Tropic-Shop.de Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Oceniono na 5 z 5

Alles Bestens! Schneller Versand, superschnelle Lieferung (sollte bei Frostfutter und Expressversand ja auch zu erwarten sein...;)),Verpackung anstandslos und Ware (Frostmäuse und ein paar Dingse meh... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es war meine 1. Bestellung und ich kann Tropic-Shop nur weiterempfehlen! Die günstigen Preise, die sehr Qualität, die schnelle Lieferung sowie die sehr gute Verpackung hat mich vollends überzeugt. Ger... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Eine Vielzahl an, Terrarien Zubehör sowie Terraristikbedarf und Futtertiere finden Sie in Ihrem Terraristik Shop auf Tropic-Shop.de

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 175

Napisz recenzję

Es war meine 1 Bestellung

Es war meine 1. Bestellung und ich kann Tropic-Shop nur weiterempfehlen! Die günstigen Preise, die sehr Qualität, die schnelle Lieferung sowie die sehr gute Verpackung hat mich vollends überzeugt. Gerne wieder!

9 września 2026
Oceniono na 3 z 5

Die Lieferung der Wüstenheuschrecken…

Die Lieferung der Wüstenheuschrecken erfolgte zügig, jedoch sind direkt nach Ankunft über Nacht mind. 30% der Tiere verstorben und der Rest war zum Teil sehr geschwächt und verstarb teilweise kurz darauf, obwohl wir die Futtertiere nach Ankunft sofort in ein entsprechendes Aufzuchtterrarium umsetzten. Vermutlich ist die Verpackung zu klein gewesen. In jener sind in einer Zoohandlung käuflich, 11 Heuschrecken enthalten. Bei jenem Anbieter waren es 50 Stück in der kleinen Transportbox. Das war offensichtlich zu viel Streß für die Futtertiere. Schade, wir sind tatsächlich enttäuscht.

20 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Stimmt einen nachdenklich..

Ich habe meine alte gut besuchte aber ausgediente Eichhörnchenfutterstation aus Holz gegen das kleinere Modell aus Kunststoff von Tropic Shop getauscht. Gleich zu Beginn fiel mir auf wie klein sie tatsächlich ist, fand aber das Material genial und musste abwarten wie sie ankommt.
ich beobachtete ( direkt von meinem Fenster aus), wie die Eichhörnchen sich vom ersten Moment an quälten um auf die Futterstation zu gelangen, sie rutschten drauf herum, fanden keinen Halt, drauf sitzen zu bleiben ging selbst für die kleinsten nicht. Die Fläche ist zu klein. Die Eichhörnchen versuchten es ein paar Wochen und blieben schließlich ganz weg. Vorher mit der alten Futterstation waren sie mindestens zweimal täglich da!!!ich füttere ausschließlich Walnüsse und Haselnuss.
Das der Shop die Quälerei der kleinen Nager in Kauf nahm nachdem ich mehrfach meine Beobachtungen schilderte, ist beunruhigend. sich die Feldanalyse der Käufer durchzulesen wäre eine gute Möglichkeit sich permanent zu optimieren.
. Gerade im direkten Umgang mit lebendem Wildtier .
Reklamation sieht der tropic Shop nicht ein. Rücknahme wurde verweigert.
Ich habe versucht zu verdeutlichen dass es eine Zeit braucht, damit wilde Tiere sich an neues gewöhnen... Oder es nicht tun, aufgrund von Störfaktoren die man erst beobachten muß! Und man es definitiv nicht VORHER wissen kann. Wie denn auch
Die Nachrichten über die Hungerkatastrophe in der gesamten Tierwelt ging vielleicht an einigen vorbei. Der Zugang zum Futter sollte generell keine Qual sein für die Tiere.
Ein Glück habe ich über Amazon bestellt. Der Kundenservice ist einfach super 👍 hat mir geholfen und Tropic Shop hat nun einer verlängerten Rücknahme zugestimmt. Die Reklamation wollen sie noch immer nicht als solche anerkennen. , weshalb sie Versandkosten nicht erstatten. Auch hierfür hat mir Amazon Hilfe zugesagt.
Ich musste schmunzeln als Tropic Shop schrieb dass dies keine Reklamation sondern eine verlängerte Rücknahme sei. Lag das zu beurteilen nicht mal im Ermessen des Käufers???
Oha...wilde Zeiten...

2 września 2026

Top für Frostfutter

Die Bestellung wird schnell bearbeitet und die Ware kommt pünktlich am vorher angegebenen Termin. Die Tiefkühlware ist sehr gut verpackt und ich konnte bislang die Bestellung problemlos von der Arbeit nach Hause transportieren, ohne dass die Ware auf- oder angetaut ist.
Rundum zufrieden.

2 września 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej