Trigger Extreme Sports Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Service de retour et réception de ma nouvelle commande sérieux ! La couture des protéger main déjà depiqué.. en 2 utilisation mais contente du reste , conforme à la photos et robuste mes coques gen... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Obwohl 24 Std Versand da stand , hat der Versand eine Woche gedauert . Keine Kommunikation mit Verkäufer möglich , da kein entsprechendes Formular vorhanden ist. Keine Kontaktmöglichkeit außer Chat .C... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Perfect, my first package was damaged. They send me another package rapidly, and give me 20% dicount. Great product and firm, just beware of shipping... La poste isn't perfect !

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J'ai eu un problème au montage, j'ai donc appelé et ils problème réglé en 2 minutes super service super qualité je recommande fortement ! pour débutants comme pour pro

Informacje dotyczące firmy

1. Producent
  2. Sklep sportowy
  3. Hurtownia akcesoriów sportowych

Napisane przez firmę

Trigger Extreme Sports est une entreprise renommée basée en France, se consacrant à la fabrication de produits de haute qualité destinés aux sports extrêmes tels que le skateboard, le roller et la trottinette freestyle. Nous sommes fiers de proposer une sélection exclusive d'équipements, accessoires et vêtements haut de gamme, conçus pour optimiser votre expérience de ride. Chez Trigger, nous sommes convaincus que la perfection réside dans les détails. C'est pourquoi nous nous engageons à proposer des produits répondant aux exigences les plus rigoureuses en matière de qualité et de performance. Forts d'une expertise technologique de pointe et animés d'une passion inébranlable pour les sports extrêmes, nous créons des équipements d'exception qui allient innovation, fonctionnalité et durabilité. Notre entreprise a été fondée par des riders passionnés, résolus à soutenir et à promouvoir ces sports grâce à des produits novateurs et technologiquement avancés. Notre engagement en faveur de l'excellence et de la performance est ancré dans notre culture d'entreprise, nourrie par l'esprit de compétition et l'obsession de la perfection. Notre équipe de riders, composée d'athlètes de renommée internationale, repousse constamment les limites de leur discipline. Chacun de nos riders participe personnellement à la conception, à la fabrication et à l'amélioration de nos produits, en se montrant dévoué et minutieux dans les moindres détails. En tant qu'ambassadeurs de notre marque, ils incarnent nos valeurs communes de travail acharné, de détermination et de courage. Chez Trigger Extreme Sports, nous sommes résolument tournés vers l'innovation et l'inspiration, soucieux de proposer des produits d'exception et des performances remarquables à des athlètes du monde entier, tout en garantissant qualité et sécurité pour chaque utilisateur. Nous éprouvons une grande fierté à l'égard de notre patrimoine de conception d'équipements sportifs de haute qualité et sommes résolus à fournir à notre clientèle une expérience de glisse incomparable.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Très bon produit

Service de retour et réception de ma nouvelle commande sérieux !
La couture des protéger main déjà depiqué.. en 2 utilisation mais contente du reste , conforme à la photos et robuste mes coques genoux et coude

2 stycznia 2025

Odpowiedź od Trigger Extreme Sports

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service et de la qualité de votre équipement. Pour la couture des protège-mains, n’hésitez pas à nous contacter par mail, nous serons heureux de trouver une solution pour vous. À bientôt et bon ride ! 🚀🔥

Excellent service

Excellent service avec une livraison rapide et un produit de qualité. Je suis très satisfait de mon achat.

3 listopada 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od Trigger Extreme Sports

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Profitez bien de votre produit et à bientôt pour de nouvelles sessions !

Oceniono na 4 z 5

I haven’t received my product and it’s…

I haven’t received my product and it’s for Christmas! No news from the logistics.

Updated : I’ve been contacted by Trigger and they will try to help me to get my product delivered. Thanks. I’ll update if I get it and will correct my rating.

Updated : thé follow up has been done and i should be able to collect the product soon, thanks for the support !

9 grudnia 2024

Odpowiedź od Trigger Extreme Sports

Thank you for your updated review! We're sorry for the initial delay, but we're glad we could assist you in resolving the situation. We appreciate your patience and trust, and we hope you’ll enjoy your product! 🚀 If you need anything else, we're always here to help. 😊

The Trigger Team

Tres bon contact client

Tres bon contact client. M'a rappellé pour verifier mon besoin et s'est proposé de monter les roulettes pour me faciliter la vie. C'est rare.

