Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

ACHTUNG!! Habe nach einer Bestellung verschiedene Kleinteile als Retoure zurück gesendet aber kein Geld zurück bekommen. Der Verkäufer lässt sich auch nicht erreichen.

Oceniono na 1 z 5

Schade, Firma ist nicht professionell. Arbeitet nicht nach Vorgabe. Glasstärken stimmen nicht. Schlecht verarbeitet. Nach Fehler, es wird nicht nachgebessert. Firma verweigert sich am Telefon. Sind... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe bei der Firma Handelskönig einen Hoymiles MS-A2 Speicher gekauft. Im Vorfeld hatte ich verschiedene Fragen, zum Gerät und zur Kaufabwicklung, immer hatte ich schnell jemand am Telefon, der mir f... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Glasplatte wurde mit falschem Maß geliefert. Meine Reklamation wurde nie bearbeitet. Mehrere Mails blieben unbeantwortet, bei Telefonaten wurde ich vertröstet. Seit 2 Monaten versuche ich Geld oder Er... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 2 z 5

Lieferung erst nach Monaten und wenn jemand ans Telefon geht gibt es nur Vertröstungen, die nicht eingehalten werden

Am 1. 2. 2021 habe ich einen Spiegel in Auftrag gegeben, der angeblich nach 3 Wochen geliefert werden sollte. Bis heute habe ich weder einen Spiegel noch mein Geld zurück erhalten. Am Telefon wurde ich mehrfach angelogen, daß der Spiegel sich nun in der Auslieferung bei der Spedition befände, er kommt aber nie hier an. Auch werden mir trotz mehrfacher Nachfrage die Kontaktdaten der Spedition verweigert, um dort nachzufragen. Daher kann ich nur davon ausgehen, daß diese Aussagen unwahr sind und versuchen mein Geld zurückzuerhalten.

Update: nach Einschalten des Paypal-Käuferschutzes wurde der Spiegel nun mit knapp 3 Monaten Verspätung ohne Vorankündigung am Muttertag, also einem Sonntag geliefert. Der Fahrer, der an diesem Tag bereits 900 km gefahren war hat kurz vorher angerufen. Da er allein war, hätte er den Spiegel ohne uns gar nicht abstellen können. Der Spiegel ist in Ordnung wie bestellt, nach all dem Ärger würde ich hier aber nicht wieder bestellen.

5 maja 2021

Unseriös, defekte Ware

Ich will ehrlich gesagt keine Zeit mehr für den Laden verschwenden.
Kann nur alle warnen hier zu bestellen!
- Liefertermin wurde um Wochen verrissen und dann kam auch nur eine Teillieferung
- von 14 Scheiben waren 14 defekt (abgebrochene Kanten, Kratzer), kein Wunder wenn auf eine Verpackung gänzlich verzichtet wird
- Ware wurde beanstandet und nach Wochen abgeholt
- Nach 6 Wochen neue Lieferung erhalten
- Hier war die Hälfte der Scheiben wieder defekt, 1 Scheibe wurde doppelt geliefert, dafür hat eine andere gefehlt, 1 Scheibe war 100 mm zu kurz
- Wieder beanstandet
- Über Wochen vertröstet worden, bis es hieß ich habe ja die Ware angenommen und man bekommt keinen Ersatz, schließlich sei die erste Beanstandung bereits auf Kulanz erfolgt. (Kulanz bei offensichtlichen defekten?)
Bin somit auf den Schaden sitzen geblieben.
Bestellwert über 1.000 Euro

Außerdem wurden die Scheiben in einem verdreckten Zustand geliefert, so dass man Kratzer etc. erst nach dem reinigen sichtbar werden.

Äußerst unseriös!!!

28 kwietnia 2021

Abzocke / schlechtester Service ever

Habe bisher auch nur schlechte Erfahrungen gemacht. Ich hatte zur Erstellung eines Angebotes Zeichnungen eingereicht und telefonisch den Auftrag abgesprochen. Auf das Angebot hin hatte ich bestellt und wurde Woche für Woche hingehalten. Jedesmal wurde mir (nach unzähligen Versuchen jemanden ans Telefon zu bekommen) versichert es geht jetzt in Produktion. Nach 4!!! Wochen hieß es , das wird aber teurer um 2/3 des schon gehalten Preises !!! Und angefangen wurde auch noch nicht das Teil zu fertigen. Nachdem ich meinen Unmut geäußert habe, wollten sie es am liebsten stornieren . Da ich aber die Scheibe langsam mal brauche habe ich Unwohl und Übel die Mehrkosten geschluckt. Wieder kam auf meine Mails keine Antwort . Dieser Laden ist in Sachen Kommunikation eine Katastrophe , Service wird ganz besonders klein geschrieben - wenn überhaupt mal die Ware fertig wird, bin ich schon sehr auf die Qualität gespannt - viel erwarte ich nicht mehr. Bin kurz davor einen Anwalt einzuschalten. Wieder zwei Wochen später - am Ende habe ich den Auftrag zurückgezogen - mußte dann X-Mal hinter der Rückzahlung hinterherlaufen und dann Paypal Käuferschutz nutzen. Nie wieder!!!

10 kwietnia 2021

unterirdische Leistung

Bei diesen schlechten Erfahrungen muss ich mich leider einreihen! Bestellt wurde am 08.02.21 nach guter Telefinberatung: 2x(2x1M) Spiegel mit Profilschienen und Splitterschutzfolie.
8 Wochen später wurde dann endlich geliefert. Um 17:00 Uhr an einem Sonntag!!! stand ein Kleintransporter mit polnischen Fahrer
vor der Tür. Spiegel in die Garage, eine Ecke angeschlagen und Kratzer. Die Profile sind um 5mm zu kurz und krumme geschnitten und auch entgratet ist nichts. Die Firma ignoriert alle Mails und taucht unter. Unterirdische Leistung. Webseite und Beratung hui, Durchführung pfui. Nicht empfehlenswert! Vorsicht!

6 kwietnia 2021

Nie wieder

Nie wieder! Noch schlechter geht es kaum. 14 Tage sollte die Anfertigung gemäß erster Anfrage dauern, Daraus wurden vier Wochen und bei mehreren Anrufen wurde ich sehr brüsk angelogen. Sendungsnummern angekündigt ohne das die Ware abgeschickt wurde. Letztendlich kamen die Scheiben mit falschen Maßen an. Vor Ort habe ich die ändern lassen. Auf meine Mail mit der Aufforderung um Erstattung wird nicht reagiert.

26 marca 2021

ACHTUNG ABZOCKER

ACHTUNG. Auf keinen Fall hier bestellen. Keine Kommunikation möglich. Es wird keine Ware geliefert. Man wird nur mit sinnlosen Mails hingehalten und ein baldiger Versand vorgetäuscht.

22 marca 2021

Bloß nicht!

Bloß nicht! Ich habe zwei VSG Scheiben mit matter Folie am 15.02. bestellt. Eine Information zum Liefertermin habe ich nicht erhalten. Rückfragen per Email werden GRUNDSÄTZLICH NICHT BEANTWORTET. Am 27.02. wurde ich dann 30 Min per Telefon informiert und hatte das Glück das ich grad zuhause war. Die Folien sind falsch verklebt und die Scheiben haben Schlieren. Trotz 2x Anrufen und 2x Emails keine Reaktion. Finger weg!

8 marca 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej