Nachdem ich von der ersten Lieferung total enttäuscht war (sämtliche Gläser, ich hatte das 6-er Bundle bestellt, waren komplett ausgetrocknet) hatte ich mich nochmals durchgerungen und erneut bestel... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Danke, jetzt bin ich beruhigt, dass ich eine völlig saubere Shilajit genießen kann! Ergebnis ist viel besser schon jetzt spürbar ist auch! Ich fühle mich schon fitter, bessere Bewegung, denken und... Zobacz więcej
Eigentlich würde ich noch nicht mal einen Stern geben!! Ware total vertrocknet und im NMR Test total durchgefallen!! Das Produkt ist leider nur Zucker. Wir haben es mehrmals erneut versucht und Tes... Zobacz więcej
Innerhalb von drei Tagen nach der Bestellung wurde die Ware geliefert. Jetzt teste ich erstmal die Wirkung des Produkts und werde, wenn das versprochene Ergebnis dabei rauskommt, hier gerne wieder bes... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
6er Pack bestellt
6er Pack bestellt! Die Gläschen lassen sich nicht öffnen, wahrscheinlich verklebt! Erreichen kann man niemand ! Deshalb besser Finger weg
Eigentlich würde ich noch nicht mal…
Das Produkt ist leider nur Zucker.
Wir haben es mehrmals erneut versucht und Testergebnis bleibt gleich!
Absolut nicht empfehlenswert!!
Nach Erhalt der Ware habe ich mich…
Nach Erhalt der Ware habe ich mich schon gewundert, warum der Glasdosenrand so stark verschmutzt war. Beim Öffnen habe ich festgestellt, dass innen der weiße Kunststoffdekel, der üblich ist, gefehlt hat. Auch das Produkt selbst war in Konsistenz und Geschmack völlig anders! Deutlich flüssiger. Die letzte Verpackung, die ich geöffnet habe, war praktisch nur halb voll, obwohl außen keine Spuren sichtbar waren dass was ausgelaufen wäre. Die Gewinde sind so stark mit dem Produkt verklebt, dass man es fast nicht mehr aufkommt. Habe mehrfach versucht Kontakt aufzunehmen, keine Reaktion. Werde dieses Produkt nicht mehr kaufen.
In dem Bereich Kontakt, wurden zwei verschiedene Telefonnummern hinterlegt. Beide in Deutschland. Wählt man die eine landet man bei einem Teilnehmer, der angeblich in Tunesien sitzt. Bei der anderen Nummer heißt es, die Nummer sei nicht bekannt.
Trotz mehrmaligen Hinweis,das die…
Trotz mehrmaligen Hinweis,das die Lieferung noch nicht angekommen ist bei 4 Wochen Wartezeit keine Reaktion des Supports.Ich habe jetzt endgültig mich dazu entschlossen Anzeige bei der Polizei zu erstatten.Ware bezahlt und keine Lieferung das geht überhaupt nicht.
Das letzte Mal hier bestellt.Den Ärger kann ich mir schenken.
Total verklebte Dosen, sehr schwer zu öffnen
Ich habe 6 Dosen trueshila gekauft. Egal wie das Produkt qualitativ sein mag, würde ich dieses nie wieder kaufen. Bei allen neuen Dosen ist das Gewinde des Schraubdeckel mit trueshila Masse total verklebt und man braucht große Kraft, um den Deckel aufzuschrauben. Einmal geöffnet, gab ich den Schraubdeckel nur leicht auf die Dose, denn schraubt man diese zu, ist diese nur mehr mit viel Kraft aufzubekommen, dieser ist dann total verklebt. Also nie wieder für mich. Eine Email an das Unternehmen wurde bis heute nicht beantwortet, auch nicht nach einer Erinnerungsmail. Eine Entschuldigung und Rücknahme der restlichen 5 Dosen wäre das Mindeste.
Es war ein Geschenk und der es bekommen…
Es war ein Geschenk und der es bekommen hat ist sehr zufrieden
Verdammt tolles Produkt
Die Bestellung wurde immer sehr schnell bearbeitet und kam in der Regel 4 Tage später bei mir zu Hause an.
Seit dem ich das shilajit von trueshila nehme, habe ich Energie ohne Ende.
Auch mein Schlafverhalten hat sich sehr zum positiven verändert.
Ich bin mehr als zufrieden mit dem shilajit von trueshila 😊
Danke
Ergebnis ist viel besser schon jetzt spürbar ist auch! Ich fühle mich schon fitter, bessere Bewegung, denken und auch keine Sorge wegen Schwermetalle und andere Verschmutzung, die in der Körper anlangen können.
Empfehlenswert!
Super Qualität
Super Qualität, ich bin fitter, habe bessere Laune, sehr zu empfehlen!
Bis jetzt eine 5 von 5 möglichen Punkten.
Lieferung schnell und unkomplizierte Bestellung. Verpackung ausreichend und gut gesichert. Insgesamt sehr guter Eindruck aber nach einer Woche der Einnahme noch keine Bewertung über die Wirkung möglich!
JFieseler
Was mir wichtig ist das das Shilajit von Trueshila ein Produkt was den Anforderungen gerecht wird. Habe es schon mehr mals bestellt. Mfg J.Fieseler
Sehr gutes Produkt und einwandfreie…
Sehr gutes Produkt und einwandfreie Abwicklung!
Die Bestellung kam ohne Probleme bei mir an das produkt ist super
Ich habe jetzt das erste mal bei True Shila bestellt und es lief alles super die Bestellung kam sehr schnell an und das Produkt ist auch super
Vielen dank und bis bald
Beatrice Vogel
Mit dem Produkt sehr zufrieden und…
Mit dem Produkt sehr zufrieden und Lieferung und Verpackung alles einwandfrei.
Ich hab nach einer Woche ,die Wirkung…
Ich hab nach einer Woche ,die Wirkung gespürt vitaler und wacher da ich sowiso Sport mache und auf die Ernährung achte .War das nochmal eine Steigerung man merkt den Unterschied von der Qualität her aufjedenfall .Lg Utku
Ich habe online ts shilajit bestellt. Es kam schnell schnell an, das Produkt ist bestens 👍 Ich werde wieder bestellen.
Alles perfekt, kann das Produkt nur empfehlen....
Die Bestellung bei TrueShila war sehr unkompliziert
Die Bestellung bei TrueShila war unkompliziert und die Lieferung nach Österreich war auch relativ schnell.
Ich habe mir TrueShila ausgesucht, weil es der Testsieger ist und bin sehr froh darüber.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.