Trigger Extreme Sports Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Service de retour et réception de ma nouvelle commande sérieux ! La couture des protéger main déjà depiqué.. en 2 utilisation mais contente du reste , conforme à la photos et robuste mes coques gen... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Obwohl 24 Std Versand da stand , hat der Versand eine Woche gedauert . Keine Kommunikation mit Verkäufer möglich , da kein entsprechendes Formular vorhanden ist. Keine Kontaktmöglichkeit außer Chat .C... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Perfect, my first package was damaged. They send me another package rapidly, and give me 20% dicount. Great product and firm, just beware of shipping... La poste isn't perfect !

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J'ai eu un problème au montage, j'ai donc appelé et ils problème réglé en 2 minutes super service super qualité je recommande fortement ! pour débutants comme pour pro

Informacje dotyczące firmy

1. Producent
  2. Sklep sportowy
  3. Hurtownia akcesoriów sportowych

Napisane przez firmę

Trigger Extreme Sports est une entreprise renommée basée en France, se consacrant à la fabrication de produits de haute qualité destinés aux sports extrêmes tels que le skateboard, le roller et la trottinette freestyle. Nous sommes fiers de proposer une sélection exclusive d'équipements, accessoires et vêtements haut de gamme, conçus pour optimiser votre expérience de ride. Chez Trigger, nous sommes convaincus que la perfection réside dans les détails. C'est pourquoi nous nous engageons à proposer des produits répondant aux exigences les plus rigoureuses en matière de qualité et de performance. Forts d'une expertise technologique de pointe et animés d'une passion inébranlable pour les sports extrêmes, nous créons des équipements d'exception qui allient innovation, fonctionnalité et durabilité. Notre entreprise a été fondée par des riders passionnés, résolus à soutenir et à promouvoir ces sports grâce à des produits novateurs et technologiquement avancés. Notre engagement en faveur de l'excellence et de la performance est ancré dans notre culture d'entreprise, nourrie par l'esprit de compétition et l'obsession de la perfection. Notre équipe de riders, composée d'athlètes de renommée internationale, repousse constamment les limites de leur discipline. Chacun de nos riders participe personnellement à la conception, à la fabrication et à l'amélioration de nos produits, en se montrant dévoué et minutieux dans les moindres détails. En tant qu'ambassadeurs de notre marque, ils incarnent nos valeurs communes de travail acharné, de détermination et de courage. Chez Trigger Extreme Sports, nous sommes résolument tournés vers l'innovation et l'inspiration, soucieux de proposer des produits d'exception et des performances remarquables à des athlètes du monde entier, tout en garantissant qualité et sécurité pour chaque utilisateur. Nous éprouvons une grande fierté à l'égard de notre patrimoine de conception d'équipements sportifs de haute qualité et sommes résolus à fournir à notre clientèle une expérience de glisse incomparable.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

The trucks were very nice and the…

The trucks were very nice and the powder coating on them was flawless. Very nice shine.. They look amazing on the board and they perform extremely well! Will definitely purchase again! Would like to see many different colors!

19 lutego 2024

Odpowiedź od Trigger Extreme Sports

Thank you so much for your glowing review! We're thrilled to hear that you're loving the trucks and that they're performing well for you. It's fantastic to know that you appreciate the flawless powder coating and the amazing shine it adds to your board. Your custom looks amazing! We're always looking to improve and expand our product range, so we'll definitely take your suggestion for more color options into consideration. We can't wait to have you as a returning customer, and we're here to provide you with top-notch products and service every step of the way!

Trigger Team

Cool

Cool, Très bonne expérience je recommande Trigger!!

6 stycznia 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation de Trigger !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre entreprise.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes fiers de proposer des produits et services de qualité.

Nous nous efforçons de fournir à nos clients une expérience d'achat exceptionnelle et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez commander d'autres produits.

tres bon echange , envoie rapide . Merci

très bon échange , envoie rapide . Merci

5 stycznia 2024

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Trigger.

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service client réactif et que vous soyez satisfait de la rapidité d'envoi de votre commande.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous nous efforçons de fournir à nos clients une expérience d'achat exceptionnelle.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos service et nous espérons vous revoir bientôt !

Livraison rapide, bonne qualité

Livraison rapide
Trotinette de qualité
Mon fils est ravi

3 stycznia 2024

Odpowiedź od Trigger Extreme Sports

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison rapide et de la qualité de la trottinette.

Nous sommes heureux que votre fils soit ravi de son cadeau !

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes fiers de proposer des produits de qualité et un service client irréprochable.

