Un esperienza bellissima. Abbiamo acquistato sia l'escursione da San Vito che quella per Favignana. Coccolati e accompagnati con grande professionalità e gentilezza dai capitani e dall' equipaggio a... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
È stata un'esperienza bellissima l'escursione a Favignana e Levanzo, resa possibile sia da chi ha gestito l'escursione sia dalle persone che ho incontrato sullo yacht (non eravamo al completo dei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mini yacht per un massimo di 30 persone, noi eravamo in 24. Giornata ben organizzata con possibilità di fare il bagno in 3 calette diverse (1 a Levanzo e 2 a Favignana); aperitivo e pranzo a bordo con... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Organizzata bene, comodi, all’interno posti separati dal plexiglas, staff cordiale e preparato, escursione nelle isole della maddalena, Splendite, prenotazione online e custerm service in chat ottim... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Scopri e prenota in anticipo le tue esperienze e le attività nella località più belle. Scopri cosa fare durante la tua vacanza e il tuo tempo libero.
Dane kontaktowe
91100, Trapani, Włochy
- info@triscovery.com
- triscovery.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Il biglietto va convertito
Tutto ok tranne per il fatto che il biglietto online andava convertito in biglietteria. Lo abbiamo scoperto al momento dell'imbarco a Cala Gonone. Abbiamo fatto la coda, pagato 1E a persona in più per tasse ambientali ma siamo riusciti a partire in tempo.

Odpowiedź od Triscovery
Ho prenotato una gita alle isole…
Ho prenotato una gita alle isole tremiti il 3 agosto 2021. È statofacile prenotare e pagare , la barca era bella e sicura, il comandante bravo e competente, la gita perfetta sia per durata che per itinerario con 3 soste bagno.

Assolutamente sconsigliato
Non lo rifarò mai più: nonostante il personale della motonave fosse più o meno cordiale, l’esperienza è stata pessima: siamo stati stipati quasi come migranti, in più di 200 con molte persone in piedi e non c’è stata nessuna sanificazione dei locali o delle sedie. Il bar nella motonave accettava solo contanti e senza fare scontrino.
Hanno modificato a loro discrezione la durata delle varie soste, lasciandoci per 3 ore in una spiaggia senza darci indicazioni su chioschi dove poter comprare dell’acqua.
Il personale non portava la mascherina addosso e non faceva rispettare né il distanziamento né faceva indossare la mascherina.
Assolutamente da non fare mai più nella vita, non vale nemmeno un euro, sebbene il paesaggio naturale sia bellissimo e spettacolare. Avrei messo 0 come punteggio, se ci fosse.

Esperienza STUPENDA!
Esperienza STUPENDA!! Assolutamente consigliata, si vedono dei posti da fa ora e si ha la possibilità di fare il bagno in alcune calette da sogno

Sono super soddisfatta
Sono super soddisfatta, personale Cordialissimo e attento a soddisfare la mia richiesta, sono stata parecchio assillante e con tutto ciò, ho avuto sempre cordialità e disponibilità.

Odpowiedź od Triscovery
Ci siamo divertiti tantissimo,compagnia…
Ci siamo divertiti tantissimo,compagnia eccezionale e molto molto divertente. Grazie per questa giornata indimenticabile 😊

Gita super!!
Giornata fantastica..i posti visitati erano mozzafiato e il cibo ottimo. Metto 4 stelle e non 5 perché avrei preferito delle tappe un po’ più lunghe. Per il resto la consiglio:)

Odpowiedź od Triscovery
ho partecipato al tour organizzato per Cala Gonone, cala luna etc
ho partecipato al tour organizzato per la visita a cala gonone e calette a seguire. mi sarei aspettata, in tempo di Covid, maggiore attenzione per quanto riguarda il numero massimo delle persone a bordo della nave, invece sebbene gli orari di partenza siano sue (alle 10.00 e alle 11.00) gli altri spostamenti sono fatti per entrambi i gruppi sia da Cala Luna a seguire che per il rientro.
consiglio a chi volesse vedere la grotta del bue marino di farlo in una uscita separata, il tour + grotte è stremante.

Odpowiedź od Triscovery
Esperienza bellissima ma purtroppo la…
Esperienza bellissima ma purtroppo la barca era troppo affollata. Per il resto nulla da dire!

Bellissima gita
Bellissima gita, ma davvero troppe persone nella barca, nonostante il covid

Odpowiedź od Triscovery
Personale molto cordiale e veloce!
Personale molto cordiale e veloce!
Soprattutto lo skipper Sasha che è stato davvero gentile con noi!
Unica pecca è che il gommone, anche se vero che è solo un 40 cavalli, era molto lento, più di altri che ho provato!

Triscovery, che scoperta!
Il personale di Triscovery è stato eccezionale nel trovare la soluzione adatta alle mie esigenze, in un periodo tra l'altro di alta stagione (giro in barca in esclusiva delle isole Egadi nel periodo di Ferragosto).
Professionali, affidabili, disponibili, trovano le soluzioni più adatte a te. L'escursione e la giornata passata in barca, complice anche l'armatore con cui ci ha messo in contatto Triscovery, è stata semplicemente fantastica.
Lo staff di Triscovery è stato pronto e disponibile a risolvere qualsiasi problematica e a fornirci tutte le dritte necessarie per l'escursione e anche per le varie tematiche logistiche connesse (es. le varie possibilità di parcheggio per l'auto). Assolutamente consigliato, io mi servirò sicuramente di nuovo di Triscovery!
Grazie ragazzi!

Odpowiedź od Triscovery
Personale splendido molto gentile e…
Personale splendido molto gentile e disponibile a la prossima avventura

Incantevole isola Asinara
Escursione di mezza giornata all’Asinara. Luoghi incantevoli, piscine naturali mozzafiato e bagni in acque azzurro cielo. Guida turistica preparatissima , piacevole giro alle famose carceri di massima sicurezza. Skipper simpaticissimo e molto bravo. Escursione super consigliata!

Odpowiedź od Triscovery
Le repas sur votre site était compris…
Le repas sur votre site était compris dans la croisière mais ça n'a pas été le cas et nous devrions visiter la plage rose et ca n'a pas été le cas non plus

Soldi buttati
Abbiamo fatto il tour Favignana-Levanzo a luglio 2021 sulla motonave Venus, partendo da Marsala.
Sull’imbarcazione non è imposto alcun distanziamento tra i posti a sedere, non ci sono ingresso e uscita alternati e durante la pausa balneazione non vengono imposti dei turni ma tutti si sono riversati nella stessa area per potersi tuffare.
Appena partiti è stato servito del caffè. I ragazzi passavano versando il caffè in bicchierini di plastica tenuti e toccati sul bordo (sul quale la gente poggia la bocca) senza guanti: inaccetabile a prescindere dal covid, ma a maggior ragione in un periodo come quello che stiamo vivendo.
La motonave si ferma per la balneazione soltanto in 1 caletta per ciascuna isola (la scelta dipende dal vento), solo che non si avvicina molto alla costa, quindi in realtà il bagno lo si fa in mare aperto. Per noi, che siamo catanesi, sarebbe stato come farlo ad Acitrezza, ragion per cui non ci siamo tuffati.
A parte un ragazzo che dovrebbe un po’ essere formato per stare a contatto con il pubblico, l’equipaggio è cortese e attento. Il capitano in particolar modo, bravo e competente. Molto gentile anche la ragazza alla biglietteria.
A pranzo sono state servite busiate al pesto trapanese, acqua, vino e una fetta d’anguria.
Dopo aver mangiato il pesto in altri locali, quello servito mi è sembrato più una salsa di pomodoro molto liquida con granella di mandorle sopra: pessimo. Il vino imbevibile.
Abbiamo scelto questa soluzione perché se fossimo andati autonomamente a Favignana per un giorno, avremmo speso la stessa cifra (tra aliscafo, affitto scooter e pasto), senza vedere Levanzo, quindi ci sembrava la soluzione più comoda.
In realtà abbiamo buttato soldi, non ne vale assolutamente la pena.

Causa Covid
Causa Covid, non potremo fare l'escursione prevista. L'azienda serissima ha provveduto al rimborso. Spero di tornare presto da voi. GRAZIE

Odpowiedź od Triscovery
Perfetto giro in barca delle Tremiti
Giro turistico di 4 ore e mezzo con soste bagno. Nave molto confortevole perché dotata di spazi all'ombra e di bagno nonché di piccolo bar. Spiegazioni su quanto viene visitato da parte del comandante e dello staff che sono molto carini e disponibili. Possibilità di portare a bordo il pranzo autonomamente senza obbligo di acquisto presso il bar. Consiglierei sicuramente di visitare le Tremiti con Aquarius.

Odpowiedź od Triscovery
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.