Les créations de Déborah sont ravissantes, originales et à un prix raisonnable ! Un pur plaisir d’avoir passé commande dans la boutique de Tricotinette !
Zobacz, co mówią recenzenci
Un grand bravo à Tricotinette pour son professionnalisme et sa réactivité ! J’avais une demande avec un délai particulièrement serré, et non seulement l’équipe a répondu présente, mais elle s’est mê... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Suivi au top ! Encore un grand merci à Déborah d’avoir pris le temps de me prévenir que mon colis lui avait été retourné (petit bug du transporteur qui ne m’a pas prévenu de la dispo de mon colis en p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis très contente de mon achat notamment au niveau de la communication concernant le SAV. J'ai acheté un rideau lumineux est celui-ci présenté un faux contact. J'ai envoyé un mail, on m'a rép... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Les créations de Déborah sont…
Produits de qualité
Produits de qualité . Très joli et bien fini.
De l échange lors de ma commande .
Respect des délais de livraison .
Produit conforme à mes attentes et très joli
Produit conforme et très joli
Expédition très rapide
Suivi de la livraison par Deborah, qui est de toute confiance 👍
Top vendeur !

Magnifique!
Travail de qualité ! Je recommande je ne regrette pas mon choix !
Le matelas assez épais seul petit bémols qu’il ne soit pas recouvert d’un tissus mais ce n’est qu’un détail!

Odpowiedź od Tricotinette
La housse est très belle ainsi que le…
La housse est très belle ainsi que le panier en rotin. Merci
TRES BIEN.
Produit de bonne qualité . Livraison rapide. Prix un peu élevé, mais cela reste correct.
Formidable !!! Je recommande +++
Boutique avec de très jolis produits. Livraison rapide. Service client tout simplement exceptionnel ❤️❤️ je recommande vivement

Odpowiedź od Tricotinette
Article tout-à-fait conforme livraison…
Article tout-à-fait conforme livraison rapide tout est parfait

Odpowiedź od Tricotinette
Commande rapide et qui correspond à mes…
Commande rapide et qui correspond à mes attentes

Belle expérience bon produit
Belle expérience bon produit
À l’écoute pour me renseigner sur les questions que je me posais

Tout était parfait
Tout était parfait, la livraison, le produit et les indications fournies pour l’installer!

Odpowiedź od Tricotinette
Beau produit et de belle qualité
Beau produit et de belle qualité. Communication très sympathique.

Super expérience
Un très grand merci à Deborah pour avoir résolu un problème sur une précédente commande dont elle n'était pas à l'origine.
Excellent suivi et réactivité.
Produit reçu de très belle qualité.
Encore merci et à une prochaine commande

Très mignon
Produit conforme. Très mignon et semble de bonne qualité
Je recommanderai.

Odpowiedź od Tricotinette
Je suis très contente de mon achat…
J'ai acheté un rideau lumineux est celui-ci présenté un faux contact. J'ai envoyé un mail, on m'a répondu presque immédiatement et on m'a renvoyé un nouveau rideau ultra rapidement.

Poupée de qualité
Poupée de qualité, confection des articles et des vêtements soignée.
Je recommande vivement ce site.
Belles ventes pour 2026 et meilleurs vœux.
Pas livré G20 ou la poste
Deborah de tricotinette a tout bien préparé mais pas de livraison faite. Sûrement un problème de la poste ou du point de livraison G20 malgré mon passage dans les délais.
Excellent contact avec Deborah avec qui j'ai pu discuté du problème.
On attend donc la livraison.
Doświadczenie Trustpilot