Nous espérons que votre fils passera de nombreux moments de plaisir avec sa nouvelle trottinette.

Xavier du Service Clients Trigger

P.S. Nous sommes toujours à la recherche de moyens d'améliorer nos produits et services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions.

Service commercial très bien organisé

Service commercial très bien organisé
Tout s'est bien passé de la commande à la livraison

1 grudnia 2023

Odpowiedź od Trigger Extreme Sports

Nous sommes comblés par votre retour positif ! L'harmonie dans notre service commercial est au cœur de notre engagement, et il est vraiment gratifiant de savoir que tout s'est déroulé sans encombre, de la commande à la livraison. Si d'aventure vous avez d'autres besoins ou des questions, n'hésitez pas à nous faire signe. Nous sommes impatients de continuer à vous offrir une expérience d'achat mémorable.
Trigger Extreme Sports Team

Odpowiedź od Trigger Extreme Sports

Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que vous trouviez nos rollers magnifiques et que notre service après-vente ait répondu à vos attentes. Chez Trigger, nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité et un service client exemplaire. Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir une expérience exceptionnelle dans le monde des sports extrêmes !
The Trigger Team

Oceniono na 3 z 5

délai de livraison long

26 października 2023

Cher Monsieur Riche,

Tout d'abord, nous tenons à exprimer nos sincères excuses pour le retard de livraison que vous avez récemment connu. Nous comprenons à quel point un service rapide et ponctuel est essentiel, et nous regrettons que nous n'ayons pas pu répondre à vos attentes dans ce cas particulier.

Nous souhaitons vous apporter des explications approfondies concernant le traitement de votre commande et le délai qui a été affecté en raison du choix du paiement par virement bancaire. Lorsque vous avez passé votre commande le 10 octobre 2023, vous avez opté pour le paiement par virement bancaire. Notre compte a bien enregistré la réception de votre virement le 17 octobre, et vous nous avez notifié de ce paiement le 25 octobre. Dès que nous avons eu connaissance de votre virement, notre équipe s'est immédiatement mobilisée pour préparer votre colis, le remettant au transporteur le 26 octobre, dans un délai de 24 heures seulement. Vous aviez choisi une option de livraison à domicile en Belgique avec une fourchette de délai de 2 à 5 jours ouvrés. Votre colis a été livré le 30 octobre, soit en seulement 2 jours ouvrés.

Il est important de noter que lors du choix du paiement, nous affichons clairement : "Les paiements par virement bancaire peuvent entraîner des délais plus longs. Nous vous remercions de votre compréhension." Nous reconnaissons que la gestion des virements bancaires peut parfois entraîner des retards imprévus, et nous nous efforçons constamment d'améliorer ce processus pour minimiser de telles situations à l'avenir.

Nous espérons que ces explications vous éclairent sur les circonstances de votre commande et que vous continuerez à avoir confiance en notre site pour vos futurs achats. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'une assistance quelconque, notre équipe est toujours disponible pour vous aider.

Nous apprécions sincèrement votre soutien en tant que client de Trigger Extreme Sports, et nous travaillons continuellement pour offrir une expérience d'achat exceptionnelle.

L'équipe Trigger Extreme Sport

nice hat

nice hat, arrived promptly.

4 września 2023

Dear Crystal,

We're delighted you enjoyed your purchase and that your hat arrived promptly! At Trigger Extreme Sports, we take pride in providing our customers with a smooth and efficient shopping experience. If you have any other accessory or product needs, please don't hesitate to contact us. We're here to satisfy you at every turn of your extreme adventure!

The Trigger Extreme Sports team

Oceniono na 5 z 5

Le matériel semble de qualité

Le matériel semble de qualité, la commande est arrivée rapidement. montage sans problème.

16 lipca 2023

Odpowiedź od Trigger Extreme Sports

Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous sommes à votre disposition pour répondre à tous vos besoins.

Oceniono na 5 z 5

Good quality and helpfull customer care

Hello there,
This brand produce quality roller to exigent riders.
don't hesitate, try it...!

12 maja 2023

Odpowiedź od Trigger Extreme Sports

Thank you Gary for your recommendation ! We are very happy that you are satisfied. See you soon.

Perfect

Great product and firm, just beware of shipping... La poste isn't perfect !

1 czerwca 2023

Hello Xavier,

Thank you for your pleasant comment. We are very happy to have succeeded in satisfying you despite this incident with your carrier La Poste Colissimo.

We look forward to serving you again.

See you soon!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej