Service de retour et réception de ma nouvelle commande sérieux ! La couture des protéger main déjà depiqué.. en 2 utilisation mais contente du reste , conforme à la photos et robuste mes coques gen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Obwohl 24 Std Versand da stand , hat der Versand eine Woche gedauert . Keine Kommunikation mit Verkäufer möglich , da kein entsprechendes Formular vorhanden ist. Keine Kontaktmöglichkeit außer Chat .C... Zobacz więcej
Perfect, my first package was damaged. They send me another package rapidly, and give me 20% dicount. Great product and firm, just beware of shipping... La poste isn't perfect !
Reakcja na opinię
J'ai eu un problème au montage, j'ai donc appelé et ils problème réglé en 2 minutes super service super qualité je recommande fortement ! pour débutants comme pour pro
Trigger Extreme Sports est une entreprise renommée basée en France, se consacrant à la fabrication de produits de haute qualité destinés aux sports extrêmes tels que le skateboard, le roller et la trottinette freestyle. Nous sommes fiers de proposer une sélection exclusive d'équipements, accessoires et vêtements haut de gamme, conçus pour optimiser votre expérience de ride. Chez Trigger, nous sommes convaincus que la perfection réside dans les détails. C'est pourquoi nous nous engageons à proposer des produits répondant aux exigences les plus rigoureuses en matière de qualité et de performance. Forts d'une expertise technologique de pointe et animés d'une passion inébranlable pour les sports extrêmes, nous créons des équipements d'exception qui allient innovation, fonctionnalité et durabilité. Notre entreprise a été fondée par des riders passionnés, résolus à soutenir et à promouvoir ces sports grâce à des produits novateurs et technologiquement avancés. Notre engagement en faveur de l'excellence et de la performance est ancré dans notre culture d'entreprise, nourrie par l'esprit de compétition et l'obsession de la perfection. Notre équipe de riders, composée d'athlètes de renommée internationale, repousse constamment les limites de leur discipline. Chacun de nos riders participe personnellement à la conception, à la fabrication et à l'amélioration de nos produits, en se montrant dévoué et minutieux dans les moindres détails. En tant qu'ambassadeurs de notre marque, ils incarnent nos valeurs communes de travail acharné, de détermination et de courage. Chez Trigger Extreme Sports, nous sommes résolument tournés vers l'innovation et l'inspiration, soucieux de proposer des produits d'exception et des performances remarquables à des athlètes du monde entier, tout en garantissant qualité et sécurité pour chaque utilisateur. Nous éprouvons une grande fierté à l'égard de notre patrimoine de conception d'équipements sportifs de haute qualité et sommes résolus à fournir à notre clientèle une expérience de glisse incomparable.
32 rue de l'Est, 92100, Boulogne-Billancourt, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
The trucks were very nice and the powder coating on them was flawless. Very nice shine.. They look amazing on the board and they perform extremely well! Will definitely purchase again! Would like to see many different colors!

Livraison rapide
Trotinette de qualité
Mon fils est ravi

Odpowiedź od Trigger Extreme Sports
Service commercial très bien organisé
Tout s'est bien passé de la commande à la livraison

Odpowiedź od Trigger Extreme Sports
Le matériel semble de qualité, la commande est arrivée rapidement. montage sans problème.

Hello there,
This brand produce quality roller to exigent riders.
don't hesitate, try it...!

Odpowiedź od Trigger Extreme Sports
Great product and firm, just beware of shipping... La poste isn't perfect !