ik heb 89,90 € betaald🤬. Ik hoop dat ze mijn geld gebruiken om medicijnen voor zichzelf te kopen!
Het zijn gewoon oplichters!!!!
Attention OREVA= ARNAQUE
Je n'ai pas reçu les produits commandés et payés.
Après 4 mois d'attente et plusieurs relances, où le service client m'a répondu, mais pour me dire de patienter.
J'ai demandé un remboursement et depuis, aucue nouvelle.
Je déconseille absolument Oreva
Commande jamais livrée
Commande jamais livrée, arnaque totale. Et pourtant ils continuent d'envoyer des mails de publicité. Honteux.
Je n’ai jamais reçu ma commande (…
Je n’ai jamais reçu ma commande ( 3mois) je leur ai fait un e-mail savoir où s’en était, ils m’ont répondu que ma commande était en traitement…ça fait trois mois que j’attends et toujours rien. Une pure arnaque, je leur ai récrit un e-mail et plus de réponse à ce jour.
Am 10.September 25 bestellt
Am 10.September 25 bestellt. Bis heute nichts angekommen. Auch das geld nicht zurück. Riesengroße Frechheit
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.