AboFalle!
Überteuertes Produkt mit ABOFALLE!
Rücksendung war nicht möglich. Kündigung des ABOS schwierig. Vertriebsfirma ist unseriös.
AboFalle!
Überteuertes Produkt mit ABOFALLE!
Ich bestellte shilajit bei dieser Firma. Die 6 Gläser wurden rasch geliefert, nur das Produkt stinkt und schmeckt dermaßen nach verdorbenem Käse, dass wir uns einige Tage überwinden mussten das Zeug ein zu nehmen.
Nach einigen Tagen musste sich meine Frau übergeben. Wir öffnen noch 2 weitere Gläser - überall das selbe, ungenießbar, egal ob pur oder in einem Getränk.
EV haben wir eine schlechte Charge bekommen?
Aber nichts da, mit 90 Tage Geld zurück; die Firma bot mir 30% Rückerstattung oder eine neue Lieferung an?!
Auf der Webseite ist kein Impressum,
es gibt einen Link norwegianbiolabs.de Schrägstrich pages Schrägstrich norwegian-biolabs-shilajit-v2 - da habe ich bestellt und die Ware ist nach 20 Tagen geliefert worden, nachdem ich über trustpilot eine negative Bewertung abgegeben hatte.
Das Produkt selbst ist sehr gut! Ich habe endlich stabile Fingernägel, mehr Energie, mehr Muskelleistung.
Es wurde ein Preis von 22,49 Euro angeboten und wenn man das in den Shop zum Kaufen klickt, sind es plötzlich 25 Euro. Sowas ist nicht ok.
Wenn man eine Bestellung anklickt, dann bucht man gleich ein ABO. Das hatte ich gekündigt, aber die Kündigung des Abos wurde nicht bestätigt.