18 listopada 2024

Odpowiedź od Trigger Extreme Sports

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Chez Trigger, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client à la hauteur de votre passion. Ravi d’avoir pu vous accompagner et de vous faciliter la vie ! Profitez bien de votre matériel et à bientôt !

Produit de qualité

Produit conforme et envoi rapide ! Parfait !
Très bonne réactivité de la part de Trigger

28 października 2024

Bonjour Madame Rouault,

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant la réception de votre colis. Après vérification du suivi, il apparaît qu’aujourd’hui, 7 novembre à 12h39, une tentative de livraison a bien eu lieu. Cependant, comme votre colis nécessite une signature, il n'a pas pu être déposé en boîte aux lettres. Une nouvelle tentative de livraison est prévue pour demain, vendredi 8 novembre. En cas d'échec de cette deuxième tentative, vous recevrez une notification pour le récupérer en bureau de poste.

Nous comprenons parfaitement votre frustration. Un premier colis a rencontré un incident de livraison indépendant de notre volonté, mais dès que nous en avons été informés, nous avons pris toutes les mesures nécessaires en expédiant un second colis au plus vite.

Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes sincèrement peinés de recevoir une évaluation aussi basse. Nous espérons que vous envisagerez de réviser votre avis une fois votre colis reçu. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire.

Bien cordialement,
Xavier Raimbault de l'équipe Trigger

Super !

Super !! Rapide et efficace

23 września 2024

Odpowiedź od Trigger Extreme Sports

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Chez Trigger, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience optimale à nos clients. À très bientôt pour de nouvelles aventures extrêmes !

Trigger team

Oceniono na 5 z 5

nikel rien à dire livraison commande.

nikel, parfait

16 września 2024

Odpowiedź od Trigger Extreme Sports

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit passé parfaitement pour votre commande et livraison.

Chez Trigger, la satisfaction de nos clients est notre priorité. À bientôt pour votre prochaine commande !

The Trigger team

Perfect

Perfect. No problem.

29 sierpnia 2024

Odpowiedź od Trigger Extreme Sports

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait. Chez Trigger, nous faisons de notre mieux pour garantir une expérience sans accroc. À très vite pour vos prochaines commandes !

Xavier du service clients Trigger

Fantastic service 5*

9 sierpnia 2024

Odpowiedź od Trigger Extreme Sports

Thank you so much for your fantastic review! We're thrilled to hear that you had a 5-star experience with our service. At Trigger, we aim to provide the best for our customers. We look forward to serving you again soon!

Xavier of Trigger customers serice

Super !!!!!

17 czerwca 2024

Odpowiedź od Trigger Extreme Sports

Merci infiniment pour votre enthousiasme ! On est ravi que vous ayez eu une super expérience avec nous. Votre satisfaction nous motive à continuer à donner le meilleur. À très bientôt pour de nouvelles aventures avec Trigger !

Xavier du service clients Trigger

Oceniono na 5 z 5

Envoi tres rapide et correspondant à la…

Envoi tres rapide et correspondant à la description

4 czerwca 2024

Odpowiedź od Trigger Extreme Sports

Merci pour votre super retour ! On est ravi que notre envoi ait été aussi rapide et que le produit ait parfaitement répondu à vos attentes.

Chez Trigger, on adore faire plaisir et on se bat pour que chaque commande soit à la hauteur. Hâte de vous retrouver pour votre prochaine aventure !

Xavier de l'équipe Trigger

livraison rapide

livraison rapide
produit de qualité

22 maja 2024

Odpowiedź od Trigger Extreme Sports

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité chez Trigger ! À bientôt pour vos prochains achats.
La team Trigger à votre service

Oceniono na 5 z 5

Very fast and nice cooperation

Very fast and nice cooperation! 😊

14 maja 2024

Odpowiedź od Trigger Extreme Sports

Thank you for your review! We're thrilled to hear that you had a fast and smooth experience with us. At Trigger, we always strive to make every interaction as seamless as possible. Looking forward to your next order!

Oceniono na 3 z 5

Les spoilers sont très durs

Les spoilers sont très durs, qualité pas bonne pour une utilisation roller agressif...

29 kwietnia 2024

Odpowiedź od Trigger Extreme Sports

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur Trustpilot concernant votre récente commande de spoilers pour rollers agressifs.

Nous comprenons votre déception quant à la qualité des spoilers que vous avez reçus. Tout d'abord, permettez-nous de vous présenter nos plus sincères excuses pour tout désagrément que cela a pu causer. Nous tenons à vous assurer que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue.

Suite à votre commentaire, nous avons pris l'initiative de vous contacter par e-mail pour mieux comprendre vos préoccupations et trouver une solution adaptée à votre situation. Nous apprécierions grandement si vous pouviez nous fournir plus de détails sur le modèle de rollers pour lequel les spoilers étaient destinés. Cela nous aiderait à mieux cerner les problèmes rencontrés.

Il est important de noter que nos spoilers sont spécifiquement conçus pour le modèle de rollers agressifs Trigger Rainbow, ce qui pourrait expliquer pourquoi vous avez trouvé la qualité trop rigide. Cependant, pour répondre à vos besoins, nous avons inclus une prédécoupe sur la partie supérieure du spoiler, vous permettant de le découper selon vos préférences.

Par ailleurs, nous comprenons que la qualité ne correspond pas à vos attentes, c'est pourquoi nous vous offrons la possibilité de nous retourner les spoilers pour un remboursement intégral de votre commande dans un délai de 30 jours.

Nous attendons avec impatience votre réponse afin de trouver une solution qui vous satisfera pleinement. En attendant, nous tenons à vous assurer de notre engagement à résoudre cette situation de manière rapide et efficace.

Afin de vous témoigner notre gratitude pour votre patience et votre compréhension, nous aimerions vous offrir un bon de réduction applicable sur votre prochaine commande sur notre site.

Nous espérons vivement que cette offre atténuera votre déception et que nous aurons l'occasion de discuter plus en détail pour trouver une solution qui vous convienne pleinement.

Restant à votre disposition pour toute question supplémentaire, nous vous prions d'agréer, Monsieur, nos salutations distinguées.

Xavier Raimbault
Service Clients Trigger

Parfait merci

19 kwietnia 2024

Odpowiedź od Trigger Extreme Sports

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Merci encore et à bientôt !

Utile et très satisfait

Service client très sympa et utile, commande passée sans problème, commande faite le 22/04 et reçu le 25/04. Merci à vous.

25 kwietnia 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od Trigger Extreme Sports

Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre service client ! Chez Trigger, nous nous efforçons toujours d'offrir un service amical et utile à nos clients. Nous sommes également heureux de constater que votre commande a été traitée sans aucun problème et que vous l'avez reçue si rapidement. Merci à vous pour votre confiance et votre soutien continu. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire, nous sommes là pour vous aider !

Xavier de l'équipe Trigger

Alles Super

Alles Super, gerne wieder ;-)

22 kwietnia 2024

Odpowiedź od Trigger Extreme Sports

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren und dass alles super geklappt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Trigger begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihren Produkten.

Good Service

I called Trigger's and was adviced by an employee. He answered all my questions and more. My product arrived quickly ans safely, to my door. The skate itself looks really good and I'm getting into shape.
Thanks.

7 marca 2024

Odpowiedź od Trigger Extreme Sports

We're thrilled to hear about your fantastic experience with Trigger! Providing comprehensive assistance and ensuring our customers' satisfaction are top priorities for us. It's great to know that our employee could address all your queries and even exceed your expectations. We pride ourselves on delivering speedy and secure deliveries, so it's fantastic that your skate arrived promptly and in perfect condition. Plus, it's wonderful to hear that you're enjoying your new skate and getting into shape – what an added bonus! Thank you for choosing Trigger, and we look forward to being part of your skating journey!

The Trigger team

Oceniono na 5 z 5

Super expérience du skate et vendeur à…

Super expérience du skate et vendeur à l'écoute, je recommande beaucoup

24 lutego 2024

Odpowiedź od Trigger Extreme Sports

Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une superbe expérience avec notre équipe chez Trigger. Notre objectif est de toujours écouter attentivement nos clients et de leur offrir des produits et un service de qualité. Nous apprécions énormément votre recommandation et espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures !

Service client Trigger

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej